快訊

覆議案明決戰!國民黨立委進議場卡位 護送韓國瑜進場成重點

下班注意!3縣市雷雨開轟 警戒持續至晚間

回訪N次了!台南一級戰區「銅板價甜甜圈」口味多達20種 「25元爆餡巧克力」俗到並軌

圖/摘自Google地圖 網友Fun、IG@tw_eating授權
圖/摘自Google地圖 網友Fun、IG@tw_eating授權

真正的銅板價點心!這家台南本地人都時常光顧的「亞米甜甜圈專賣店」提供超多口味選擇,甜鹹都有,25元銅板價就能吃到爆餡流心巧克力甜甜圈,超佛心的價錢令人直呼「真的俗到並軌!」難怪在網路上也是讚聲一片,也是不少人去到國華街都一定要買爆的親民好店。

巧克力口味現炸趁熱吃會爆漿,吃的時候要小心。圖/IG@tw_eating授權
巧克力口味現炸趁熱吃會爆漿,吃的時候要小心。圖/IG@tw_eating授權

圖/IG@tw_eating授權
圖/IG@tw_eating授權

甜甜圈控愛店!「亞米甜甜圈專賣店」位於台南美食一級戰區國華街上,相較於其他台式甜甜圈,他們的甜甜圈外皮更加酥脆,部落客美食瓦斯桶對此揭密,原來是在甜甜圈外皮裹有一層像是炸年糕的麵糊外衣,因此吃起來特別香脆,放冷了口感也很好,還多了雞蛋香與麵香。

圖/IG@tw_eating授權
圖/IG@tw_eating授權

圖/摘自Google地圖 網友W
圖/摘自Google地圖 網友W

光是基底甜甜圈就很涮嘴了,那包有餡料的甜甜圈肯定又是一絕,最經典的脆皮巧克力、紅豆、地瓜、芋泥甜甜圈只要25元超級銅板價,雖然有小漲價,但已經比台北便宜了近20元還是超俗的。冬季限定還會加入草莓,鹹口部分也有甜甜圈店少見的雞塊堡、熱狗堡,以及鮪魚、燻雞沙拉等,還有山藥、芝麻、肉桂口味,整整多達20種品項可選,便宜的價格就算選擇困難症犯了也不怕傷荷包。

雞塊堡。圖/亞米甜甜圈粉專
雞塊堡。圖/亞米甜甜圈粉專

此外,有網友表示,他們家的甜甜圈造型也很特別,經常被誤認成炸雞腿,但一口咬下超驚豔,是視味覺的相互衝擊。有去到台南國華街可別錯過這家廣受好評的超夯佛系甜甜圈啦!

圖/摘自Google地圖 網友Fun
圖/摘自Google地圖 網友Fun

亞米甜甜圈專賣店

地址:台南市中西區國華街三段6號

營業時間:12:00-19:30

粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100054515348114

2024菜單。圖/亞米甜甜圈粉專
2024菜單。圖/亞米甜甜圈粉專

台南美食 巧克力 沙拉 炸雞 甜甜圈

相關新聞

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊都在嘉義 海之夏邀親子盡情來放電

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人吶喊」,嘉義縣文化觀光局(簡稱文觀局)公佈小朋友最愛的節目內容,7/20、7/21晚會將帶來世界級劇團表演,保證讓孩子們

又是在台南!藏身巷內的超佛心「5元紅豆餅」 真材實料「7種口味」全打包都不心痛

5元能買到紅豆餅!隱身台南巷弄裡的多年「紅豆餅老攤」每顆統統只要5元,超級銅板價難怪內行的一買都是10顆起跳。...

四川麻辣料理飄香台南!招牌柴火雞香辣過癮 嗜辣者必嘗

位於台南中西區民生路二段上的「鄉村柴火雞」,將來自四川成都的好味道帶到台南,主打原型食材、手作自製醬料製作的鐵鍋料理,透過中國進口道地辛香料,品嘗有別於重慶烤魚、麻辣鍋的香辣新滋味,細心品味四川料理的獨到之處!

台南老字號冰店!傳承90載消暑良方 鳳梨、芋頭冰來店必嘗

夏日炎炎,尤其是南台灣更是炎熱無比,這時候來上一碗冰涼的冰品最適合了!位於台南【黃火木舊台味冰店】目前由第四代,將傳承90年的經典口味結合創新想法,推出創意冰條、古早味零食,不僅是許多台南人的共同回憶,也吸引了許多外地饕客前來嚐鮮。

玩蝦、聽蝦、吃蝦 養蝦達人帶你踏上「好蝦」的旅程

海風陣陣吹拂,拿著一張張的蝦傘,跟著好蝦冏男社的阿正(李富正)走在魚塭小路之中,無畏烈日當空,兩兩一組,今日就要撒網捕魚,以魚換蝦!

會隱身的「木造咖啡廳」?台南新天地後方的秘密小基地,咖啡、奶茶都好喝

udn走跳美食/Vicky媽媽的遊樂園 每次經過木匠手烘咖啡 永福店都看到好多人在這裡喝咖啡,這天來這附近處理事情,也就這麼來了。不喝不知道,一喝嚇一跳。不論是平日禮歡的鮮奶茶或是咖啡都好好喝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。