快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

回應中共軍演 華府要北京克制 美自信能維持和平穩定

超佛心! 台南名店清水堂震撼宣布降價:水果類冰品「便宜70元」 原因曝光並請求一事

圖/翻攝清水堂臉書
圖/翻攝清水堂臉書

人氣名店丟震撼彈!台南浮誇系冰品扛霸子「清水堂」最新宣布:水果冰品降價「便宜70元」,老闆得到穩定供應來源後就決議全部水果冰品大降價並取消服務費,被網友們讚賞是「超佛系決策」,但原本就需要大排長龍的名店,可能也會讓許多老饕抱怨更難以吃到了。

圖/翻攝清水堂臉書
圖/翻攝清水堂臉書

圖/翻攝清水堂臉書
圖/翻攝清水堂臉書

以澎湃大份量廣受粉絲喜愛的清水堂冰品,老闆曾以自創的「草莓冰」,創下一天熱賣750碗的紀錄。清水堂老闆昨(19日)於臉書公告降價好消息,表示「11月開始我們清水堂要把所有水果冰品調降並取消收取服務費」,調整後的價格,大約會比現在還有去年同期便宜60-70元以上,原因是「因為找到價格更便宜、品質更好的廠商可以長期提供穩定的水果價格」,因此可以大幅調降價格。

但老闆也表示,「價格一旦調降客人會比較多一點點,如果需要像以前一樣久候,請大家多多體諒。」並強調是「11月才開始降價活動。」

圖/翻攝清水堂臉書
圖/翻攝清水堂臉書

得知消息,讓網友們驚呼感動並寫下,「帥慘~」、「哇~佛心老闆」、「只能狂吃了」、「願意調降好感人」、「為了這一碗等也是值得的」、「老闆也太佛心了吧!人家都漲的不要不要的,你還在降價!我就問,其他冰店怎麼活?」

而老闆更謙虛地面對大家的感謝,表示「要感謝的是廠商,我只是想說我都半退休了,有零用錢就可以了。」、「開店的目的就是看到大家開心,我們就更開心。」

圖/翻攝清水堂臉書
圖/翻攝清水堂臉書

延伸閱讀:

Bunnies衝了! 10/25開賣「麥當勞X NewJeans」萌兔聯名套餐 必搶飲料買1送1、限定可樂紀念罐

火鍋吃一半「羊水破了」! 孕婦要求別收桌「沒生會回來吃」 佛心老闆贈送大禮包

冰品 水果

相關新聞

台南一日遊!浪漫木棉花、百年的傳說奇景,靜待旅人來訪的蓮鄉白河

蓮花之鄉台南白河舊名「蓮莊」,自古以來就以種植蓮花為產業,產量更是佔臺灣蓮子產量的三分之二,是台灣最大的蓮子、蓮藕產地。近年白河以蓮業為主題、發展觀光,吸引不少人來感受白河隨季節變換的風景,而每年舉辦的白河蓮花季更是招牌活動。夏天來白河賞蓮、吃蓮子冰已經是南台灣的盛事,更帶給當地無限的商機。台南一日遊,規劃一趟美麗蓮鄉白河的優雅之旅,帶你看熱情的木棉花道、超過百年的傳說奇景、再泡個天下第一靈泉,隨著四季更迭的白河,散發著獨有的魅力,等待旅客的來訪!

台南必吃粵式台菜!京式櫻桃鴨、脆皮炸子雞驚艷上桌

台南超人氣中式料理品牌─玥圓坊,將道地粵式料理與台式風味結合,並融入創意新思維,打造出令人驚喜不斷的「招牌一鴨四吃」,肉質細緻、表皮酥脆的片鴨,搭配師傅獨家調配的甜麵醬,佐以蔥段、黃瓜絲,最後灑上焦糖粉與山楂凍,融合成清爽涮嘴的滋味!

深度玩!嘉義阿里山特富野古道攻略:斷崖、部落、咖啡

如果你正計劃著阿里山之行,絕對不能錯過阿里山特富野古道!在開墾林木之前特富野古道是台灣原住民「北鄒族人」的狩獵和通婚之路,日治時期古道後段更改建成運送林木的「水山線」鐵路,至今仍留有許多鐵道遺跡。聽著歷史的故事,走進山林中的特富野古道,跟著趣吧走一趟吧!

台南超夯早餐攤販!招牌捲餅、瑪芬堡手作美味健康上桌

台南上班族才知道的特色早餐攤販!可謂台南隱藏版美食之一,在東區、中西區、北區每週定點巡迴,餐點從招牌捲餅、馬芬堡、瓦利吐司到生菜沙拉等品項一應具全,將低卡、低熱量的健康手作美味獻給每位消費者!不論今天是想簡單吃還是想大啖美食這裡都能滿足!

台南剝皮辣椒天花板竟然開「台南紅蟳粥」?隱身巷弄 每日限量販售,沒有預訂絕對吃不到

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 之前有跟大家分享一間我心目中剝皮辣椒水餃的天花板,他們在永康又開了一間分店。以台南紅蟳粥作為主軸,敢在非觀光區開台南紅蟳粥,老實說我一開

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。