快訊

圖文開箱/第2代AirPods Pro使用1週心得 佩戴更舒適!「精準尋找」功能太貼心

貨櫃小舖!台南國華街「日日奇」乳酪鬆餅球,沾醬口感層次UP,打卡玻璃瓶裝奶茶再帶回家

圖/IG@amos0716授權、取自日日奇IG
圖/IG@amos0716授權、取自日日奇IG

7月中試營運的可愛小舖!店家招牌可愛鬆餅球,搭配特製飲品,一套午茶幫你配好好,小舖開在貨櫃屋裡,溫馨又有設計感,拍照打卡都超有特色。

圖/取自日日奇IG
圖/取自日日奇IG

圖/IG@amos0716授權
圖/IG@amos0716授權

這間位在台南國華街的「日日奇·ZIZIC」,專售現點現做的乳酪鬆餅球,還有特製沾醬可以搭配著吃,沾醬可選巧克力或日本靜岡抺茶,鬆餅球散發乳酪奶香,搭配沾醬更有層次,一口一個好涮嘴。

圖/IG@amos0716授權
圖/IG@amos0716授權

圖/取自日日奇IG
圖/取自日日奇IG

店家的「奇奶茶」搭配乳酪鬆餅球,甜度剛好又不膩,飲品可以加價升級玻璃瓶裝,拍照起來更有質感,還能帶回家喔!

圖/IG@amos0716授權
圖/IG@amos0716授權

圖/取自日日奇IG
圖/取自日日奇IG

日日奇·ZIZIC

地址:台南市中西區國華街二段81巷6號
營業時間:週五至週日 13:00~17:00(至售完)

延伸閱讀:

抹茶控淪陷!「niko and … X 辻利茶舗」限定聯名抹茶系列,日系爆餡「雙茶紅豆乳酪麵包」、絕美漸層「抹茶咖啡拿鐵」

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」療癒系下午茶 每一款QQㄉㄨㄞㄉㄨㄞ太誘人

鬆餅 貨櫃屋 奶茶 巧克力 台南美食

相關新聞

聽說在地人都推薦這間!不用大排長龍又好吃的豬心冬粉

udn走跳美食/涼子是也 說到台南的豬心冬粉通常第一個會想到「阿明豬心冬粉」,不過本來生意就超好的阿明豬心冬粉,在榮獲 2022 台南米其林必比登推薦美食之後更是大排長龍,沒點耐心還吃不到。

少女心噴發!粉紅豔紫荊嘉義新保大橋下大爆發 桃紅花海拍好拍滿不用人擠人

每到秋冬,追逐落羽松黃褐蕭瑟的美景追膩了嗎?在嘉義新保大橋下堤防邊,竟然藏著一處豔紫荊花海秘境,桃紅色的花朵現在正是大爆發盛開期,藏在鄉間小路的這處私房景點,完全不用怕人擠人、可以拍個過癮!網美網帥們還不快快納入待訪名單裡~

嘉義東市場百年老店!早餐來碗熱騰騰的「王家祖傳本產牛雜湯」吧

udn走跳美食/涼子是也 這次嘉義旅遊住宿的「偶然行旅」就在文化夜市,走路到嘉義東市場約6-8分鐘,非常適合吃貨!所以早上我起床後第一件事,就是往嘉義東市場前進,準備來吃在地人的早餐「王家祖傳本

CP值最高的「台南豬血湯」!份量多又超大塊、低調不起眼卻深受南科人的喜愛

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 這間台南豬血湯,我在寫一間台南土豆豬腳的時候,一直有人推薦,因為他不僅僅只有賣台南豬血湯,只要你想得到的豬肉料理都可以在這裡找得到。吃台

「咖波」粉絲看過來!「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展進駐台南,戶外用品一次購足

台南人有福了!超萌超可愛的「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展這回正式來到「新光三越台南新天地」囉,展示「凹豆」相關的商品,還能提前預購「螢幕貓蟲咖波Capoo Pals」,好買又好拍,絕對要大逛一波。

連7天搶拍燈籠海隧道!水交社重現普濟燈會,絢爛燈海只到「這天」

不用等到明年,搶拍燈籠海隧道!台南普濟殿於水交社園區空地設置「點燈活動」,主題為「馬普盛事 風華再現」,除了旁邊搭建的大型牌樓外,另布置了約1500盞的燈籠海隧道更為吸睛。在第11屆府城普濟燈會前搶先

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。