快訊

台股早盤漲逾百點!台積電開盤漲5元 開盤價443元

波蘭選舉報 獲世界新聞出版協會金筆獎

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

Hello Kitty、林百貨聯名第二彈!「HAYASHI X HELLO KITTY 玩藝之屋」來跟Kitty喝咖啡

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

2020年時曾與台南林百貨聯名,推出多款熱銷商品的Hello Kitty,第二彈來啦!Hello Kitty與Daniel攜手新夥伴Tiny chum(泰迪)推出不鏽鋼吸管杯、玻璃杯、復古絲巾、小方巾及抱枕等商品,要粉絲們把它們帶回家;更化身櫃哥、櫃姐及喫茶店老闆,在期間限定的「Hello Kitty玩藝之屋」裡,等著大家來跟他們合照、喝咖啡

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

1930年代的林百貨五樓,當時為洋食堂與喫茶室,也是政商名流的社交之地,這次跨界聯名,將帶大家穿越、回到昭和時期,以林百貨最美的八角窗為背景,一覽當時台南細緻、慢活的人文風景,

打造出來的「Hello Kitty玩藝之屋」把整個林百貨都變成了玩藝天地,除了五樓的展售間外,二樓停了一台Hello Kitty超可愛餐車、一樓櫥窗還為Hello Kitty開了一個復古小房間,要在這個夏天陪貓迷們來一趟拍照拍不停,懷舊、童趣又優雅的時光旅行。

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

除了尋找在林百貨各處出現的Hello Kitty外,這次以復古「DISCO迪斯可」、「府城摩登大遊行」、經典紅色「跳格子」意象等元素來設計,由優雅又文青的Hello Kitty、Daniel與Tiny chum(泰迪)帶大家穿越時空,重回昭和林時光,聯名推出了不鏽鋼吸管杯、玻璃杯、復古摩登絲巾、小方巾及抱枕等兼具質感與實用性的商品,無論是送禮、自用或是收藏都很值得!沒辦法親臨現場與Hello Kitty喝咖啡的人也別難過,林百貨線上商店就買得到這些復古昭和風的商品囉!這次更聽到日本的Hello Kitty迷們的心聲,8/17(三)~8/30(二)快閃東京新宿的伊勢丹百貨,獨家販售這些質感小物,台日粉絲一起連線把整套Hello Kitty帶回家!

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

HAYASHI X HELLO KITTY 玩藝之屋

日期:2022年8月17日(三)〜8月30日(二)

地址:台南市中西區忠義路二段63號 (林百貨二樓 台南好設計/五樓 林珈琲)

延伸閱讀:

洪瑞珍「全新概念店」全面上市!內用限定吃得到人氣「國民吐司」,開幕三明治免費吃

浮誇系早午餐插旗桃園! 夏日限定甜點「Meat Up」帶大家環遊世界

復古 咖啡 東京 文青 京都

相關新聞

台南步履:從未艾公寓、GOIN、D Zack遇、錦源興到杏源珈琲

談到台南,每個人都有屬於自己的「台南時刻」,每回來到底蘊豐厚的台南古都,總有讓你心安的不變,以及遊逛在巷弄中,又發現了之前沒有發現過,或初來乍到的驚喜。這回的台南步履,從「未艾公寓」旅宿、「GOIN」酒吧、「D Zack遇」調香所、「錦源興」印花布到結合信仰的趣味籤詩「杏源珈琲」逐一走起。

全台首間遊艇酒店台南開幕 坐擁高空無邊際泳池賞安平美景

2022年6月底新開幕的福爾摩沙遊艇酒店,號稱是全台唯一擁有專屬遊艇碼頭的休閒度假酒店,也為安平的觀光發展再添動能。

深藏老嘉義人心中「最繁華的街」 把百貨公司攤平的二通街區,華麗轉身銳變中

嘉義市是全台灣建成最早、嘉南平原小而美的城市,老一輩人口中的「大通」和「二通」,說的就是火車站前的中山路和平行的中正路,這一街廓正逐漸華麗轉身銳變中。

用鵝在嘉義殺出「雞」圍!養鵝人家第三代打造食尚餐飲品牌「湯城鵝行」

在遍地都賣火雞肉飯的嘉義市,有沒有可能以「鵝」殺出「雞」圍?來自嘉義大林的養鵝人家第三代表兄妹金鑛和霞霞,帶著自家的「鵝」在嘉義市創立嶄新食尚品牌「湯城鵝行」,實踐產地到餐桌的理念,成功將傳統農業轉型為文創餐飲業。

賀!台南七股「六號小島」地景藝術 奪美國繆斯設計大獎

【旅奇傳媒/編輯部整理】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲管處)延續2021年舉辦「地景藝術饗宴」的熱度,於七股遊客中心增添新亮點藝術裝置,委託曾獲國際設計獎的藝術家陳昱良設計創作的療

2022雲林景點必去TOP8 親子一日遊、情侶約會最推這地點 看完別再說雲林好無聊了

最近又有振興觀光的國內旅遊補助,你想好要去哪裡玩了嗎?遠離塵囂,避開人群,才有度假的感覺吧!依山傍水,擁有獨特山景與海景的雲林,就是一個非常值得駐足欣賞的好地方喔!為此,我們網羅了雲林近期最夯的打卡景點,像是搖身一變文創聚落的老眷村、橡果造型的遊戲場,還有可以面對海景的鞦韆等等,相信一定能刷新你對雲林的記憶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。