快訊

王鴻薇若選上立委「松信恐直接少一席議員」! 落選頭吳崢批:不值得託付

台灣之光!日本發現新品種斑點魚 學者花1年時間終於定名叫「珍珠奶茶」

Hello Kitty、林百貨聯名第二彈!「HAYASHI X HELLO KITTY 玩藝之屋」來跟Kitty喝咖啡

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

2020年時曾與台南林百貨聯名,推出多款熱銷商品的Hello Kitty,第二彈來啦!Hello Kitty與Daniel攜手新夥伴Tiny chum(泰迪)推出不鏽鋼吸管杯、玻璃杯、復古絲巾、小方巾及抱枕等商品,要粉絲們把它們帶回家;更化身櫃哥、櫃姐及喫茶店老闆,在期間限定的「Hello Kitty玩藝之屋」裡,等著大家來跟他們合照、喝咖啡

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

1930年代的林百貨五樓,當時為洋食堂與喫茶室,也是政商名流的社交之地,這次跨界聯名,將帶大家穿越、回到昭和時期,以林百貨最美的八角窗為背景,一覽當時台南細緻、慢活的人文風景,

打造出來的「Hello Kitty玩藝之屋」把整個林百貨都變成了玩藝天地,除了五樓的展售間外,二樓停了一台Hello Kitty超可愛餐車、一樓櫥窗還為Hello Kitty開了一個復古小房間,要在這個夏天陪貓迷們來一趟拍照拍不停,懷舊、童趣又優雅的時光旅行。

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

除了尋找在林百貨各處出現的Hello Kitty外,這次以復古「DISCO迪斯可」、「府城摩登大遊行」、經典紅色「跳格子」意象等元素來設計,由優雅又文青的Hello Kitty、Daniel與Tiny chum(泰迪)帶大家穿越時空,重回昭和林時光,聯名推出了不鏽鋼吸管杯、玻璃杯、復古摩登絲巾、小方巾及抱枕等兼具質感與實用性的商品,無論是送禮、自用或是收藏都很值得!沒辦法親臨現場與Hello Kitty喝咖啡的人也別難過,林百貨線上商店就買得到這些復古昭和風的商品囉!這次更聽到日本的Hello Kitty迷們的心聲,8/17(三)~8/30(二)快閃東京新宿的伊勢丹百貨,獨家販售這些質感小物,台日粉絲一起連線把整套Hello Kitty帶回家!

圖/林百貨臉書
圖/林百貨臉書

HAYASHI X HELLO KITTY 玩藝之屋

日期:2022年8月17日(三)〜8月30日(二)

地址:台南市中西區忠義路二段63號 (林百貨二樓 台南好設計/五樓 林珈琲)

延伸閱讀:

洪瑞珍「全新概念店」全面上市!內用限定吃得到人氣「國民吐司」,開幕三明治免費吃

浮誇系早午餐插旗桃園! 夏日限定甜點「Meat Up」帶大家環遊世界

復古 咖啡 東京 文青 京都

相關新聞

「咖波」粉絲看過來!「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展進駐台南,戶外用品一次購足

台南人有福了!超萌超可愛的「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展這回正式來到「新光三越台南新天地」囉,展示「凹豆」相關的商品,還能提前預購「螢幕貓蟲咖波Capoo Pals」,好買又好拍,絕對要大逛一波。

連7天搶拍燈籠海隧道!水交社重現普濟燈會,絢爛燈海只到「這天」

不用等到明年,搶拍燈籠海隧道!台南普濟殿於水交社園區空地設置「點燈活動」,主題為「馬普盛事 風華再現」,除了旁邊搭建的大型牌樓外,另布置了約1500盞的燈籠海隧道更為吸睛。在第11屆府城普濟燈會前搶先

到臺南來我家 民宿主人帶你玩!

隨著疫情趨緩及防疫新生活融入日常,觀光產業終於開始迎接疫後復甦觀光商機,疫後出遊潮效應逐漸展現,尤其旅宿產業是臺南觀光最重要的一環,觀光旅遊局繼110年辦理優質旅館認證計畫,台南市府今年繼續辦理優質民

鐵道迷必訪! 嘉義期間限定「檜木列車」 每週六日行駛 欣賞北門之美

udn走跳旅遊/Irene 鐵道迷必訪,嘉義期間限定的檜木列車,很難有機會可以搭乘到,現在到年底的週六日就有機會可以體驗,到嘉義旅行可以列入行程。 購票地點在林業鐵路嘉義車站或北門車站

台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹

台南奇美博物館「耶誕熱」再起!今年4天爽逛耶誕市集、必備美拍耶誕樹、耶誕遊行等,還能兒童12歲以下免費入園。

入茶鄉探訪三十年製茶老廠 祕境竹林茶席五感體驗

沿著蜿蜒山路進入嘉義縣梅山鄉東北部的瑞峰村,蔥鬱的杉木、油桐、竹林向天竄升,青綠茶海一路相隨,有如山中仙境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。