沒預訂保證吃不到! 台南隱藏版眷村小吃店 「蝦爆炒飯」鋪好鋪滿限量供應,吃到痛風也甘願

udn走跳美食/台南先生

傳承30年眷村好手藝的小吃店,每到用餐時段必排隊,隱藏版菜色鮮蝦系列,限量供應沒預訂保證吃不到,滿滿鮮蝦鋪好鋪滿不手軟,讓客人吃到痛風也甘願。

店面外觀:用餐時段人潮滿滿。

滷味自己夾,左上角有價目表,不用擔心吃完破產留下來洗碗。

菜單(2022年7月)

隱藏版鮮蝦系列菜單(2022年7月)

蝦爆炒飯每位客人預訂限1份,建議前一天先用FB或IG私訊預訂比較快,畢竟營業時間內不見得有時間接電話,然後不要半夜打去店裡說要訂炒飯啦,人家又不是超商24小時營業。

聽說很多人常搞錯菜色,基本上鮮蝦跟蒜蝦都是用大隻蝦,蝦爆則是小隻蝦,尺寸不一樣當然數量也不一樣,想吃大隻蝦又想要跟蝦爆一樣的數量,那你要記得多付錢。

蝦爆炒飯:每盒共有18隻鮮蝦,真的是鋪好鋪滿不手軟,而且老闆已經都事先手工去腸泥並剝好蝦殼,輕鬆吃蝦不沾手先給滿分,造福那些吃蝦不會過敏但是剝蝦會過敏的族群。

蝦肉鮮美Q彈完全無腥味。

炒飯粒粒分明不濕軟,重點鑊氣十足香氣撲鼻。

綜合湯:魚丸+貢丸+鴨肉丸+餛飩,一次可以吃到四種不同口感的食材超滿足。

呷福飽

(內容如有異動,依店家公告為準)

地址:台南市永康區忠孝路152巷10號

電話:06-3128882(不要半夜打去訂餐)

營業時間:10:30~14:00;17:30~20:00(週二公休,偶爾不定期店休)

店家FB:https://www.facebook.com/chen063128882

店家IG:https://www.instagram.com/chen063128882/

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炒飯 IG 超商 眷村 滷味 台南美食

相關新聞

深藏老嘉義人心中「最繁華的街」 把百貨公司攤平的二通街區,華麗轉身銳變中

嘉義市是全台灣建成最早、嘉南平原小而美的城市,老一輩人口中的「大通」和「二通」,說的就是火車站前的中山路和平行的中正路,這一街廓正逐漸華麗轉身銳變中。

用鵝在嘉義殺出「雞」圍!養鵝人家第三代打造食尚餐飲品牌「湯城鵝行」

在遍地都賣火雞肉飯的嘉義市,有沒有可能以「鵝」殺出「雞」圍?來自嘉義大林的養鵝人家第三代表兄妹金鑛和霞霞,帶著自家的「鵝」在嘉義市創立嶄新食尚品牌「湯城鵝行」,實踐產地到餐桌的理念,成功將傳統農業轉型為文創餐飲業。

賀!台南七股「六號小島」地景藝術 奪美國繆斯設計大獎

【旅奇傳媒/編輯部整理】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲管處)延續2021年舉辦「地景藝術饗宴」的熱度,於七股遊客中心增添新亮點藝術裝置,委託曾獲國際設計獎的藝術家陳昱良設計創作的療

2022雲林景點必去TOP8 親子一日遊、情侶約會最推這地點 看完別再說雲林好無聊了

最近又有振興觀光的國內旅遊補助,你想好要去哪裡玩了嗎?遠離塵囂,避開人群,才有度假的感覺吧!依山傍水,擁有獨特山景與海景的雲林,就是一個非常值得駐足欣賞的好地方喔!為此,我們網羅了雲林近期最夯的打卡景點,像是搖身一變文創聚落的老眷村、橡果造型的遊戲場,還有可以面對海景的鞦韆等等,相信一定能刷新你對雲林的記憶。

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」療癒系下午茶 每一款QQㄉㄨㄞㄉㄨㄞ太誘人

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」必點療癒系下午茶 每一塊都ㄉㄨㄞ到不行太犯規

在地人最推這一味!嘉義「文化路美食」TOP10 老饕口袋名單大公開

嘉義文化路夜市位於熱鬧的嘉義市中心,鄰近嘉義火車站,長達四、五百公尺的文化路,白天為車道,晚上則成為夜市,是每個人到嘉義旅遊必安排的行程,眾多攤販店家聚集,到底有哪些嘉義文化路夜市必吃美食?ReadyGo幫大家整理好了,一篇涵蓋了正餐和小吃、甜點和飲料,甚至還有越晚越熱鬧,深夜才吃的到的宵夜,照著這篇嘉義文化路夜市美食攻略吃包準不踩雷!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。