快訊

周玉蔻上節目淚崩:和陳時中被剪成「男女汙髒影片」 很噁心

百元鍋回不去了!「三媽臭臭鍋」10月調漲 每鍋貴20元

早晨財經速解讀/兆豐金產險重虧 外資提款金融股 台股假跌破還是真崩盤?

狂賣3小時就完售! 台南「銷魂酥炸叉燒肉」隱藏在安南區無招牌便當老店「美瑛簡餐屋」

udn走跳美食/傻妞吃台南

台南美食就是狂!這家隱身在安南區住宅區內、在地飄香20多年的無招牌便當店「美瑛簡餐屋」,一天只賣三小時就完售!招牌必點銷魂「酥炸肉」打拋豬肉便當也超下飯的啦!

住宅區內無招牌的「美瑛簡餐屋」真的是有夠隱密的,害我迷路了一下 ! 歷經了千辛萬苦終於找到他~

為了造福跟傻妞一樣是路癡的人,特別拍下這張照片,行經長和路四段看到這家工廠就轉進對面的巷子231巷,就可以找到「美瑛簡餐屋」囉!

大家的愛車記得要停好呦!

一進入「美瑛簡餐屋」生意好的不得了,還不到中午的用餐時間,就有許多人前來購買便當,一買都是一大袋的便當提著走,想吃的朋友記得提前預訂就不用等喔!

就是這個啦!炸得金黃酥脆的「銷魂酥炸叉燒肉」。

阿姨說他們的酥炸叉燒肉都是選用台灣溫體豬肉加上獨門配方醃製,以一整條叉燒肉裹粉後下鍋油炸,炸得又香又酥,讓人光看就口水直流~

酥炸叉燒肉都是現炸現切片,售價 $260元/整條、130元/半條。2~3人吃建議切半條、4~5人建議買一條才夠吃喔。

「美瑛簡餐屋」菜單

除了可單買酥炸叉燒肉外,也有叉燒肉便當和其他近20種風味便當,價格落在70元~80元兩種價位,其中鹽酥雞飯、香腸飯、三杯雞飯則是有限定販售日。也有提供冷凍真空包的叉燒肉,方便大家買回家自行料理,可直接加饌豚食品LINE ID就可以訂購。

酥炸叉燒肉 $130元(半條)

剛炸好的叉燒肉真的很酥脆,吃起來超級古早味 ! 入口濃郁肉香有醃漬的鹹香甜味和迷人的胡椒香,外酥內嫩的邪惡口感,小心會一口氣吃掉一盒!

這樣一盒130元(半條)二盒加起來剛好是一條叉燒肉的份量260元,這裡的叉燒肉是三層肉裹地瓜粉酥炸而成,肉質肥瘦適中,如果有特別喜歡吃瘦一點或是肥一點都可以跟店家說喔!

酥脆的邊邊帶點焦香味卡滋卡滋的和啾西的肉汁MIX後真的讓人忍不住一口接一口!太唰嘴了!

一個人吃也可以買叉燒飯80元喔!

便當有三個配菜每日隨機,但配菜無法自選喔!

傻妞還買了一份泰式打拋豬便當 $100元,有三樣菜加一顆煎得焦香的半熟荷包蛋,另外也有泰式打拋豬飯(少3樣菜/有蛋)只要80元喔!

「打拋豬肉飯」也是超受歡迎的必點之一,香辣夠味的打拋豬是有辣度的後勁喔!愛吃辣的一定會喜歡!打拋豬給的份量不少,底下還有打拋汁,配上白飯可以一直吃一直吃完全停不下來,是超殺白飯的兇手!

台南無招牌的便當老店,獨家「銷魂酥炸叉燒肉」脆度驚人、香氣四溢,難怪狂賣3小時就完售!需提早預訂以免白跑一趟喔!如果喜歡傻妞得分享要記得幫按讚喔♥

美瑛簡餐屋/饌豚食品

地址:台南市長和路四段231巷60弄20號(布袋里活動中心後面)

電話:0907220995

時間:10:00~13:00

公休:六、日、國定假日

文章來源:傻妞吃台南 FB:傻妞吃台南

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

便當 必點 古早味 台南美食 鹽酥雞

相關新聞

深藏老嘉義人心中「最繁華的街」 把百貨公司攤平的二通街區,華麗轉身銳變中

嘉義市是全台灣建成最早、嘉南平原小而美的城市,老一輩人口中的「大通」和「二通」,說的就是火車站前的中山路和平行的中正路,這一街廓正逐漸華麗轉身銳變中。

用鵝在嘉義殺出「雞」圍!養鵝人家第三代打造食尚餐飲品牌「湯城鵝行」

在遍地都賣火雞肉飯的嘉義市,有沒有可能以「鵝」殺出「雞」圍?來自嘉義大林的養鵝人家第三代表兄妹金鑛和霞霞,帶著自家的「鵝」在嘉義市創立嶄新食尚品牌「湯城鵝行」,實踐產地到餐桌的理念,成功將傳統農業轉型為文創餐飲業。

賀!台南七股「六號小島」地景藝術 奪美國繆斯設計大獎

【旅奇傳媒/編輯部整理】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲管處)延續2021年舉辦「地景藝術饗宴」的熱度,於七股遊客中心增添新亮點藝術裝置,委託曾獲國際設計獎的藝術家陳昱良設計創作的療

2022雲林景點必去TOP8 親子一日遊、情侶約會最推這地點 看完別再說雲林好無聊了

最近又有振興觀光的國內旅遊補助,你想好要去哪裡玩了嗎?遠離塵囂,避開人群,才有度假的感覺吧!依山傍水,擁有獨特山景與海景的雲林,就是一個非常值得駐足欣賞的好地方喔!為此,我們網羅了雲林近期最夯的打卡景點,像是搖身一變文創聚落的老眷村、橡果造型的遊戲場,還有可以面對海景的鞦韆等等,相信一定能刷新你對雲林的記憶。

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」療癒系下午茶 每一款QQㄉㄨㄞㄉㄨㄞ太誘人

排隊也要吃! 台南超人氣「布丁鬆餅」必點療癒系下午茶 每一塊都ㄉㄨㄞ到不行太犯規

在地人最推這一味!嘉義「文化路美食」TOP10 老饕口袋名單大公開

嘉義文化路夜市位於熱鬧的嘉義市中心,鄰近嘉義火車站,長達四、五百公尺的文化路,白天為車道,晚上則成為夜市,是每個人到嘉義旅遊必安排的行程,眾多攤販店家聚集,到底有哪些嘉義文化路夜市必吃美食?ReadyGo幫大家整理好了,一篇涵蓋了正餐和小吃、甜點和飲料,甚至還有越晚越熱鬧,深夜才吃的到的宵夜,照著這篇嘉義文化路夜市美食攻略吃包準不踩雷!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。