快訊

關山拉力賽自撞身亡…喪生車手是國道警友會刑大處長 昨才PO文喊:飛過終點

未來一周全台有雨 「這天」雨勢最顯著、周五第2波鋒面再接力

國軍飛官年底確將面臨退伍潮 背後原因非賴總統一席話

疫情影響 台南知名美食「阿堂鹹粥」公告暫停營業

台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/截自阿堂鹹粥臉書
台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/截自阿堂鹹粥臉書

台南知名美食「阿堂鹹粥」店家在粉專公告,因受到疫情影響,12日起暫停營業,並在6月1日才會開店。因該店去年底魚皮鹹粥、魚肚鹹粥從180元漲至200元,引起熱議,該店已不是第一次因疫情影響而暫停營業了。

因疫情升溫,台南觀光客明顯銳減,許多小吃街店家上周已感受到人潮消退,「阿堂鹹粥」臉書粉專公告老闆用毛筆字寫下,坦言受疫情關係而休店半個月時間,並預計6月1日恢復營業。

台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/取自臉書粉專
台南知名美食「阿堂鹹粥」在臉書粉專公告暫停營業到5月底。圖/取自臉書粉專

延伸閱讀

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

品味地中海魅力! 義大利假期沉浸式享樂 「ELMOND酒店」重新開業

超夢幻「紫色瀑布」夜晚亮燈更浪漫 東京第一紫藤名所報你知

54歲當劇場菜鳥!詹姆士首登舞台與曾國城PK廚藝

相關新聞

天空步道360度拍美景!嘉義「幸福山丘」免門票景點 咖啡館低消120元,麵包蛋糕也能折抵

udn走跳美食/艾瑪 幸福山丘在山區森林咖啡館!附設免費停車場!幸福山丘像座私人花園,裡面整理得很好,而且免門票自由進出拍照,天空步道可以拍360度美景,咖啡館低消才120元,麵包、蛋糕都能折抵

台南首家皮蛋麵! 獨特調配創新口味麵食 感受到家的溫暖又美味

探索台南中西區的麵食新地標!故事源自兩位熱情的創業者,他們希望用獨特口味和服務讓客人感受到家的溫暖。新鮮現做的麵食,以獨特的口味和精心調配贏得了眾多食客的喜愛。無論是單獨品嚐還是與親友相聚,這裡都是享受美食的絕佳去處!

大人小孩都玩得開心!南投觀光工廠親子2日遊 紙業木藝體驗之旅

南投埔里曾是台灣紙的故鄉,也是栽培蕈菇類的重鎮,昔日的伐木產業更造就了木工廠的發展,闔家出遊觀光工廠,可以認識在地產業,並能透過DIY體驗從實作中學習,寓教於樂。

台南一日遊!浪漫木棉花、百年的傳說奇景,靜待旅人來訪的蓮鄉白河

蓮花之鄉台南白河舊名「蓮莊」,自古以來就以種植蓮花為產業,產量更是佔臺灣蓮子產量的三分之二,是台灣最大的蓮子、蓮藕產地。近年白河以蓮業為主題、發展觀光,吸引不少人來感受白河隨季節變換的風景,而每年舉辦的白河蓮花季更是招牌活動。夏天來白河賞蓮、吃蓮子冰已經是南台灣的盛事,更帶給當地無限的商機。台南一日遊,規劃一趟美麗蓮鄉白河的優雅之旅,帶你看熱情的木棉花道、超過百年的傳說奇景、再泡個天下第一靈泉,隨著四季更迭的白河,散發著獨有的魅力,等待旅客的來訪!

台南必吃粵式台菜!京式櫻桃鴨、脆皮炸子雞驚艷上桌

台南超人氣中式料理品牌─玥圓坊,將道地粵式料理與台式風味結合,並融入創意新思維,打造出令人驚喜不斷的「招牌一鴨四吃」,肉質細緻、表皮酥脆的片鴨,搭配師傅獨家調配的甜麵醬,佐以蔥段、黃瓜絲,最後灑上焦糖粉與山楂凍,融合成清爽涮嘴的滋味!

深度玩!嘉義阿里山特富野古道攻略:斷崖、部落、咖啡

如果你正計劃著阿里山之行,絕對不能錯過阿里山特富野古道!在開墾林木之前特富野古道是台灣原住民「北鄒族人」的狩獵和通婚之路,日治時期古道後段更改建成運送林木的「水山線」鐵路,至今仍留有許多鐵道遺跡。聽著歷史的故事,走進山林中的特富野古道,跟著趣吧走一趟吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。