快訊

九合一快評/「下架民進黨」完勝「抗中保台」,民眾黨奪竹市改寫版圖

世足賽/波蘭「一哥」踢進生涯首球 2:0擊敗沙國

圖表/三大激戰選區藍綠版塊變動…北市藍天再現 桃園、新竹不再一片綠油油

台南超銷魂「脆皮鴨肉飯」只要50元!在地人激推加肉更滿足 鴨腿飯60元就有

圖/IG@rose.eat_tainan授權、圖/IG@foodife_mo授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權、圖/IG@foodife_mo授權

美食之都名不虛傳!台南必吃美味一籮筐,尤其許多隱藏版家常味更因高CP值備受在地人喜愛。除了已成排隊名店的鳳姐去骨鴨腿飯,南區有家主打「脆皮鴨肉飯」的小吃店亦是當地人想私藏的清單,一份只要50元,超低銅板價絕對是小資族的福音。

圖/IG@rose.eat_tainan授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權

這家脆皮鴨肉飯座落南區金華路二段的巷弄,販售以脆皮鴨為主的飯類及麵食,便當、意麵、拉麵一律65元吃得到。而最受網友歡迎的莫過於無菜的鴨肉飯,一份鋪滿去骨鴨肉,酥脆的薄鴨皮更是最大亮點,配上胡椒鹽提味吃起來味道翻倍升級。許多人也推薦一份再加價增量鴨肉,加碼50元即可品嘗滿滿脆皮鴨,令許多饕客大呼值得。

圖/IG@foodife_mo授權
圖/IG@foodife_mo授權

而現場也販售僅60元的鴨腿飯,肉質鮮嫩的鴨腿疊上脆皮鴨,110元絕對讓肉食主義者吃得超滿足。提醒大家鴨腿一人只能買兩隻,而鴨肉切盤140元吃得到,另有半鴨、全鴨等,台南人搶先就近踩點去吧!

脆皮鴨肉飯

地址:台南市南區金華路二段15巷26號
營業時間:11:00-14:15;16:30-19:30(週日公休)

延伸閱讀:

迷客夏開賣鍋燒意麵!全新品牌「引引」進駐台南,吃得到綠光鮮奶厚吐司、贈折價券

桃園「平價版鼎泰豐」湯包只要60元!一咬就爆漿 隱身八德大湳市場的銅板美食

烤鴨 台南美食 小吃 鴨肉飯

相關新聞

到臺南來我家 民宿主人帶你玩!

隨著疫情趨緩及防疫新生活融入日常,觀光產業終於開始迎接疫後復甦觀光商機,疫後出遊潮效應逐漸展現,尤其旅宿產業是臺南觀光最重要的一環,觀光旅遊局繼110年辦理優質旅館認證計畫,台南市府今年繼續辦理優質民

鐵道迷必訪! 嘉義期間限定「檜木列車」 每週六日行駛 欣賞北門之美

udn走跳旅遊/Irene 鐵道迷必訪,嘉義期間限定的檜木列車,很難有機會可以搭乘到,現在到年底的週六日就有機會可以體驗,到嘉義旅行可以列入行程。 購票地點在林業鐵路嘉義車站或北門車站

台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹

台南奇美博物館「耶誕熱」再起!今年4天爽逛耶誕市集、必備美拍耶誕樹、耶誕遊行等,還能兒童12歲以下免費入園。

入茶鄉探訪三十年製茶老廠 祕境竹林茶席五感體驗

沿著蜿蜒山路進入嘉義縣梅山鄉東北部的瑞峰村,蔥鬱的杉木、油桐、竹林向天竄升,青綠茶海一路相隨,有如山中仙境。

79元裝到滿!台南「麻入口」自助式「排骨山+4種食材」任你夾,肉肉控快來挑戰堆高高

超狂排骨山自己夾!今天推薦一家台南的浮誇系美食「排骨山」,自助夾到滿炸出來都只要79元,視覺與CP值上的雙重享受,真的太狂啦!不只排骨,鴨血、臭豆腐、板豆腐及蘿蔔統統隨你夾,營養均衡又能吃飽飽。

從豐盛的早午餐開始! 6家「台南特色早午餐」開啟假日悠閒時光

每到了休息日,總會想要睡到自然醒之後,吃上一頓豐盛美味的早午餐,再開始假日的悠閒時光;旅行的時候也是如此,如果不想要太早起、沒有要趕行程,不妨從一頓早午餐開始一天的旅程。本文整理了台南六家提供早午餐的特色餐廳、咖啡廳,有機會到台南旅行時,也可以將這幾間店排入行程之中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。