春節回「嘉」真好!「新悅花園」好評親子飯店充滿童趣 讓一家老小盡歡

【圖/文:行遍天下】

位在嘉義的「新悅花園酒店」是廣受好評的親子飯店,甫踏入飯店映入眼簾的是充滿童趣的大廳,三隻台灣黑熊家族和阿里山神木雲海造景的裝置藝術,美感洋溢、溫馨可愛,大廳宛如藝術廊道。

▲充滿童趣的大廳迎接賓客入住。
▲充滿童趣的大廳迎接賓客入住。

▲雅致舒適的住房。
▲雅致舒適的住房。

甫榮獲2021 tripadvior-Traveller's Choice台灣前25大飯店的新悅花園酒店,整體空間融合嘉義文化與藝術元素,客房以訂製傢俱和高級寢具營造舒適感,老少咸宜的休閒設施,包括有適合三代同堂的旋轉木馬、親子遊戲室、足球場,讓小朋友玩得不亦樂乎的迷你賽車場,還有專為毛小孩打造的「磨鼻子寵物旅館」,都是貼心的設計。

▲飯店內就有旋轉木馬。
▲飯店內就有旋轉木馬。

▲讓寶貝可以盡情耗電的迷你賽車場。
▲讓寶貝可以盡情耗電的迷你賽車場。

▲專為毛小孩打造的磨鼻子寵物旅館。
▲專為毛小孩打造的磨鼻子寵物旅館。

來自澳門的行政主廚羅國樑坐鎮的頤粵軒餐廳,是新春團聚的優選,經典料理包括新櫻桃烤鴨、羊肚菌花膠土雞湯、葡式手扒豬、稻草西施牛等菜色,口味份量都讓人滿意。

▲頤粵軒餐廳提供粵菜及港式小點。
▲頤粵軒餐廳提供粵菜及港式小點。

 

店家資訊

新悅花園酒店

地址:嘉義市東區保順路69號

電話:05-277-8666;頤粵軒05-277-7208

網址:www.hsinhotel.com.tw

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒店 神木

延伸閱讀

台東春節交管警估湧入52萬輛次 最大車流在年初五、六

用路人注意!南迴公路春節將設2處控制點

春節視察攤商怨改建久 柯文哲允加快:非柯瘋子蓋不來

消保官出動!春節訂房高峰期 高市消防公共安全聯合稽查

相關新聞

台南最新「絕美海上小島」飄仙氣!漫步海洋步道 美拍超療癒藍白漂浮屋

台南最值得朝聖的亮點不只有殭屍展!如果說南美館「亞洲的地獄與幽魂展」屬於暗黑系景點,那七股遊客中心的「海上小屋」絕對是極與極的仙氣景點。想要通往中央的藍白小屋必須看準漲退潮時機,經過海上步道才能近距離

嘉義市地標新亮點!噴水圓環KANO銅像變身「太空人投手」 銀色宇宙服超吸睛

嘉義市KANO棒球銅像換新裝了!嘉義市西區的中央七彩噴水池上,最新出現了一位巨大「太空人投手」,搶眼的銀光閃閃宇宙服配上紅邊,加上陽光照耀點綴,瞬間躍升路口最吸睛的主人公,有望成為嘉義旅遊朝聖新據點。

蒜頭飯+炸雞腿只要65元!台南長榮大學附近最強古早味,叫外送免排隊吃銅板美食

美食之都台南的食物一直是民眾旅遊朝聖的最大亮點之一,其中平價又美味的便當亦飽含在地人的回憶。位於台南歸仁的「蒜頭飯」為當地人及長榮大學學生的愛店之一,蒜頭飯搭配炸雞腿、炸排骨鹹香又飽足,店家也最新和外

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票3大激省買法最低0元

挑戰你的腎上腺素!台灣6月份話題度最高的「亞洲的地獄與幽魂」展覽因逼真的殭屍、妖怪展品未演先轟動,今(25日)終於在台南美術館二館正式開展,截至上午11點也有人在PTT上發佈民眾為看展大排長龍的消息,

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

市區露營風吹到台南了!台北士林今年3月新開「營地酒吧」引爆朝聖潮,而台南北區也開設了一家特色「露營系漢堡店」,只不過這家「Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡」主打的是澳洲愜意氛圍及手打漢堡,夢幻的

大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景

台南6月份最美景點讓你花海、水岸風光、親子之旅一次收!座落台南與嘉義交界處的「曾文水庫風景區」可謂好山好水代名詞,園內設有多達10處遊憩區,而近期觀景台下更開滿了獨特粉萼花花海,化作全新一處鮮艷耀眼的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。