台南最強伴手禮!純手工蛋捲夾乳酪內餡 人氣雪山烏龍茶蛋捲必吃

位於台南市中西區的時之幸福,是全世界唯一得過ITQI三星殊榮的蛋捲,蛋捲全手工製作流程直接在店面展現,獨家使用低溫烘焙,蛋捲保留原始蛋香及Omega63、Omega9優質營養,口感扎實,不易掉屑。讓人吃得安心又放心。

▲店面外觀
▲店面外觀

▲店面招牌。
▲店面招牌。

茶類產品是店家的特色主打,烏龍茶蛋捲與60+聯名,採用海拔1900公尺新竹雪山山脈原始林茶園的烏龍茶,茶園終年低溫雲霧繚繞,製成的烏龍茶果膠質濃厚,茶湯甘甜醇香,再經由冠軍烘茶師費時40小時不眠不休的烘焙,多道繁瑣工序製作而成,咬下蛋捲的瞬間,茶香四溢,回味無窮。

▲蛋捲呈現多種包裝,此款為切好的蛋捲,而分成大盒跟小盒兩種。
▲蛋捲呈現多種包裝,此款為切好的蛋捲,而分成大盒跟小盒兩種。

▲未切過的蛋捲,共六入。
▲未切過的蛋捲,共六入。

▲三支裝的,包裝有設計不同顏色花樣。
▲三支裝的,包裝有設計不同顏色花樣。

▲也有讓人嘗鮮用的單支包裝,可以先買單支試過口味再買大包裝的!
▲也有讓人嘗鮮用的單支包裝,可以先買單支試過口味再買大包裝的!

▲可以在店面看到店員純手工製作流程,讓人吃得更放心。
▲可以在店面看到店員純手工製作流程,讓人吃得更放心。

▲一支支蛋捲就這樣誕生啦!
▲一支支蛋捲就這樣誕生啦!

全新產品,荔枝玫瑰烏龍蛋捲,使用日本四葉乳酪,與品好乳酪及60plus聯名,品好得過無添加三星美食獎,而60plus得過多次茶類比賽冠軍,強強聯手,這款蛋捲想必相當美味。

四葉乳酪內餡產地為北海道十勝地區,質地滑順,風味清爽,帶點酸味的乳香嘗起來不易膩口。加上覆盆子玫瑰荔枝綜合果泥,擁有淡淡玫瑰香氣及荔枝甘甜風味,清新甜美,香氣濃郁。

「始於對於蛋捲原始風味的追求」

,這是時之幸福的中心理念,將古老製法的蛋捲結合在地食材,並發揮創意創新,用最好的食材,把蛋捲成為台灣美食推廣到世界舞台上,成就另類的台灣之光。

【時之幸福-民生店】

店家地址:台南市中西區民生路一段173號

店家電話:0955071905

營業時間:11:30-19:30(周三公休)

粉絲專頁: https://bit.ly/3JyEf5e

官方網站: https://bit.ly/3pSKauk

Line官方帳號:100uvvwb


延伸閱讀>>台南美食│老師傅手藝傳承,純手作爆料餡餅、雪花煎餃必吃

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台南美食 北海道 必吃

延伸閱讀

拒絕撞款!KKgift「最潮年貨節」推最強虎年聯名禮盒

6款虎年最強伴手!疫年挺台灣品牌 強強聯手心意加值

添加法國MONBANA巧克力!喜年來還有海苔、抹茶蛋捲

小朋友最開心!超萌「米奇餅乾、胖虎蛋捲」年節禮盒

相關新聞

690元吃得好豐盛! 台南東區美食無菜單「春桃日式料理」 邪惡炙燒鮭魚壽司必吃

udn走跳美食/痴吃的玩 春桃日式料理菜單(點我) 台南東區新開的日式料理『春桃日式料理』這家是台南很少見的無菜單日式料理,690元就有精緻的無菜單日料套餐,還有小白最愛蜜糖炙燒鮭魚與炙

台南首創超狂「榴槤毛巾卷」挑戰視味覺、爆漿濃抹茶奶凍卷超驚艷!隱藏版甜點攤車只開兩天

udn走跳美食/痴吃的玩 台南隱藏版甜點攤車『伍參陸手作甜點』一週只開兩天!他們家竟然有賣極少見的榴槤口味毛巾卷,榴槤味濃郁到爆,仿佛再吃榴槤一樣,還有還有人氣濃抹茶奶凍毛巾卷與芋頭巴斯克蛋糕也

台南最新「絕美海上小島」飄仙氣!漫步海洋步道 美拍超療癒藍白漂浮屋

台南最值得朝聖的亮點不只有殭屍展!如果說南美館「亞洲的地獄與幽魂展」屬於暗黑系景點,那七股遊客中心的「海上小屋」絕對是極與極的仙氣景點。想要通往中央的藍白小屋必須看準漲退潮時機,經過海上步道才能近距離

嘉義市地標新亮點!噴水圓環KANO銅像變身「太空人投手」 銀色宇宙服超吸睛

嘉義市KANO棒球銅像換新裝了!嘉義市西區的中央七彩噴水池上,最新出現了一位巨大「太空人投手」,搶眼的銀光閃閃宇宙服配上紅邊,加上陽光照耀點綴,瞬間躍升路口最吸睛的主人公,有望成為嘉義旅遊朝聖新據點。

蒜頭飯+炸雞腿只要65元!台南長榮大學附近最強古早味,叫外送免排隊吃銅板美食

美食之都台南的食物一直是民眾旅遊朝聖的最大亮點之一,其中平價又美味的便當亦飽含在地人的回憶。位於台南歸仁的「蒜頭飯」為當地人及長榮大學學生的愛店之一,蒜頭飯搭配炸雞腿、炸排骨鹹香又飽足,店家也最新和外

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票3大激省買法最低0元

挑戰你的腎上腺素!台灣6月份話題度最高的「亞洲的地獄與幽魂」展覽因逼真的殭屍、妖怪展品未演先轟動,今(25日)終於在台南美術館二館正式開展,截至上午11點也有人在PTT上發佈民眾為看展大排長龍的消息,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。