快訊

德州小學槍擊案釀21死!18歲槍手先殺祖母再闖學校作案

「上一秒講完下一秒就忘」 6成新冠患者癒後身心差

芬蘭瑞典「U轉加盟」:北約北擴能嚇阻俄國嗎?

早安美芝城也能洗版IG!員林唯一網美打卡牆早午餐店,芋泥+波霸朝食吐司超欠吃

員林早午餐店愈來愈多,想要開啟美好的一天,當然要用美味的早餐來喚醒尚未清醒的腦袋!早安美芝城與世界甜麵包冠軍武子靖攜手研發出口感如同生吐司柔軟的「朝食吐司」,搭配各式甜、鹹的配料,每一口都能感受到滿滿的幸福感!而【早安美芝城員林三民概念店】是員林唯一有打卡草牆的早午餐店,不僅環境看著清爽也很好拍呢,喜歡打卡分享的網美們不要錯過囉!

療芋啵啵朝食厚吐司
療芋啵啵朝食厚吐司

早安美芝城推出的「朝食吐司」,以100%生乳、無塩奶油,加入湯種麵糰及老麵種,打造出生吐司的細緻口感,抹上帶有顆粒的大甲檳榔心芋頭泥,以及黑糖蜜漬的波霸,Q彈中帶有嚼勁,吃一口嘴裡瞬間被吐司淡雅的牛奶香、滿滿的芋頭香、以及黑糖香氣給占滿了,三種口味彼此交織融合,心靈瞬間被療癒了!

里肌豬排半熟蛋朝食吐司
里肌豬排半熟蛋朝食吐司

柔軟細緻的朝食吐司烤過後表面帶著酥脆,裡面夾藏著以獨家秘製醬料醃漬的里肌肉,還有單一牧場半熟蛋。里肌豬排使用的是國產豬,一整塊的豬肉醃製入味且軟嫩,一口咬下香氣四溢的蛋液潺潺流出,濃郁的蛋香佔滿整個口腔,讓人回味無窮!

金黃豬柳總匯餐
金黃豬柳總匯餐

金黃豬柳總匯餐內容物有豬柳蛋炒蘿蔔糕、烤朝食吐司、蔬果沙拉、飲品,朝食吐司有附上莓果醬可以塗抹一起食用,也有附上千島醬可淋在沙拉及水果上享用,最特別的地方莫過於蘿蔔糕與蛋黃難分難捨,每一口都能同時吃到蘿蔔糕與蛋的美味,此外加入豬柳及特製醬料一起煎炒,在味蕾上更添加了豬肉的香氣與美味,多層次的豐富口感譜出美妙的饗食樂章。

左邊:好農厚鮮奶茶、中間:療芋啵啵鮮奶、右邊:療芋啵啵奶茶
左邊:好農厚鮮奶茶、中間:療芋啵啵鮮奶、右邊:療芋啵啵奶茶

好農厚鮮奶茶是以阿薩姆紅茶為基底,再加入單一牧場的鮮乳坊特A級的鮮乳,喝起來奶香味十足,完美的黃金比例造就了絲滑濃醇的口感。療芋啵啵系列使用大甲檳榔心芋頭,取中間最好吃的部位做成芋泥,滑順綿密的口感,不論搭配鮮奶或是奶茶都是絕配!

【早安美芝城-員林三民概念店】

店家地址:彰化縣員林市三民東街283號

連絡電話:048325252

營業時間:週一~週五 06:00–13:00 週六~週日06:30–13:30

粉絲專頁: bit.ly/3xbZbcG


延伸閱讀>>員林手作熱壓三明治│口味多元鹹甜都有!早餐宵夜好選擇想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吐司 奶茶 早餐

延伸閱讀

宏碁智慧交通 再下一城

宏碁智通助攻員林邁向智慧城 員林幸福卡正式啟用

員林幸福卡今啟用 一萬人已辦卡享600元開卡禮

上班新規定「禁吃早餐、上廁所」? 網友曝老闆背後動機

相關新聞

大啖雞肉飯、牛雜湯、白醋涼麵! 漫遊嘉義東西區 品味日式建築、檜意森活攏底「嘉」

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-12-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 嘉義王媽媽牛雜湯&牛肉乾(原王家祖傳本產牛雜湯)、阿溪火雞肉飯、昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館。品嚐嘉義在地特有的美食 踩著愜意輕鬆的步調,浸沐在快活的氛圍中

藏隱山腰小徑中! 台南超秘境下午茶景點「老鄉長景觀餐廳」 遠眺整片嘉南平原美景

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 來台南旅遊就是想要給自己一個緩慢的輕旅行,好好走訪台南古都的歷史,但台南除了古蹟以外,還有許多隱身山林的咖啡廳與餐廳值得我們前往放鬆,位於台南玉井的『老鄉長景觀餐

精選10家超人氣「台南早午餐」!森林系、網美系、文青風,日式美式通通有

udn走跳美食/Vicky 休假期間總是想和好朋友們一起在有氣氛的餐廳用餐,此時,用餐環境好重要,當然,美味營養的餐點也不容忽視,接下來就來分享台南各區美味早午餐餐廳。此篇文章會收錄11點前就開

走讀文化桃城古蹟、必訪4大在地美食 旅遊達人帶你玩嘉義!

嘉義是個極具人文色彩的地方,有許多伴隨歷史發展的特色古蹟,和道地的傳統小吃,既知性又感性,曾擔任行腳節目主持人的旅遊部落客韓若紫,這次特別安排以人文故事為主題的景點,帶大家穿梭古今,品嚐在地美食。

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 台南牛排的選項真的滿多的,但讓我喜歡的卻佔比較少數。我個人比較不喜歡單純只有排餐的台南牛排,我喜歡有一些豐富的配菜或是有飲料吧的台南牛排

從雲林玩到嘉義縣!「北港老街」一日遊9個景點大放送,超大山林迷宮免門票

udn走跳旅遊/YUKI 雲林北港老街附近景點還不少,逛完北港老街有哪裡可以玩呢?其實北港老街週邊不只有雲林景點,離幾個嘉義景點不遠,這篇幫大家整理一下,希望對大家的親子一日遊或是情侶約會行程有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。