快訊

台中181校營養午餐費漲聲響起 漲幅約一成

鹿港住宅火警...13歲男孩受困逃生不及 送醫宣告不治

台股泡沫化前兆? 老股民不想回憶的「史上三大半年跌點」

嘉義新秘境!純白水上屋+三色落羽松超仙,空拍還能看見「迷你台灣」

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

落羽松美景為許多人秋冬限定必拍亮點,各地區聖地漸漸變色,由全綠的愜意景致開始緩慢披上金黃、艷紅色系新衣裳,三色堆疊亦是一大看點。而嘉義民雄日前新增了一處社區秘境,近30棵落羽松圍繞魚池,水上還有座小白屋,搭配起來成為詩意滿分的新場景,空拍視覺亦彷彿能看見迷你版台灣,新興景點供民眾遊賞。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

這處落羽松亮點「迷霧松境」位於嘉義虎頭崁埤附近,為一處私人園地,承租的業者將原先廢棄的魚池重新整修,在魚池旁搭了純白水上屋,還特別環繞魚池種有落羽松植栽,升級成夢幻景觀。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

隨著落羽松開始催紅,綠、黃、紅三色葉片形成特色美景,水面倒影顯得迷人萬分,近看有水上屋豐富構圖版面,若高空俯瞰還能隱約看作是寶島台灣的造型,近期吸引許多攝影好手造訪。

圖/IG@killer612060授權
圖/IG@killer612060授權

新秘境開放民眾自由參觀,但提醒到訪的民眾由於魚池水域具危險性,務必安全為上、切勿徑自跨越欄杆,停車亦注意別阻礙交通,一起守護這處唯美風光。

延伸閱讀:

不想到板橋人擠人?中部最大耶誕新年城、台中10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

恭喜邱澤許瑋甯結婚! 重溫《當男人戀愛時》6大約會場景 大膽求愛冰果室、保齡球館浪漫走一回

嘉義旅遊 落羽松 美景 秘境

相關新聞

台南最新「絕美海上小島」飄仙氣!漫步海洋步道 美拍超療癒藍白漂浮屋

台南最值得朝聖的亮點不只有殭屍展!如果說南美館「亞洲的地獄與幽魂展」屬於暗黑系景點,那七股遊客中心的「海上小屋」絕對是極與極的仙氣景點。想要通往中央的藍白小屋必須看準漲退潮時機,經過海上步道才能近距離

嘉義市地標新亮點!噴水圓環KANO銅像變身「太空人投手」 銀色宇宙服超吸睛

嘉義市KANO棒球銅像換新裝了!嘉義市西區的中央七彩噴水池上,最新出現了一位巨大「太空人投手」,搶眼的銀光閃閃宇宙服配上紅邊,加上陽光照耀點綴,瞬間躍升路口最吸睛的主人公,有望成為嘉義旅遊朝聖新據點。

蒜頭飯+炸雞腿只要65元!台南長榮大學附近最強古早味,叫外送免排隊吃銅板美食

美食之都台南的食物一直是民眾旅遊朝聖的最大亮點之一,其中平價又美味的便當亦飽含在地人的回憶。位於台南歸仁的「蒜頭飯」為當地人及長榮大學學生的愛店之一,蒜頭飯搭配炸雞腿、炸排骨鹹香又飽足,店家也最新和外

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票3大激省買法最低0元

挑戰你的腎上腺素!台灣6月份話題度最高的「亞洲的地獄與幽魂」展覽因逼真的殭屍、妖怪展品未演先轟動,今(25日)終於在台南美術館二館正式開展,截至上午11點也有人在PTT上發佈民眾為看展大排長龍的消息,

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

市區露營風吹到台南了!台北士林今年3月新開「營地酒吧」引爆朝聖潮,而台南北區也開設了一家特色「露營系漢堡店」,只不過這家「Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡」主打的是澳洲愜意氛圍及手打漢堡,夢幻的

大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景

台南6月份最美景點讓你花海、水岸風光、親子之旅一次收!座落台南與嘉義交界處的「曾文水庫風景區」可謂好山好水代名詞,園內設有多達10處遊憩區,而近期觀景台下更開滿了獨特粉萼花花海,化作全新一處鮮艷耀眼的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。