快訊

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

賀錦麗與賴清德談話內容曝光在聊這兩件事 沒討論到中國

即將登場! 「2021臺南將軍吼音樂節」超強天王、天后卡司+1.6萬發煙火秀

2021臺南將軍吼音樂節,由雲頂郵輪贊助施放精彩煙火秀。 圖:臺南市政府觀光旅遊局/提供
2021臺南將軍吼音樂節,由雲頂郵輪贊助施放精彩煙火秀。 圖:臺南市政府觀光旅遊局/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】「2021臺南將軍吼音樂節」邁入第10年,今年由臺南市政府觀光旅遊局主辦、臺南市將軍區公所合辦,將於10/23、10/24開唱,並邀請天王、天后、天團等級的夢幻卡司登台。

臺南市長黃偉哲表示,因疫情考量,將軍吼音樂節將限制主會場人數,每場限開放3,500人報名,開放線上預約(報名網址 https://reurl.cc/V589k5),同時10/24演唱會結束後還有由雲頂郵輪贊助施放的6分多鐘精彩煙火秀,總發數16,265發的煙火發射升空,絢爛可期。

▲2021臺南將軍吼音樂節,開放3,500人免費報名。 圖:臺南市政府觀光旅遊局/提供
▲2021臺南將軍吼音樂節,開放3,500人免費報名。 圖:臺南市政府觀光旅遊局/提供

今年的將軍吼音樂節第一天的演唱會主題為「搖滾派對漁港狂歡夜」,以狂歡派對為主題,集結搖滾、饒舌、流行偶像等音樂元素,打造2021年最High漁港狂歡夜,卡司邀請麋先生、李友廷、朱俐靜、于子育、陳勢安、鼓鼓 呂思緯、壓軸為玖壹壹;第二天的演唱會主題為「漁村海風文青音樂會」,以清新、經典、抒情文青等元素,結合將軍漁港獨特夕陽景觀及漁村氛圍,打造最Chill的文青音樂會,卡司邀請潘君侖、黃奕儒、閻奕格、?te壞特、吳卓源、壓軸為魏如萱,結束時並將搭配6分18秒的煙火秀謝幕。

「2021臺南夏日音樂節」活動官網 tainanmusic2021.com

「臺南夏日音樂節」臉書粉絲團 facebook.com/tainanmusic

「台南旅遊網」twtainan.net

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

文青 煙火秀 漁村

延伸閱讀

「俗女2」5金句3效應風光下檔 導演曝帶陳家人做這事

「俗女2」結局冒出嘉玲媽于子育又懷孕?導演鋪第三季哏

台南開第一槍!「俗女」嘉玲媽助陣 卡司全曝光

金鐘56/小嘉玲暴風抽高!觀眾一眼鎖定「長腿比例」

相關新聞

台南暖陽小旅行! 花草繽紛小店嚐一口城市綠意 奇幻普濟光影張燈結綵迎新年

當時序入冬緩緩迎向春節到來,台南市各區以燈光、轉紅樹影迎向冬日的到來,選擇台南展開暖陽小旅行,迎著到處彩色燈籠的點綴,讓心也逐漸雀躍了起來。冬日時台南市六甲區菁埔埤周邊的落羽松森林是全台最晚轉黃轉紅的地點,在此時即使其他地區都已落葉,六甲落羽松仍屹立搖曳著紅黃相間的葉影,迎接遊客到來。

「台南最美書店」試營運!在日式古蹟內泡書 宅邸外還有整片花園景觀

台南質感新亮點熱騰騰上線!水交社文化園區設有多個保留並翻轉眷村文化的古蹟場館,其中眷村主題館最新變身成「敝墟書店」,日式建築戶外不僅坐擁一片花園,室內每個角落也充斥濃郁的文化氣息,被譽為「台南最美花園

春節回「嘉」真好!「新悅花園」好評親子飯店充滿童趣 讓一家老小盡歡

位在嘉義的「新悅花園酒店」是廣受好評的親子飯店,甫踏入飯店映入眼簾的是充滿童趣的大廳,三隻台灣黑熊家族和阿里山神木雲海造景的裝置藝術,美感洋溢、溫馨可愛,大廳宛如藝術廊道。

台南最美光影! 「龍崎空山祭」點亮山林 整座公園都是城市美術館

正式進入第三屆的龍崎空山祭已經在台南的山林裡亮起,源自於想振興台南人口最少、平均年齡最老的區域,文化局特地以整座虎形山公園為展場用光影藝術來讓整個聚落活起來。虎形山公園成為一座大型的山間光影美術館,利用塑形與材質幻化,讓入夜後的山林成了一座大型遊樂場。

早安美芝城也能洗版IG!員林唯一網美打卡牆早午餐店,芋泥+波霸朝食吐司超欠吃

早上賴床不想起床,那就直接吃早午餐吧!早安美芝城與世界甜麵包冠軍武子靖攜手推出「朝食吐司」,以新鮮生乳打造生吐司的細緻口感,搭配大甲檳榔心芋頭,療癒的美味早午餐征服剛起床的味蕾。

台南最強伴手禮!純手工蛋捲夾乳酪內餡 人氣雪山烏龍茶蛋捲必吃

位於台南市中西區的時之幸福,是全球第一家榮獲ITQI食品界米其林三星獎項的蛋捲,精美的店面中有著全套式製作流程的機器,在現場可以看見蛋捲從頭到尾製作過程,老闆對於食材選用及製作過程都有自己的堅持,也造就了如此特別的一間店。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。