快訊

航空展意外!時速483公里噴射動力車追逐2飛機 引擎起火爆炸駕駛喪生

大馬羽賽/受傷不是輸球藉口 戴資穎IG秀傷口要大家別擔心

金曲33/頑童大淵頒金曲歌王喊「馬~上」挨轟 馬念先大氣回應

台南韓系咖哩店「大丸家」美翻!人氣炸雞甜甜圈升級新口味,起司牛牽絲太銷魂

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

再訪超過5次大丸家Curry Rice!從內用空間還很小的時候就超愛~到現在變成超美的韓系咖哩店還是很喜歡!超人氣的炸雞甜甜圈也從基本口味,一直研發出超多新口味,目前還推出最新的是雪墨起司牛。

【大丸家Curry Rice】影片介紹

【大丸家Curry Rice】環境介紹

位於中西區的大丸家,就在永福路上!鄰近於台南知名百貨新天地,過個馬路就可以看見這間奶茶色的超韓系餐廳~外觀美到就像咖啡廳一樣。

絕美的韓系風格,每一個角落都超級美,空間也較之前來的寬敞許多,用餐起來更是放鬆不少。

每個座位都有設置防疫隔壁,放鬆聚餐吃飯之餘,還可以非常安心。

大丸家外帶、內用均可,除了在美店裡享用外,更能外帶回家放鬆地享用~建議事先預訂或預約,才不會撲空或久等,大丸家訂位提供電話及線上服務~

【大丸家Curry Rice】菜單介紹

以咖哩為專賣的大丸家,咖哩非常優秀以外,也以非常新奇的炸雞甜甜圈聞名,因此推出了不少口味的甜甜圈,另外也有牛肋咖哩跟炸蝦咖哩也很推薦!此外當然也有外飲品跟甜點可以選擇~

【大丸家Curry Rice】餐點介紹

雪墨起司牛甜甜圈 330元

超火新品!黑嚕嚕的雪墨起司牛~趁熱撕開還會療癒牽絲,真的超級吸引人!

鹹的甜甜圈有吃過嗎?造型長得像甜甜圈,但不是甜點下午茶的那種麵包甜甜圈喲,裡頭包上的可是雞肉或牛肉呢~

加上竹炭的黑色麵衣,炸到非常酥脆,然後還會在外層灑上雪霜般的糖粉,吃起來鹹中帶點甜,完全無違和~

裡頭則是滿滿罪惡的牽絲起司跟牛肉餡,每一口都是迷人的起司香氣伴隨著濃郁的牛肉香,鹹香滋味再配一口咖哩飯,實在太幸福了。套餐均附隨機小菜,有醃蘿蔔或泡菜,可以搭配著吃,吃起來開胃又解膩。

炸蝦天婦羅套餐 280元

咖哩飯上直接擺上三條金黃色澤的迷人炸蝦~每一口都吃得到裡頭的蝦子,外層的炸粉不會很厚,薄薄一層不厚重,吃起來也超級酥脆!

原味咖哩吃起來非常溫潤,光配白飯就可以吃完一整盤!吃得到馬鈴薯跟紅蘿蔔~裡頭還有加上些許生洋蔥末,增添了不少風味跟口感。

敢吃辣的朋友,咖哩一定要選辛口!屬於小辣的那種程度,帶有辣香味卻不死辣哦~吃起來認真超開胃。

太妃糖奶酒布丁 90元

布丁控千萬別錯過!滑嫩綿密的細緻口感,一入口就是滿滿蛋奶香,伴隨著微大人的奶酒香氣,每吃一口就被療癒一下,甜度適中不膩口~

炙燒黑糖那堤 120元

上頭炙燒了一層厚厚的焦糖,底部也有濃郁的黑糖漿,與牛奶均勻之後,味道香醇濃郁,有著濃厚的黑糖奶香。

奶茶色韓系絕美的大丸家Curry Rice,不論是咖哩還是甜甜圈都深得人心~飯後再來個甜點跟飲料簡直就是完美組合,內用的空間更是美到不行,每一個角落都好好拍,超適合跟朋友來這裡約會聚餐。

大丸家Curry Rice

粉專:大丸家

地址:台南市中西區永福路一段72號

電話:06-2143909

時間:11;00-15:00-21:00

公休:不定期公休,詳見店家FB、IG

低消:每人120元

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記 FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖哩 甜點 奶茶 下午茶 咖啡 台南美食

相關新聞

台南首創超狂「榴槤毛巾卷」挑戰視味覺、爆漿濃抹茶奶凍卷超驚艷!隱藏版甜點攤車只開兩天

udn走跳美食/痴吃的玩 台南隱藏版甜點攤車『伍參陸手作甜點』一週只開兩天!他們家竟然有賣極少見的榴槤口味毛巾卷,榴槤味濃郁到爆,仿佛再吃榴槤一樣,還有還有人氣濃抹茶奶凍毛巾卷與芋頭巴斯克蛋糕也

台南最新「絕美海上小島」飄仙氣!漫步海洋步道 美拍超療癒藍白漂浮屋

台南最值得朝聖的亮點不只有殭屍展!如果說南美館「亞洲的地獄與幽魂展」屬於暗黑系景點,那七股遊客中心的「海上小屋」絕對是極與極的仙氣景點。想要通往中央的藍白小屋必須看準漲退潮時機,經過海上步道才能近距離

嘉義市地標新亮點!噴水圓環KANO銅像變身「太空人投手」 銀色宇宙服超吸睛

嘉義市KANO棒球銅像換新裝了!嘉義市西區的中央七彩噴水池上,最新出現了一位巨大「太空人投手」,搶眼的銀光閃閃宇宙服配上紅邊,加上陽光照耀點綴,瞬間躍升路口最吸睛的主人公,有望成為嘉義旅遊朝聖新據點。

蒜頭飯+炸雞腿只要65元!台南長榮大學附近最強古早味,叫外送免排隊吃銅板美食

美食之都台南的食物一直是民眾旅遊朝聖的最大亮點之一,其中平價又美味的便當亦飽含在地人的回憶。位於台南歸仁的「蒜頭飯」為當地人及長榮大學學生的愛店之一,蒜頭飯搭配炸雞腿、炸排骨鹹香又飽足,店家也最新和外

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票3大激省買法最低0元

挑戰你的腎上腺素!台灣6月份話題度最高的「亞洲的地獄與幽魂」展覽因逼真的殭屍、妖怪展品未演先轟動,今(25日)終於在台南美術館二館正式開展,截至上午11點也有人在PTT上發佈民眾為看展大排長龍的消息,

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

市區露營風吹到台南了!台北士林今年3月新開「營地酒吧」引爆朝聖潮,而台南北區也開設了一家特色「露營系漢堡店」,只不過這家「Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡」主打的是澳洲愜意氛圍及手打漢堡,夢幻的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。