紅燒牛肉麵只要百元!台南50年牛肉麵CP值超高,每日只賣5小時

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝

台南牛肉麵好吃的真的是掐指可數,不過台南牛肉麵與我以前在北部的完全不同。這間也是滿多人愛的一間店,價格不算高,口味上就跟著愛吃輝吃吃看這間台南牛肉麵吧!

這間應該算是文南路美食之中也算是相當經典的一間,每逢餐期便有滿滿排隊人潮,可惜的是禁止內用後只能外帶,牛肉麵這種東西外帶回去總會影響到一些美味程度的。

這間的購買人潮真的很多,我也是等了好一陣子。

煮麵台來說,相當乾淨,至少對於我這種龜毛的處女座來說,真的是給過啦,哈哈!

※紅燒牛肉麵 NT$100

細麵反而是更適合紅燒的湯頭,吸附滿滿的紅燒湯頭,吃起來真的相當滿足,麵條來說吃起來還算不錯。

※紅燒牛肉拉麵 NT110

正常來說,我應該會比較喜歡這種寬版的拉麵。不過這種寬版的拉麵好像比較不適合外帶食用,吃起來比較吸附不了紅燒湯頭的味道,吃起來比較Q彈,就看大家自己的喜好。

但以牛肉麵來說,這價格是便宜的,所以肉相對來說不會太大塊。

※元滷蹄花麵 NT$NT90

這蹄花麵不是整塊那種豬腳或是豬肉,則是切成一片一片的帶皮豬肉片,麵條則是陽春麵,吃起來也是相當不錯。

※單點排骨 NT50

我個人比較不喜歡這種排骨,也覺得偏貴一些,如果是我就不會建議單點來吃。

※南京牛肉麵館菜單

整體來說:

這間台南牛肉麵的表現還算不錯,但基本上不會讓人印象深刻,但價格來說的確是相當便宜實在,偶爾想吃吃牛肉麵的話,這間的確會是不錯的選項。

不過我仔細看了一下google評論,大家的正負評好像滿兩極的,但是大多數的負評都來自店家的規定,但我覺得規定就是規定,如果不能滿足人家的規定就不要在店內用餐就好了,總不可能說法律規定你不是殺人,但是我就是要殺人才覺得開心,那警察是要讓你開心還是要讓你遵守法律呢?

不過這店家小編的回覆能力真的滿精彩的,大家可以自行去觀賞,可是還是要提醒一下店家,人家留一顆星是無法可告人家的啦!!

最後還是想跟大家說,如果真的很想吃大碗又好吃的牛肉麵這價格很難啦,CP值來說很高了!!

南京牛肉麵

店家地址:台南市南區文南路337號

店家時間:16:00-21:00

店家電話:06 292 1683

店家停車:無

體驗時間:110/08

文章來源:|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| FB:|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊|

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵 拉麵 CP值 台南美食

相關新聞

天天排到巷子尾!台南「佳味便當」飄香30年 加點燒肉才是內行

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝 如果要說這是台南燒肉便當的天花板也不為過,這生意量真的是很誇張。基本上十一點前以及四點前沒有提前來排隊,幾乎是從店門口排到巷子尾,雖然店家的速度其實是相當

藝遊台南鹽水、感受美感古意! 「斯卡羅拍攝場景」限時揭開神祕面紗

《斯卡羅》在台灣引起熱列討論,耗資新台幣8千萬元建造而成的場景終在引頸期盼下揭開神祕面紗,讓我們能用美感視覺角度感受蝶妹走在漢人街市的感受。

漫遊「俗女養成記」場景!全台唯一百年泥漿溫泉、後壁小鎮一次收

【旅奇傳媒/編輯部報導】台南後壁最近因超紅夯劇「俗女養成記」的拍攝場景而聲名大噪,成為假日熱門的觀光景點;還可安排一遊有百年溫泉歷史的關子嶺,此地的溫泉與北投、陽明山、四重溪並列臺灣四大溫泉,更是台灣

天堂路不走、逛十八地獄!台南最狂廟宇「麻豆代天宮」 逛完再吃龍泉冰店&德春米糕

udn走跳旅遊/尼力 終於來朝聖 麻豆代天宮 十八地獄,小時候都是爸媽帶我們去十八地獄嚇我們?!現在換我帶孩子來朝聖,來之前也先教育一下,先讓孩子了解十八地獄的由來與典故。讓孩子可以先心靈建設,

一天只賣100盅!台南高CP值「燉霸養生雞湯」現熬8小時 還有麻油雞飯招牌必點

udn走跳美食/台南先生 每日限量只賣100盅的養生雞湯專賣店,嚴選中藥材當天現熬8小時,溫補養生夏天喝也不燥熱,平價消費物超所值,防疫時期很適合來喝雞湯補一下身體。 店面外觀:目前暫

台南韓系咖哩店「大丸家」美翻!人氣炸雞甜甜圈升級新口味,起司牛牽絲太銷魂

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 再訪超過5次大丸家Curry Rice!從內用空間還很小的時候就超愛~到現在變成超美的韓系咖哩店還是很喜歡!超人氣的炸雞甜甜圈也從基本口味,一直研

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。