快訊

城中城救災之後呢?專家:災害調查的建立更重要

台積電南科再生水廠火警疏散逾200人救出2受困工人 疑電焊火星釀災

一個也可訂! 台南「沾米廚房」防疫餐點外送超誠意 還可吃到超夯神秘千層蛋糕

udn走跳美食/大阿姨 珍妮

這波不穩定的疫情狀態,沾米廚房順勢也推出外帶服務~~~最強的是還開出各區域外送服務((一個也能訂))

光是我目前有印象的就有善化、關廟、仁德、新市、新化、安南區、永康區、東區、北區、科工區預約專送!!這一波外送一出來⋯大大滿足因為防疫期間不方便外出的朋友。

沾米廚房餐廳的位置就在新光三越旁,雖然是在巷弄內~但工業風的特色外觀也很是吸睛。前陣子因應這波疫情老闆推出不同區域的定點外送服務,每周六或日會在沾米廚房粉絲頁開出下周外送的區域菜單⋯

另外也提供中午預約外送服務(專送部分有限定金額,請洽店家粉絲頁)。前陣子看見東區的外送點就在家裡附近,也跟著訂了外送餐還加購了神秘千層蛋糕

沾米廚房的防疫外帶餐有義大利麵、扁麵、焗烤和燉飯,價格統一都是180元(附沾米紅茶),另外還有不定量的千層蛋糕和人氣款生乳酪可加購!!

珍妮這次訂了清炒蒜辣雞肉義大利麵和義大利松露野菇燉飯附上二杯冰紅茶,另外再取餐現場加購二份神秘千層蛋糕(一份100元)。

義大利松露野菇燉飯

沾米的外帶餐點若沒有馬上吃,老闆有提醒在微波加熱前可以噴點水~但我家是直接微波,口感也還是很不錯⋯

沾米的燉飯乍看有點濕軟,但吃來不會糊爛~入口米粒顆顆完整帶著濃郁的特有香氣,整體吃來是香郁有味還很飽足。

清炒蒜辣雞肉義大利麵

雖然是外帶餐,沾米的義大利麵麵條是彈牙有口感且好吃的!!我喜歡這一份清炒的蒜香辣味,雖然沒有醬汁但味道和香氣十足~搭上彈牙的麵條⋯順順順的也嗑完這一大份,就連雞肉份量也很豪邁。

當然,義大利麵和燉飯餐點口味不賴之外,還可以吃到神祕千層蛋糕根本大大大大加分!!不用擠破頭進神秘社團或是在社團裡搶破頭,在沾米粉絲頁上訂餐,就能加購到神秘千層來解嘴饞,是不是有種爽快的勁⋯

沾米的潘老闆採不訂量加購的方式,先到先買⋯除了神秘千層蛋糕之外,現場還有人氣款生乳酪蛋糕((但我這天忘了有生乳酪,不然我就會各一種都帶回家))

雙口味的神祕千層我還是第一次吃!!疊疊層層的巧克力加原味~最愛這種層次的蛋糕餅皮和不甜膩的香氣。

沾米廚房

預約專線:0978668008

地址:台南市中西區北門路一段123巷52號

外帶防疫餐,每周在沾米粉絲頁公告區域外送的訂餐服務 > 粉絲頁

文章來源:大阿姨珍妮的美食旅遊 FB:大阿姨 珍妮的美食旅遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 蛋糕 燉飯 巧克力 台南美食

相關新聞

連地圖都找不到!台南隱藏版豆乳雞 只賣3樣炸物就虜獲饕客芳心

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝 這間台南豆乳雞基本上真的只有在地人才會知道,我第一次來的時候還撲空,真的要記得他們禮拜一公休。我來的時候問了一下一旁的學生,大家竟然都不知道這間,不過反而國中

雲嘉南親海小旅行!拍海景、撈蝦摸蛤吃海鮮 在地人玩法報你知

【旅奇傳媒/記者-王政】為了挖掘在地亮點、提升旅遊豐富度,交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南風管處)多年來持續輔導當地的公協會組織,期盼透過政府單位的協助與挹注,讓在地產業能開拓出

天天排到巷子尾!台南「佳味便當」飄香30年 加點燒肉才是內行

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝 如果要說這是台南燒肉便當的天花板也不為過,這生意量真的是很誇張。基本上十一點前以及四點前沒有提前來排隊,幾乎是從店門口排到巷子尾,雖然店家的速度其實是相當

藝遊台南鹽水、感受美感古意! 「斯卡羅拍攝場景」限時揭開神祕面紗

《斯卡羅》在台灣引起熱列討論,耗資新台幣8千萬元建造而成的場景終在引頸期盼下揭開神祕面紗,讓我們能用美感視覺角度感受蝶妹走在漢人街市的感受。

漫遊「俗女養成記」場景!全台唯一百年泥漿溫泉、後壁小鎮一次收

【旅奇傳媒/編輯部報導】台南後壁最近因超紅夯劇「俗女養成記」的拍攝場景而聲名大噪,成為假日熱門的觀光景點;還可安排一遊有百年溫泉歷史的關子嶺,此地的溫泉與北投、陽明山、四重溪並列臺灣四大溫泉,更是台灣

天堂路不走、逛十八地獄!台南最狂廟宇「麻豆代天宮」 逛完再吃龍泉冰店&德春米糕

udn走跳旅遊/尼力 終於來朝聖 麻豆代天宮 十八地獄,小時候都是爸媽帶我們去十八地獄嚇我們?!現在換我帶孩子來朝聖,來之前也先教育一下,先讓孩子了解十八地獄的由來與典故。讓孩子可以先心靈建設,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。