用料不手軟!台南首間低卡餐「日日好食」 80元份量大、肉超厚

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

之前受到大家喜愛的市集新寵兒【日日好食】,雖然最近因為疫情的關係,暫時停止跑市集擺攤賣蘿蔔糕,但現在還是有持續在賣低卡餐喲。現在均一價80元,還提供所有口味可以選擇,每天都吃也不會膩呢。除了提供外帶自取,還可以詢問外送路線會不會到你身邊喲~逸恩自從開始控制飲食後,午餐也叫了好幾次來吃呢。

📢 疫情期間沒有擺市集賣蘿蔔糕,但還是有販售真空包裝生蘿蔔糕唷!

📢 提供自取、外送、宅配服務

【日日好食低卡餐】菜單介紹

日日好食的低卡餐以前是每週都會更新不同的菜色,現在變成均一價80元,所有口味都訂的到囉!所以就算每天吃也都不會膩😎

🔺 不使用隔夜菜,所以需要提前一天預訂

🔺 提供外送或自取服務,訂購前可先詢問店家

📢 平日午餐賣餐盒

📢 平日晚餐賣餐盒/鍋燒

📢 假日全天賣餐盒/鍋燒

除了販售低卡餐盒以外,還有鍋燒、果昔燕麥、沙拉甜點跟炸物點心可以選擇,實在太多元化了。

【日日好食低卡餐】餐點介紹

低卡餐

平價高CP的健康低卡餐,份量超級多!吃完很有飽足感,完全不用怕吃完不會飽,選用養生的糙米飯~當然也可以客製化的主食換白飯或地瓜~

📢 低卡餐不是水煮餐!

會使用少量的油進行料理,調味的部分只有主食會進行調味,吃起來比一般的便當店來得更健康沒負擔。

椒鹽雞腿排 80元

金黃酥脆的外皮,就是特別迷人!每一口都還能咬到鮮嫩的雞腿排,在口中咀嚼還能感受的雞肉的鹹香滋味🥳配飯完全剛剛好~

乾煎雞胸肉 80元

超厚切!最厚實的雞胸肉,外皮煎的超迷人~光用看的就口水直流。認真咬一口就可以配上好幾口的飯,搭配蔬菜一起吃,真的會忘記正在吃健康的低卡餐呢!

醬燒豬大排 80元

一整片的醬燒豬肉,邊緣僅有些許豬骨,其餘都是鹹香味十足的豬肉,料理到相當入味,吃起來超下飯。

台南首間低卡餐的日日好食,已經賣了5年,很多熟客也跟著吃了5年都沒有停!原因在於嚴選食材用料也不手軟,份量超多吃完真的很有飽足感,認真覺得CP值爆高,所以逸恩也是吃了好幾次。如果跟逸恩一樣不愛吃飯的話,也可以飯換地瓜喲~防疫期間大家就要乖乖外帶或叫外送,減少與人的接觸,享用美味餐盒也是可以很開心。

【日日好食低卡餐】

日日好食

電話:0938903005

時間:平日午餐時段(餐盒)

時間:平日晚餐時段(餐盒/鍋燒)

時間:假日全天時段(餐盒/鍋燒)

自取地址:台南市永康區大灣路1044巷6號

外送服務:私訊粉專或line

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記 FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

市集 炸物 便當 CP值 沙拉 台南美食

相關新聞

台南速食新店!「芝士炸雞+芝士剉冰」挑戰最狂宵夜組,還能搭厚奶蛋塔、菠蘿油

南部速食控有新選項!近期有家新型態速食品牌最新落腳台南北區,以獨特的芝士炸雞與芝士剉冰為主打,除了能單點嘗鮮,也打造獨特套餐組合,還能選擇厚奶蛋塔、港式菠蘿油麵包或西多士作為搭配,一次吃到多層次風味,

整隻「玉米雪糕」才20元!台南善化最古錐復古冰店 1顆銅板就能吃得滿足

炎熱天氣總讓人汗如雨下,這時想要吹吹冷氣、大口吃冰的慾望就會瞬間暴漲。台南有家當地人從小吃到大的老牌冰品專賣店,販售各式簡易古早冰,最高價位單品僅為50元,其中打卡聖品「玉米冰」更只要20元,視味覺及

一個也可訂! 台南「沾米廚房」防疫餐點外送超誠意 還可吃到超夯神秘千層蛋糕

udn走跳美食/大阿姨 珍妮 這波不穩定的疫情狀態,沾米廚房順勢也推出外帶服務~~~最強的是還開出各區域外送服務((一個也能訂)) 光是我目前有印象的就有善化、關廟、仁德、新市、新化、安南

奇幻電影場景般!全台首座「拆車觀光工廠」 zero zero充滿環保藝術魅力

如科幻電影場景感的遊樂景點 走進zero zero拆車夢工廠,彷彿轉換到另一時空,透過回收再利用材料創造,打造奇幻的SteamPunk蒸氣龐克風格,運用大量車輛零組件,透過匠人的巧手製成的傢俱及裝置

近距離餵牛趣! 雲林千巧谷牧場&西螺老街一日遊 親近動物和大自然

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-04-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 8 個景點,其中包含 千巧谷牛樂園、千巧谷牛樂園、西螺廷平老街。 雲林崙背鄉為全台第二大的酪農生產區,牛年快來跟牛玩,園區能夠近距離餵食牛群,還有優質乳製烘焙食品。西螺延平老街,走進繁華歲月年代。

不只雞肉飯!陪嘉義人長大的「老楊方塊酥」 逾100種口味讓人難以忘懷

想到嘉義,第一個想到的就是「雞肉飯」和「方塊酥」,一塊小小的燒餅演變成為超過100種口味的方塊酥,揚名國內,也在海外市場嶄露頭角。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。