台南日式丼飯「牛丁次郎坊」直火炙燒好銷魂 雞白湯+飲品喝到飽疫後必衝

udn走跳美食/台南先生

現點現烤直火炙燒的日式丼飯專賣店,從路邊小攤販賣到變成連鎖品牌,各式嚴選食材搭配獨家秘製燒肉醬,內用還免費供應雞白湯、飲品喝到飽,超值佛心價最低只要120元,經常一開店就有客人上門。

店面外觀

使用台灣豬及美國牛肉

內用空間前後都有座位,還設有單人座位,一個人來吃飯也不尷尬,另外還有準備兒童座椅,貼心有加分。

內用提供雞白湯跟飲品無限暢飲喝到飽。

每一份餐點都是現點現炙燒。

燃‧極黑貝身戰斧牛排丼(每日限量)

整塊戰斧牛排烤好切塊後直接擺在碗裡,看起來就超豪邁,一頭牛只能切出10到12客戰斧牛排。

選用牛肋脊背將近16oz的重量,肋眼部位吃起來特別肥嫩又帶有肉汁。

骨頭旁邊還保留一點肉,讓愛啃骨邊肉的族群也能吃得滿足。

炙燒安格斯黑牛後腹肉丼(極盛)

選用美國CAB認證的安格斯黑牛胸腹肉部位,切成標準0.2cm的肉片,沾上牛丁秘製燒肉醬,再經過大火炙燒,一上桌就聞到撲鼻而來的肉香味。

京都次郎黑豚丼

選用台灣豬且具有產銷履歷的豬五花部位,油脂香氣滿溢,口感肥而不膩

肥前屋油香叉燒丼

整條叉燒小火慢滷,切片後經過大火炙燒現烤逼出油香,紮實香Q有嚼勁

炎神炙烤霜降牛排丼

採用美國CAB認證prime等級的安格斯黑牛,搭配獨家秘製燒肉醬,炙烤約至5~6分熟,肉質軟嫩鮮甜帶點嚼勁

拾三香烤手羽先(一份6支)

手羽先就是雞翅的意思,以獨門香料醃漬過,再刷上特調燒烤醬,肉質軟嫩鹹甜交融帶有獨特香氣

南蠻椒麻炸雞

無骨雞肉搭配特調日式醬汁,甘甜味中散發淡淡花椒香氣,肉質鮮嫩不乾柴

胡麻時蔬

當季新鮮時蔬川燙,搭配風味香醇的胡麻醬,清爽又解膩

溫泉

實際出餐會另外盛裝,溫泉蛋混合著牛滷汁及越光米飯一起入口,吃起來口感更豐富

來店消費滿488元加打卡分享,送一份烤雞翅(截止日依店家公告為準)

Google評論送可樂/雪碧/溫泉蛋/溏心蛋(四選一)

菜單(2021年4月)

點一下看影片

牛丁次郎坊台南崇德支店

(內容如有異動,依店家公告為準)

地址:台南市東區崇德路409號

電話:06-2679449

營業時間:11:30~14:00;17:00~22:30

店家FB:https://www.facebook.com/beefsamurai16

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排 美國 溫泉 烤雞 燒烤 台南美食

相關新聞

跟著深度旅行家馬繼康遊台灣/無獨有「藕」 台南白河尋蓮啟事

在台灣談到蓮,一向有「南白河,北觀音」的俗諺,若想要賞蓮,就往白河去吧。

用料不手軟!台南首間低卡餐「日日好食」 80元份量大、肉超厚

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 之前受到大家喜愛的市集新寵兒【日日好食】,雖然最近因為疫情的關係,暫時停止跑市集擺攤賣蘿蔔糕,但現在還是有持續在賣低卡餐喲。現在均一價80元,還提

微解封當哈利波特!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」開園,全新黃金貝殼沙池登場

全台配合微解封有條件開放部分景點,除了各地森林步道、樂園、農場控管人數開園,台南占地約7公頃的「十鼓仁糖文創園區」也同步回歸。不論是2021年打卡聖地「台版霍格華茲學院」,還是刺激的落體彈跳、天堂上的

台南微解封! 人氣景點山上花園水道博物館、南瀛天文館 重新開園先預約

台南市道178,是一條蜿蜒入山的公路。小小的一條市道卻佈滿了博物館,除了山上花園水道博物館、南瀛天文館,還有左鎮化石博物館,並可一路延伸向玉井與龜丹溫泉。

咀嚼控必點名單不藏私!台南手搖「台南幫」3大療癒飲品精選 加波霸才內行

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 疫情期間也要療癒一下自己!逸恩這次挑了三杯台南幫最夯的品項來介紹。波霸系列點好點滿,芋泥鮮奶、綠豆沙牛奶、黑糖鮮奶通通都要把台南幫煮到超級Q彈

廢墟風天空之鏡!嘉義東石「水上古屋」成攝影聖地

嘉義近期有處攝影好手專屬秘境洗版各大社群,位於東石的水上古厝單看懷舊優美,搭配倒影猶如「廢墟風天空之鏡」,吸引不少在地人前去搶拍,但防疫期間可先線上看美照解饞,正式解封後再考慮順遊。 這處隱

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。