快訊

舒力基將觸及強颱門檻 無侵台機率也無助解旱象

台南浮誇系平價火鍋!巨無霸海鮮拼盤+爆量大肉盤,「富士匠鍋物」吃好吃滿

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

冬天就是想吃火鍋,冷冷的天就是要來點暖胃又暖心的溫暖火鍋啊~來自於屏東知名火鍋店的富士匠鍋物,也到台南插旗拓點啦!主打平價路線的火鍋店,除了白飯、飲料跟冰淇淋都可以無限吃到飽外~還有超浮誇的海鮮盤跟肉盤是人氣必點。

【富士匠鍋物】影片介紹

【富士匠鍋物】環境介紹

台南富士匠鍋物就位於中華北路的大馬路上,外觀跟logo都是走著日式風格,超大店面顯得額外氣派,而且相當顯眼呢!完全不怕會錯過找不到。

店內裝潢以木質調為主,散發出一種溫暖的氛圍~在這裡用餐真的非常放鬆!店內座位不少,但是在熱門用餐的時候,還是會客滿!可見大家有多喜歡來這裡呢~逸恩可是等了很久才拍到這些人變少的空景。

一走進店裡就可以看到自助吧的部分!有白飯區、醬料區、自助補湯區、飲料區跟冰淇淋區~想吃什麼通通自己來。

有白飯吃到飽就不怕大胃王說他吃不飽了。

逸恩的醬料最愛加滿滿的青蔥了!有人跟逸恩一樣是超愛青蔥的蔥控嗎?

火鍋煮到一半快要沒湯的時候,隨時都可以來這裡自行拿去補湯👍完全不用怕一直煮到沒湯又要麻煩店員。

【富士匠鍋物】菜單介紹

門口就有先放了一張富士匠鍋物菜單,讓路過的人可以先自行看過,覺得餐點或價位有興趣的話,在走進店裡就好~完全不用怕走進店裡看著沒興趣的菜單還要硬著頭皮點來吃。

富士匠鍋物的用餐方式是先選湯底,然後再點肉跟其他配料~肉的價位最便宜的還不到百元呢!多人的話還可以點到17盎司一起吃,換算起來也超划算。

【富士匠鍋物】餐點介紹

滿滿一桌的餐點上齊啦!光是看到小姊姊這麼開心的樣子,就知道她超滿意這次的餐點,超級豐盛。

雞骨白湯鍋 99元

湯頭由大量蔬果與雞骨熬煮而成,喝起來特別甘甜滑順,是喝起來特別清爽的雞高湯~適合直接單喝完全不會膩👍寒冷的冬天來碗暖胃又暖心的雞湯,就是最幸福的事了。

蔬食養生鍋 (可全素) 99元

這一鍋可做全素鍋,鍋裡的配料就會換掉火鍋料,改放全蔬食系列食材~但記得事先跟店家告知喲。

湯底以純蔬果熬煮而成,還會添加一包何首烏燉包,但是不會有過重的中藥味~湯頭喝起來味道鹹香之餘,還特別甘甜順口呢!榮登這次最愛的湯頭口味~讓吃火鍋也可以很養生。

桔香壽喜鍋 99元

淺咖啡色的湯頭,多了點桔香味~有別於印象中的鹹香滋味,喝起來味道偏甜超特別!拿來涮肉更能吃到肉本身的鮮甜味。

安格斯板腱牛 17盎司 588元

一大長木盤的板腱牛真的很欠吃!17盎司的超浮誇肉量真的吃起來超過癮。

整體肉片以瘦肉為主,參雜了一些美麗的油脂花紋~中間還有一條嫩筋,整片肉質鮮嫩好入口,咬到嫩筋時還會有微脆的口感,吃起來相當有層次感。

由於安格斯板腱牛屬於較紮實的瘦肉,所以吃起來比較不膩口!這也是逸恩特地把它點成17盎司的原因。

霜降牛 5盎司 138元

油花分布相當均勻的牛肉,肥瘦參半超級迷人~滾湯下鍋涮個幾秒就可以夾起來享用囉!帶點粉紅的肉色,是逸恩最喜歡的牛肉熟度,此時的肉質吃起來超級軟嫩。

霜降豬 5盎司 138元

不吃牛的朋友還有豬肉可以選!整體以瘦肉為主的霜降豬,其實就是松板豬~肉質嫩口有嚼勁,在口中咀嚼還會散發出迷人肉汁。

超級海鮮拼盤 588元

台南最浮誇海鮮盤非你莫屬😍一端上桌眼球差點掉出來😱份量十足有夠幸福~有軟絲、蛤仔、白蝦、松葉蟹味棒、干貝、鯛魚片、雪貝淡菜、帆立貝跟九孔鮑等多種海鮮!

海鮮用料完全不手軟!一整隻的軟絲沒在開玩笑🤩一口氣全丟下去煮超過癮~吃起來脆口彈牙超新鮮。

千張百頁 79元

一張張折起來的紙,丟下鍋裡煮就像在煮衛生紙一樣🤣吃起來卻是豆皮的口感~超特別🥳沒吃過的朋友一定要試試看!色彩繽紛的百頁紙有原味、南瓜、海苔、甜菜根與菠菜口味。

平價高CP值的平價火鍋【富士匠鍋物】肉的價位最便宜不到百元,多人用餐還可以點17盎司一起吃,平均換算下來超划算,就算大口吃肉也不怕傷荷包!重點是富士匠鍋物的營業時間從中午11點營業到凌晨12點,半夜突然想吃火鍋也可以衝啦!滿足你隨時想吃火鍋的慾望。

富士匠鍋物 台南湖美店

地址:台南市北區中華北路一段100號

電話:06-3583466

時間:11:00-00:00

公休:無

低消:每人50元

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記   FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋 海鮮 吃到飽 蔬食 冰淇淋 台南美食

相關新聞

茉莉巷、安平老街、深夜咖啡館! 台南「單車放風小旅行」 品味小鎮咖啡香

於 2020-10-19 出發,總共為期 2 天,一共去了 18 個景點,其中包含 安平林牛肉湯24小時營業歡迎大家一起來、安平老街、茉莉巷。 小時後只能去千篇一律的觀光景點,隨著年齡30了,懂得生活了,放慢速度看見被樹叢蓋住的手沖咖啡館、老街上只有一間的深夜咖啡館、在漁光島放空一下午⋯ 安平,愈挖愈有意思的小鎮,也要年紀到了才懂得品味她!

彷彿帶了四個胃! 嘉南14家必吃美食&甜點 3天2夜小旅行吃不停

於 2020-09-26 出發,總共為期 3 天,一共去了 16 個景點,其中包含 林家肉燥飯、源興御香屋、林聰明砂鍋魚頭檜木館。 嘉南必吃美食、甜點都收錄在這裡囉!

美度不輸櫻花季!台南「粉紅寺廟」上百株花旗木點綴莊嚴聖地

隨著氣候日漸炎熱,全台各地百花盛開,最近更是興起一波平地賞櫻的風潮,除了著名的彰化二水的與列車同框的花旗木外,台南有一處飄著粉紅雨的寺廟也成了賞花的新興景點!

南台灣超浮誇芒果奶蓋大布丁冰、情人果冰出動啦!天熱吃冰正當時

到南台灣旅遊,就是要吃黃澄澄的新鮮芒果冰,天熱來上一碗,不但可以品嘗到香甜多汁的水果滋味,還有超浮誇的奶蓋+布丁,堆疊在上面搖搖晃晃好誘人,讓甜點控冰品控一次大滿足!

台南IG打卡新景點!走入時光隧道 重返日治時期拍出森系美照

中式樓閣建築、荷蘭時期城堡、日本風格老宅、美援時期軍官宿⋯⋯台南,除了美味小吃,也充滿著吸睛的時代建築。春暖花開的時節,就前往台南好好地放鬆,賞景、美食、採果、泡湯!在台南,可以欣賞到歷史多元文化在這裡融合、發亮發光,得以沉湎古風也可以享受文創魅力。

坐在「龍貓」森林場景休憩!連假遊台南最新景點 踏青x賞花x拜廟一網打盡

你知道台南最新的景點在哪嗎?甫於3月21日正式開幕的官田「大隆田文化生態園區」,位於官田區公所對面,與新營長勝營區一樣是由舊軍營改建,10公頃園區內有榕樹、桃花心木、芒果樹等約1300棵,是很適合散步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。