爆漿雞蛋糕推薦!台南「兔子高帽雞蛋燒」人氣TOP1起司牽絲好邪惡

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

台南雞蛋糕百百種~逸恩最愛吃這種會爆餡的雞蛋糕。兔子高帽雞蛋燒提供多種口味可以選擇,每月還會有專屬的限定口味,怎麼吃都吃不膩啦!堅持每日手工製作內餡及麵糊,對於原料食材也非常講究,絕不添加預拌粉跟乳瑪琳,就是為了讓大家能夠吃到健康的雞蛋糕。上班上課到下午,累了就來一份兔子高帽雞蛋燒,療癒一下疲累的心靈。

【兔子高帽雞蛋燒】影片介紹

【兔子高帽雞蛋燒】環境介紹

兔子高帽雞蛋燒位於永康區中華路的大馬路上!在We Max 專業造型沙龍的店門口,如果對台南永康不太熟悉的話,可能會一個不小心騎車路過了。整體攤位是木質調元素的日系文青風,餐車以外還有一個手寫木牌,友人看見就忍不住蹲下來跟它一起合照。

【兔子高帽雞蛋燒】菜單介紹

兔子高帽雞蛋燒主打一面雞蛋一面雞蛋糕的雞蛋燒,以及會爆漿的雞蛋糕~每一份都是甜甜的銅板價,下午茶來個幾份也不怕傷荷包。

【兔子高帽雞蛋燒】餐點介紹

有人跟逸恩一樣充滿疑問嗎?雞蛋糕?雞蛋燒?傻傻分不清楚~雞蛋燒就是一面是雞蛋糕,另一面是純雞蛋!完完全全吃的到新鮮雞蛋喲!

雞蛋糕製作到雛形完成後,會烙上店家專屬的logo圖騰,原本造型已經很可愛了!烙印後變得更加獨特。

起司雞蛋燒 35元

雞蛋糕上打上一整顆新鮮潮心蛋,就變成雞蛋燒啦!裡頭再加上邪惡的起司,熱熱吃撕開還會牽絲呢😚濃郁的起司香氣,伴隨著淡淡奶香,背面的雞蛋也有著強烈的存在感,吃起來超過癮!非常真材實料喲!

蛋黃可以選擇全熟或半熟,喜歡吃得到流心蛋黃的朋友,可以事先請老闆娘幫你做半熟的蛋黃~逸恩下次有想來試試看會流心的雞蛋燒。

特調比例及減糖配方製作麵糊,堅持不加水和其他添加物,僅使用最新鮮的潮心蛋、牛奶跟麵粉,為了讓大家在吃療癒小點心的同時,也能夠吃得安心和健康。

Butter 卡士達 雞蛋糕 20元

經典不敗的奶油卡士達!是逸恩每次買有餡料的雞蛋糕或紅豆餅都會點來吃的口味~濃郁奶香中帶點甜味的內餡,一口咬下就會爆在口中吃起來相當濕潤~餡料外的蛋糕體也很軟綿。

法式可可雞蛋糕 25元

身為巧克力的逸恩,實在忍不住巧克力的魅力,同為爆漿系列口味真的超邪惡。濕潤的巧克力奶油內餡,是帶有奶香的可可味,吃起來相當滑順。

雙色濃乳酪雞蛋糕 30元

起司控必點!!!!吃完甜食總是想再來點鹹的小點心~熱熱撕開還會療癒牽絲,散發出的起司香氣超級迷人,鹹香滋味真的會讓人愛不釋手,每一口都好滿足。

限定口味 抹茶雞蛋糕

上次吃到的是抹茶口味的雞蛋糕!裏頭包著濕潤的爆漿内餡,帶有濃郁的抹茶香氣,一款是純抹茶餡料的雞蛋糕,另一款是加上麻糬的抹茶餡口味~兩種口味都是抹茶控的最愛,私心希望闆娘之後可以再次推出抹茶系列。

全部撕開後,再乖乖地排隊站好,該牽絲的也都還認真地牽著,看起來超級療癒。

忍不住就幫他們再多拍幾張照片!看著看著不知不覺又要流滿口水了。

介紹完兔子高帽雞蛋燒後,逸恩又想點來吃了啦!苦悶繁雜的上班日常,下午就是要來點療癒身心的點心阿~吃完爆漿系列跟超狂牽絲的雞蛋糕後,就能恢復活力繼續打拼撐到下班。兔子高帽雞蛋燒嚴選原料食材,主打無添加預拌粉跟乳瑪琳,非常適合買來給小朋友當放學後的小點心,大人小孩都超喜歡的雞蛋糕,推薦給大家!

兔子高帽雞蛋燒

地址:台南市永康區中華路382號

ʟɪɴᴇ@:@041ᴍʏᴘᴢs

時間:14:00-18:30

公休:週六

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記   FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕 抹茶 巧克力 文青 下午茶 台南美食 甜點 人氣美食

相關新聞

台南人的小確幸!早餐必吃「十大鹹粥」用料超澎湃 就算繞路也要吃

用鹹粥開啟你的一天!台南地方法院在106年出現一個有趣的判決,阿伯下班路上繞入去吃鹹粥出車禍,法院判定是「職災」,不僅判決引起熱議,各地的早餐文化也引起網友討論,有內行網友指出,讓阿伯繞路也想吃的「永

每日只賣4小時!台南「老李早餐店」70多年長壽美食 在地人從小吃到大

udn走跳美食/台南先生 在地人從小吃到大的早餐店,一賣就是70多年,每日限量只賣4小時,產品都是當天備料現做不賣隔夜貨,經常還沒營業就排隊,生意好到客人沒停過。 2021年4月1日起

滿足想出國的心! 日式+南洋風情 「雲林古坑」除了咖啡還有泰國味

高聳參天的成排老樹,為斗六雲林街築起一片濃濃綠意,而後方的木造建築昔日是斗六警察局舊宿舍群,已有90年歷史的老屋散發出優雅靜謐之美,在整修活化之後以「雲林街生活聚落」新面貌再現風采。

簡直想移居台南了! 最新景點開發 & 最難忘美食之旅吃不停

於 2020-11-30 出發,總共為期 3 天,一共去了 18 個景點,其中包含 臺南山上花園水道博物館-博物館區、國立臺灣史前文化博物館-南科考古館、麵家二眷-永康店。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

浪跡嘉義台南! 輕騎172+3那條山路 台3線的春天漂亮又幽靜

udn走跳旅遊/茶花小屋 出門旅行,總喜歡找一條無人的小路,當做是一場流浪。二十年下來,那些原本安靜冷清的好地方,漸漸被人潮攻佔,我必需再次找尋屬於浪跡天涯的空盪之境了。隨心在地圖上畫著,想

茉莉巷、安平老街、深夜咖啡館! 台南「單車放風小旅行」 品味小鎮咖啡香

於 2020-10-19 出發,總共為期 2 天,一共去了 18 個景點,其中包含 安平林牛肉湯24小時營業歡迎大家一起來、安平老街、茉莉巷。 小時後只能去千篇一律的觀光景點,隨著年齡30了,懂得生活了,放慢速度看見被樹叢蓋住的手沖咖啡館、老街上只有一間的深夜咖啡館、在漁光島放空一下午⋯ 安平,愈挖愈有意思的小鎮,也要年紀到了才懂得品味她!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。