快訊

明天北東繼續下雨!周六鋒面襲轉全台有雨北部有感降溫

25元吃得到!台南鍋貼煎餅每日限量 古早蔬菜煎餅老饕必點

udn走跳美食/台南先生

從路邊攤賣到開店面的鍋貼店,一賣就是20多年,當天新鮮備料不賣隔夜貨,在地人從小吃到大,還有老饕必點古早味煎餅,每日限量晚來吃不到,經常一開店就人潮滿滿,老闆忙到手都沒停過。

店面外觀:這個是府前店,總店在永福路二段。

府前店有賣下午時段,居然下午3點一開店就一堆人,連內用桌都坐滿了,在旁邊看老闆忙到手都沒停過。

產品都是當天新鮮備料,現場手工包製,不賣隔夜貨,每天只準備固定量,賣完就沒了。

菜單(2021年1月)

老饕們最愛的就是這個古早蔬菜煎餅,都是現點現煎,每鍋每次只能煎8片,人多時要稍微等一下。

早蔬菜煎餅

一片只賣25元,外酥內Q又有飽足感,買來當早餐下午茶都很適合,難怪我看10個客人有9個都是買這個。

古早蔬菜煎餅(+蛋+菜)

加了蛋跟菜之後,一口咬下可以同時吃到蛋香味跟蔬菜的清甜味,味覺層次更豐富。

特濃起司蛋煎餅

超濃郁起司醬抹在煎餅上,起司香、蛋香、餅皮香完美融合,起司控絕對必點。

黃金鍋貼

鍋貼外皮會煎得比較焦脆,幾乎接近餅乾的口感,重點是他們鍋貼可以單顆點,沒有強制一次至少點10顆,很適合什麼都想吃一點的族群,真的超貼心。

點這裡看影片

幸福鍋貼

(內容如有異動,依店家公告為準)

《永福總店》

地址:台南市中西區永福路二段64號

營業時間:06:00~12:00(11點最後點餐,週日公休,偶爾不定期店休,出發前請詳閱店家FB)

訂購專線:06-2134863、0963420858

《府前二店》

地址:台南市中西區府前路一段28號(凱基銀行旁)

營業時間:5:00~12:00;15:00~18:30(賣完提早收,週日公休,偶爾不定期店休,出發前請詳閱店家FB)

訂購專線:0963420858、0963224361

店家FB:https://bit.ly/356NUh1

文章來源:台南先生 FB:台南先生

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

必點 下午茶 古早味 早餐 小吃 台南美食

相關新聞

八掌溪畔金光閃耀! 嘉義「黃金風鈴花」滿滿盛開 週末賞花動作要快

udn走跳旅遊/布魯 忽然覺得,今年接踵而至的花況讓人措手不及。年初梅花雖然晚開,但盛開後人們還在回味那踏雪尋梅的趣味時,河津櫻八重櫻紅粉佳人卻已經嫣紅處處,把天南地北都妝點得繽紛動人。而櫻花還在接

嘉義伴手禮推薦!南馨雪花餅、方塊吐司、福義軒…10家必買名產必收

來到嘉義一趟,吃火雞肉飯和林聰明砂鍋魚頭是必備行程,吃完還覺得意猶未盡嗎?沒關係~小編本篇要向你介紹嘉義伴手禮,讓你把嘉義美食帶回家之餘,也能當年節禮品分享給家人朋友!

嘉義台林橋「1公里金黃大道」搶先爆開!4處黃花風鈴木景點特搜

整個2月都在被全台各地粉嫩櫻花洗版嗎?已成功追櫻的人,3月可以換換口味,搶拍季節限定的黃花隧道啦!作為賞花聖地的嘉義,近日陸續吹起黃金旋風,今日為大家介紹4處「黃花風鈴木」景點,其中一處聖地趁著連假已

沒車也能玩嘉義市! 「嘉義公車一日遊」沿線景點美食大公開

遊歷整座嘉義市後,會發現它有著專屬的歷史韻味,獨具特色的古蹟、道地的傳統小吃、人文色彩的遊憩景點,這些都交織成知性又感性的嘉義風采。你還在等什麼?下個假期就去嘉義玩!

不只是圖書館!走進台南藝術殿堂打卡 懸空書頁、絕美天井階梯好潮

小時候對於圖書館的記憶,就是準備拼考試以及睡覺的地方,只要椅子舒適就好,但是現在圖書館不斷進化,一個比一個美,讓閱讀不再只是遨遊知識,陳列紙本的空間設計更融合年齡需求,更別說與所在的自然地景融合一塊,就是要讓人除了閱讀,更要流連忘返。

台南15大景點懶人包!古蹟、特色據點一次看,吃喝玩樂行程報你知

台南的觀光人數為六都第一,除了美食令人回味無窮,還有台南在地的古蹟、特色景點值得一去;對小編來說,台南是一個去了一次,很快就會想再去兩次、三次的地方,而且去幾次都不會膩呀~今天小編就來告訴大家台南怎麼玩吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。