快訊

霸氣槓上皇室!梅根稱屢遭造假抹黑 直指幕後黑手是「這兩人」

南部首座「透明泡泡屋」免費拍!台南北歐仙境有挪威森林雪景 還能體驗開遊艇

圖/IG@rose.eat_tainan授權、IG@mimiwang14授權、IG@chiyu101授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權IG@mimiwang14授權IG@chiyu101授權

台南最新朝聖熱點快跟上!夢幻「透明泡泡屋」為近年興起的人氣配置,每每出現於網美系餐廳、景點必掀起打卡熱潮。如今專屬南部的首座星空泡泡屋隆重登場,兩款風格的水晶球置身大片草地,歐風園區還設有期間限定的杉木雪景步道,以及作為必拍地標的遊艇造景和巨大行李箱,讓大家的美照庫存一日瞬間爆量!

圖/IG@rose.eat_tainan授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權

這處夯點就在國際級品牌「萬國通路(Eminent)」位於台南歸仁鄉的觀光工廠,本次特別舉辦「冬季漫遊夢幻嘉年華」,其中最強亮點莫過於首度打造的泡泡屋,一座配合聖誕季放有金色聖誕樹,整體裝飾精緻;另一款則為居家北歐風,純白迷你帳篷也十分漂亮。兩款小屋讓人站著拍、坐著擺拍、單拍都好看,若配著後方歐式紅瓦建築一起入鏡,異國氛圍更顯濃郁,難怪躍升洗版IG的全新場景。

圖/IG@bdes8719授權
圖/IG@bdes8719授權
圖/IG@mimiwang14授權
圖/IG@mimiwang14授權

此外,戶外還有整齊排開的杉樹步道,白皙地毯就像踩在雪地既視感,假日還會定時灑雪花,讓人秒飛簡短版本的挪威森林賞雪景,戶外還有觀光遊艇和大型行李箱裝置能夠拍一波。而以行李箱為主題的觀光工廠在館內也規劃了適合親子旅遊的區域,像是世界光廊、特展、行動體驗館、DIY教室等,亦有展售區販售各款行李箱,入內參觀門票為200元,2/16前開放免費入場,加上嘉年華行李箱、背包、旅行小物特賣,搭配假日限定美食市集,絕對是台南遊玩新據點。

圖/IG@chiyu101授權
圖/IG@chiyu101授權

萬國通路創意觀光工廠

地址:台南市歸仁區中正南路二段1號
冬季漫遊夢幻嘉年華活動日期:即日起-2021/1/10
營業時間:08:00-17:00 (週一休館)
停車費用:每台50元(可折抵消費)

延伸閱讀:

全國最大「稻草卷迷宮」免費拍!雲林大埤666坪稻草王國12/26登場 還能玩捉迷藏

南港免費新景點+1!最美船型建築「N24台北方舟」即日開放,旋轉階梯+落地玻璃好時尚

網美 觀光工廠 步道 歐式 台南旅遊

相關新聞

八掌溪畔金光閃耀! 嘉義「黃金風鈴花」滿滿盛開 週末賞花動作要快

udn走跳旅遊/布魯 忽然覺得,今年接踵而至的花況讓人措手不及。年初梅花雖然晚開,但盛開後人們還在回味那踏雪尋梅的趣味時,河津櫻八重櫻紅粉佳人卻已經嫣紅處處,把天南地北都妝點得繽紛動人。而櫻花還在接

嘉義伴手禮推薦!南馨雪花餅、方塊吐司、福義軒…10家必買名產必收

來到嘉義一趟,吃火雞肉飯和林聰明砂鍋魚頭是必備行程,吃完還覺得意猶未盡嗎?沒關係~小編本篇要向你介紹嘉義伴手禮,讓你把嘉義美食帶回家之餘,也能當年節禮品分享給家人朋友!

嘉義台林橋「1公里金黃大道」搶先爆開!4處黃花風鈴木景點特搜

整個2月都在被全台各地粉嫩櫻花洗版嗎?已成功追櫻的人,3月可以換換口味,搶拍季節限定的黃花隧道啦!作為賞花聖地的嘉義,近日陸續吹起黃金旋風,今日為大家介紹4處「黃花風鈴木」景點,其中一處聖地趁著連假已

沒車也能玩嘉義市! 「嘉義公車一日遊」沿線景點美食大公開

遊歷整座嘉義市後,會發現它有著專屬的歷史韻味,獨具特色的古蹟、道地的傳統小吃、人文色彩的遊憩景點,這些都交織成知性又感性的嘉義風采。你還在等什麼?下個假期就去嘉義玩!

不只是圖書館!走進台南藝術殿堂打卡 懸空書頁、絕美天井階梯好潮

小時候對於圖書館的記憶,就是準備拼考試以及睡覺的地方,只要椅子舒適就好,但是現在圖書館不斷進化,一個比一個美,讓閱讀不再只是遨遊知識,陳列紙本的空間設計更融合年齡需求,更別說與所在的自然地景融合一塊,就是要讓人除了閱讀,更要流連忘返。

台南15大景點懶人包!古蹟、特色據點一次看,吃喝玩樂行程報你知

台南的觀光人數為六都第一,除了美食令人回味無窮,還有台南在地的古蹟、特色景點值得一去;對小編來說,台南是一個去了一次,很快就會想再去兩次、三次的地方,而且去幾次都不會膩呀~今天小編就來告訴大家台南怎麼玩吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。