快訊

部桃群聚連4天零確診!案889也帶L452R變異株 研判同群聚

指揮中心拍板!春節雙鐵禁飲食 客運比照辦理

貓控犬控的天堂!台南「魔法咪嚕寵物主題餐廳」餐點份量大還有超萌寵物

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

喜歡毛小孩的朋友有福啦!魔法咪嚕寵物主題餐廳有超多可愛的小寵物,有貓有狗還有兔子呢~真的超級無敵可愛,心情不好的時候,很適合來這裡被療癒一下~這裡還有提供桌遊跟switch可以讓大家同樂哦!真的是一間非常歡樂的寵物友善餐廳。

【魔法咪嚕寵物主題餐廳】影片介紹

【魔法咪嚕寵物主題餐廳】環境介紹

位於中華路上的【魔法咪嚕寵物主題餐廳】沒有太明顯的招牌,所以很容易錯過騎過頭~所以騎到附近的時候,就要放慢速度認真地找一下。

超過10隻毛小孩的魔法咪嚕還有專屬的寵物導覽介紹呢~真的是太可愛了!剛好可以好好認識一下牠們的特性。

【魔法咪嚕寵物主題餐廳】除了提供餐點、寵物零食服務外,還有桌遊、塔羅、企業顧問、平面設計、攝影服務跟DIY手作體驗服務,這實在是太多元了吧。

【魔法咪嚕寵物主題餐廳】菜單介紹

由於魔法咪嚕的菜單實在太多張了~所以逸恩這裡就只放在這次享用的餐點菜單囉!有興趣的朋友可以再詢問店家,或是直接衝去找他們啦。

家裡沒有switch的朋友~可以來魔法咪嚕寵物主題餐廳大玩特玩!!!!不需要額外付錢,也不限時間(如果沒有其他人想玩的話),還有提供遊戲,也能帶自己想玩的遊戲來玩~

魔法咪嚕提供了多種桌遊,大家都可以借來玩喲!完全有中超愛玩桌遊的逸恩,認真覺得好棒!而且聽說魔法咪嚕每個禮拜都會舉辦狼人殺的遊戲活動,有興趣的朋友可以關注他們的粉專。

兩隻守在門前的看門狗也太可愛了吧!如果我在門外,肯定被牠們給吸引進來。

一個不小心就幫這些毛小孩拍了好多照片,瞬間化身成為寵物攝影師。當時還忍不住在IG上發了一堆限動洗版大家,燒了不少人詢問這是哪一家。

不管你是貓控還是犬控,都好適合來這裡玩!他們都不太怕生,非常親人,三不五時就會跑來找你打個招呼,如果手上有寵物零食的話,更是會秒衝到你面前。

吃飽睡、睡飽吃、玩累了再休息一下~真的會被牠們的可愛模樣給融化。

除了小貓小狗,還有在籠子裡的小兔子~肥肥胖胖的好可愛!可惜牠們好像不能出來籠子外活動玩樂。

一整排的膠囊咖啡看起來好可愛!偏苦偏酸偏甜都有~想喝哪種就選哪種。

【魔法咪嚕寵物主題餐廳】餐點介紹

來這裡玩累了還可以點個餐點來吃,有正餐也有小點心跟飲料~用餐完填寫回饋單還有抽獎券及折價券可以拿!

好吃超多份量咻咻炒泡麵 單點180元

光看名字就知道會一口接著一口,發出咻咻聲的送進嘴裡,加入豬柳、高麗菜跟蛋進行翻炒~罪惡又讓人抵擋不了誘惑的炒泡麵,就是一種就算2倍份量也還是吃得完的美食。

比較小盤白醬培根義大利麵 單點100元 A套餐199元

在這裡點餐要很認真研究菜單!!!因為裡頭藏了不少2倍份量的餐點。聽說很常有客人會說他們的份量很多,會多到吃不完的那種。

所以特別點了比較小盤的義大利麵~這名字也取的太逗趣了吧!雖然被叫為比較小盤,但其實就是常見的份量,拌上蘑菇白醬跟培根,沒有過多浮誇裝飾,就是最經典口味~份量剛好不會過多,所以吃完也不會覺得膩

升級A套餐的話,還會附上濃湯、熱狗跟100元以內飲料哦~如果想喝飲料的話,不仿可以考慮升級套餐喲!

黑胡椒牛肉捲 單點149元

烤到外皮焦香酥脆,光是單吃就能感受到濃郁的乳酪香氣,切開裡頭塞滿了牛肉!青蔥乳酪口味的牛肉內餡,吃起來鹹香夠味~每一口都是大大滿足。

雖然逸恩本身沒有養寵物,但真的超愛跟他們一起玩~摸摸牠們拍個照就能被療癒。這次約了貓控跟犬控的友人一起來魔法咪嚕寵物主題餐廳,他們也在這裡玩得很開心~這裡也很歡迎大家帶自己心愛的寵物一起來哦!認真是寵物控的天堂【寵物友善餐廳】,推薦給喜歡毛小孩的你們。

魔法咪嚕寵物主題餐廳

粉絲頁:魔法咪嚕寵物主題餐廳

地址:台南市永康區中華路652號

電話:06-3036063

時間:10:30-22:00

公休:不定期公休,詳見粉專

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記   FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題餐廳 毛小孩 義大利麵 泡麵 咖啡 台南旅遊 台南美食 走跳旅遊

相關新聞

25元吃得到!台南鍋貼煎餅每日限量 古早蔬菜煎餅老饕必點

udn走跳美食/台南先生 從路邊攤賣到開店面的鍋貼店,一賣就是20多年,當天新鮮備料不賣隔夜貨,在地人從小吃到大,還有老饕必點的古早味煎餅,每日限量晚來吃不到,經常一開店就人潮滿滿,老闆忙到

南部首家「客美多咖啡」即日開幕!全台最大門市在台南,挑高6.9米+歐式原木店裝美翻

台南人有福啦!源自日本的人氣連鎖咖啡品牌「客美多咖啡Komeda’s Coffee」2018年登台後持續展店,繼前陣子新開蘆州家樂福店、台北站前店,這次更開設南台灣首家門市「客美多台南小北店」,即日起

萬顆燈龍高掛!雲林「最美燈籠海」擴大點亮萬盞燈籠,還有開運紅包、高空煙火秀必去

春節將至,不少地區都會佈置相關應景裝置慶祝節日,今年因疫情干擾,雲林西螺福興宮配合防疫,日前宣布取消新春搶頭香等多項活動,但年度重頭戲之一燈籠海卻決定逆勢擴大,從場域到燈籠數量都將挑戰全台之最,上萬顆繽紛燈籠將美翻西螺鎮。

當芒果提前遇上了草莓 「南泉冰菓室」隱藏版浮誇冰品

原本是屬於夏日的芒果冰,在冬天提前與草莓會合!台南安平區運河的人氣店「南泉冰菓室」,近日再加碼推出限量的「草莓芒果布丁冰...

【現在去哪兒】超萌蔦松人偶、古老教堂必拍!跟著女孩們「台南懷舊之旅」一日遊 

如果你去台南只知道去安平古堡、赤崁樓這些歷史景點的話,那真的就遜色了!這次跟著女孩們一起找尋不一樣的台南風情吧! 南台灣首間「國立臺灣史前文化博物館南科分館」就位在台南南科這裡,以設計美學聞

義式冰淇淋、七股活蝦吃到飽! 台南「饗麻饗辣麻辣鍋」國賓店推薦,平日只要438元

udn走跳美食/華少甫 來台南一定要吃小吃嗎?最近台南東區開了一家饗麻饗辣麻辣鍋國賓旗艦店,是我個人覺得CP值頗高的一間麻辣火鍋店,曾經吃過他們家饗麻饗辣麻辣鍋明誠旗艦店的我,對於這家吃到飽的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。