快訊

東奧跆拳道/逆襲力克非洲冠軍!19歲羅嘉翎踢回銅牌

海上小豪宅之旅!海上看漁光島月牙灣 安平港遊艇愜意午遊

漂遊安平港灣黃金夕陽巡弋遊艇派對。
漂遊安平港灣黃金夕陽巡弋遊艇派對。

【圖/文:行遍天下】

台南擁有文化底蘊,可不是只有古都風情與小吃,其實就在安平近來年也因為遊艇碼頭的設置,讓搭乘遊艇從安平港出遊,成為時尚旅行的新選擇。很難想像只要直接抵達安平就可以玩出青春洋溢的海上風情,且玩法路線多元,能滿足各種族群的需求。

出海一定要體驗的海上活動,SUP是最時下熱門活動。
出海一定要體驗的海上活動,SUP是最時下熱門活動。

台南新秘境漁光島,擁有獨特的細沙沙灘及蚵棚景觀,大部分人都是在沙灘上欣賞海景划著SUP,但若可從海上看漁光島的美麗才是最棒的。想要青春洋溢的當個貴婦及紳士優雅的來趟海上遊艇之旅,就從安平遊艇碼頭開始。

此次搭乘的遊艇亞貓,潔白船身很是耀眼。
此次搭乘的遊艇亞貓,潔白船身很是耀眼。

 

仿若踏上海上小豪宅盡享黃金夕陽絕景

此趟行程搭乘比帆船還規模的豪華遊艇,雖沒有帆船比畫出來的經緯度,卻有著完美曲線的船身。一踏上船體,內部裝潢簡直就像個小豪宅,不僅時尚舒適,還突顯設計風格與生活品味,明亮的木質地板、典雅的沙發,三五好友恣意歡唱,感受一切的美好,實在浪漫。

若不想待在戶外,涼坐室內的客廳船艙也很舒適。
若不想待在戶外,涼坐室內的客廳船艙也很舒適。

當遊艇緩緩出航滑行出港灣,就開啟了一段充滿愜意的午後時光,3小時左右的航程,輕輕鬆鬆且包含著飲品與輕食,緩緩遊經近來最熱門的漁光島月牙灣時,更能讓人從海上角度看著陸地,也能以海平面的高度看著海岸線,月牙灣內的衝浪客、風帆客、戲水人潮都成了好美的一幅畫。

 

海上角度飽覽台南城市風景

遊程順著灣岸的弧度,享受輕鬆在遊艇上的時光。航程還會經過安平港內的巨大德洋艦,從海上望向德洋艦時的震撼感與巨大感,跟直接登艦的感覺完全不一樣,特別壯觀有氣勢。

從海上角度看德陽艦,角度與陸上看得完全不一樣。
從海上角度看德陽艦,角度與陸上看得完全不一樣。

而遊艇緩緩地往前行,海陸結合的不可思議因為接近林默娘公園有了不同的眼界,遠遠看到白色的媽祖很是慈祥,心暖暖的好幸福。遊艇上的美酒佳餚讓人忘了身在何處,順著夕陽的黃金璀璨,遊艇緩緩的即將回到安平港,計算得恰到好處的航程,讓回到港灣時能夠看見月牙灣被映照得火紅一片的美麗景象。夕陽西下的一抹紅,提醒了遊客時間是不等人,該好好珍惜當下,莫忘初衷,望著安平夕照,好友們舉杯祝福彼此,相約下一次的「遊艇派對,夕陽巡弋」。

緩緩從白天變換成夕陽,金黃色美景轉成火紅彩霞,真的美絕。
緩緩從白天變換成夕陽,金黃色美景轉成火紅彩霞,真的美絕。

 

行程介紹

安平海上巡禮.夕陽晚宴.卡拉ok啤酒無限暢飲

特色:義大利頂級遊艇、台南月牙灣玩水音樂派對、無限歡唱、7道自助燒烤餐點、啤酒無限暢飲、亞洲邁阿密~安平港夕陽

路線:安平港碼頭→港灣→月牙灣→碼頭

價位:6,999元起(15人成行)

網址:請搜尋「遊艇帆船旅遊專家」

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

派對 義大利 輕食

延伸閱讀

影/安平港查獲外籍遊艇走私香菸2千萬 海巡女上士首功

告別塞車人擠人 二手遊艇搶手

搬棟房子到海上 租遊艇遊龜山島藍色牛奶海很熱門

價格節節升 遊艇會員證15萬漲到50萬

相關新聞

用料不手軟!台南首間低卡餐「日日好食」 80元份量大、肉超厚

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 之前受到大家喜愛的市集新寵兒【日日好食】,雖然最近因為疫情的關係,暫時停止跑市集擺攤賣蘿蔔糕,但現在還是有持續在賣低卡餐喲。現在均一價80元,還提

微解封當哈利波特!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」開園,全新黃金貝殼沙池登場

全台配合微解封有條件開放部分景點,除了各地森林步道、樂園、農場控管人數開園,台南占地約7公頃的「十鼓仁糖文創園區」也同步回歸。不論是2021年打卡聖地「台版霍格華茲學院」,還是刺激的落體彈跳、天堂上的

台南微解封! 人氣景點山上花園水道博物館、南瀛天文館 重新開園先預約

台南市道178,是一條蜿蜒入山的公路。小小的一條市道卻佈滿了博物館,除了山上花園水道博物館、南瀛天文館,還有左鎮化石博物館,並可一路延伸向玉井與龜丹溫泉。

咀嚼控必點名單不藏私!台南手搖「台南幫」3大療癒飲品精選 加波霸才內行

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 疫情期間也要療癒一下自己!逸恩這次挑了三杯台南幫最夯的品項來介紹。波霸系列點好點滿,芋泥鮮奶、綠豆沙牛奶、黑糖鮮奶通通都要把台南幫煮到超級Q彈

廢墟風天空之鏡!嘉義東石「水上古屋」成攝影聖地

嘉義近期有處攝影好手專屬秘境洗版各大社群,位於東石的水上古厝單看懷舊優美,搭配倒影猶如「廢墟風天空之鏡」,吸引不少在地人前去搶拍,但防疫期間可先線上看美照解饞,正式解封後再考慮順遊。 這處隱

阿里山微解封!日出美得令人屏息 疫後搭小火車來場完整版旅行

跟著 小腦袋的旅行🧳 於 2021-02-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 10 個景點,其中包含 燒肉觀止、觸口遊客中心、阿里山賓館。 古道 日出 小火車 芬多精

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。