快訊

法網/搶7守護勝利 謝淑薇闖過女單頭關

吹海風、嗑海鮮,還有全台獨創「自動旋轉燒烤」!台南安平景觀燒烤餐廳「請上桌國際港灣」

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN

早在3年前逸恩就跟一群朋友來【請上桌國際港灣】用過餐,還在這裡開了一場聖誕趴呢~逸恩這次來2訪囉!這裡主打使用創新的360度自動旋轉烤台,只要把已經串好的燒烤食材擺上去,就可以開始跟朋友閒話家常,耍廢坐等享用啦!每個週末的五六日還有歌手駐唱,適合家人、朋友、同事來這狂歡聚餐。

【請上桌國際港灣】影片介紹

逸恩用影片介紹一間店,先來看一下吧👀

【請上桌國際港灣】環境介紹

位於鄰近於台南安平的請上桌國際港灣餐廳,鄰近於安平漁港,屬於海邊景觀餐廳,附近有不少安平景點,例如像是安平老街 、安平樹屋、安平古堡、林默娘公園、德記洋行、德陽艦園區跟觀夕平台,所以很適合假日的白天先來安平逛逛,晚上再來這放鬆一下!

天色一暗就瞬間超有氣氛,很適合跟著一群朋友來這嘻嘻哈哈小酌一番烤個肉,看著照片裡的這群朋友,就讓逸恩想起好幾年前跟著一大群的朋友,來這裡慶祝聖誕節辦了一場交換禮物趴。

有長桌也有短桌,適合各種人數的聚會,從2人到超過10人都沒有問題,只要提早訂位,就都會有足夠的位子啦~

每到週末請上桌國際港灣都會有駐唱歌手,店家都會提早在粉專公佈一整個月的駐唱歌手的演出節目表~來這裡邊吃烤肉邊聽音樂食在好享受。

【請上桌國際港灣】菜單介紹

第一次來的朋友,如果有選擇障礙不知道該怎麼點餐的話,建議可以選擇套餐系列,有適合2-3人或4-6的份量~

如果套餐的份量吃不夠的話,還有單點的部分可以選擇~如果是熟客的話,可以就直接單點喜歡的食材來吃啦!

除了生食的烤物以外,還有熟食可以選擇~怕肚子餓的話,可以先點來墊個胃,然後再悠閒地享受這烤肉樂趣。

桌上都會有一整組的調味料,可以挑選喜歡的口味進行搭配,但其實塗過烤肉醬的食材,直接吃就很夠味了~

【請上桌國際港灣】餐點介紹

生猛海鮮拼盤 800元

一整盤的海鮮有龍蝦、海大蛤、大草蝦、大扇貝跟角蝦,看起來超級吸睛,不愧店家把他直接命名為生猛海鮮,同桌的友人看到龍蝦,全都驚呼超興奮🤣

海鮮食材沒有使用鐵串,所以會附上烤網作為使用~大家超有默契,都二話不說直接龍蝦擺上去,迫不及待想吃啦!吃起來口感Q彈脆口,完全不需要添加任何調味料,就能感受牠的鮮甜原味~

大扇貝的尺寸沒在開玩笑,真的很大捏~一口放進嘴裡,滿嘴都是扇貝肉,吃起來也太幸福了吧!

蛤蠣的尺寸也是不得了!蛤蠣殼一打開就馬上送進嘴裡,咬下還會爆汁呢!滿滿的鮮味直接被口爆,今晚真的會受不了.....

炙熱牛豬雙拼 520元

無肉不歡~除了海鮮以外,當然也要有重頭戲的肉肉啊!這份套餐有豬也有牛,居然還有乳鴿可以烤小鳥。

特腱板腱牛套餐 520元

最愛吃牛肉的逸恩,真的是第一眼就看到這份套餐,裡面的肉全都是牛~有美國板腱牛、牛肋條、牛腰肉跟骰子牛,看起來就完全是必點的套餐選擇啊!

被鐵串給串的食材,全都能擺在會自主旋轉的烤驢上,這裡只需要特別注意一件事,就是彼此間的食材間距要拿捏好,以距離沒辦法夠互打巴掌為依據即可~

牛肉只要烤到五分熟後,就可以拿起來享用啦!逸恩除了會吃塗過烤肉醬的口味外,也很喜歡沾點鹽提個味來吃喲~私心超愛拿牛肉來沾鹽。

所有的食材都能在烤到一半的時候,就塗上烤肉醬在繼續炭烤,吃起來會更加入味。

傳說中的烤小鳥出現了!老實說逸恩可是第一次吃乳鴿呢,其實吃起來很像雞肉,肉質超級軟嫩,認真一吃就會愛上,可惜同桌有好幾位友人都不敢嘗試。

胡椒蝦 半斤 300元

果然一開始就需要先點個熟食來享用,這樣才不會餓到沒耐性。蝦殼被料理到超級酥脆,去殼後的蝦肉,肉質吃起來頗有彈性,不太需要額外沾點調味料,因為單吃就已經很夠味了。

吃肉吃海鮮外,當然也要烤些蔬菜來吃!玉米筍、青椒、杏包菇跟香菇都不能少~私心都好喜歡,不過逸恩最愛的還是玉米筍,老闆來個十根可以嗎?!

薑絲蛤蠣湯 150元

逸恩最近實在太操了!需要補一下~這一碗鮮味十足的蛤蠣湯,裡頭有著不少的蛤蠣,味道鮮甜爽口,超級適合配著燒烤一起吃。

生蚵 150元

蚵仔也是烤肉中不可或缺的角色之一!少了這個,這攤烤肉聚會就不完整了~

每一顆牡蠣都相當飽滿,而且裡頭都會有著滿滿的湯汁,一口豪飲牡蠣肉跟湯汁,包準你直接升天!太幸福了啦~

第二次來請上桌國際港灣聚餐,整體感受還是很喜歡,除了夏季的戶外,戶外餐廳的溫度會偏高,且略有些許的蚊子外,這裡真的很適合揪一大群的朋友來這開趴玩樂,尤其推薦大家在週末的時候過來,因為週末會搖身一變為有駐唱歌手的音響酒吧,聽著音樂烤著肉,一起跟著逸恩來狂歡吧!

請上桌國際港灣

地址:台南市安平區同平路127巷16弄1之5號

電話:06-3911021

時間:週一至周四17:00-00:00

時間:週五至週日16:00-00:00

公休:無

低消:無

文章來源:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記    FB:台南•逸恩•小鮮肉的美食日記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 龍蝦 燒烤 酒吧 美國 台南美食

相關新聞

2020台南必去熱點! 8大推薦:台版「無敵沖繩海景」、「親水羅馬浴場」一次看

2020年台南增加了不少熱門打卡景點,像是媲美沖繩無敵海景、台版羅馬浴場的河樂廣場、呆萌的巨大虎鯨,各具特色超好拍。以下整理8大景點,從露營區、看海聖地到博物館一次推薦給你!

只賣早上到中午! 台南飄香20年「阿美魯麵」料多實在 頂著太陽也甘願排隊

udn走跳美食/台南先生 由知名宴席大廚開店的魯麵專賣店,只賣早上到中午,飄香將近20年,料多實在價格親民,每到用餐時間總是人潮滿滿,連在地人都甘願頂著大太陽排隊。 能讓討厭排隊的台南

漫遊山林「借問站」走透透! 食宿慢旅「茶壺民宿」探尋瑞里八景之美

茶壺民宿位於嘉義梅山鄉瑞里村的中心點,該處一座為了推廣瑞里高山烏龍茶而設置的大茶壺造型時鐘,就是尋訪民宿時最顯眼的地標。茶壺民宿早期只是一間餐廳,提供飢腸轆轆的登山客在下山後有個可以好好享用餐食的空間

朝聖台南漁光島「國慶煙火」還能玩遍7大景點!連假安平周圍亮點一次看

距離雙十國慶剩不到幾天,國慶煙火日前已敲定在台南漁光島盛大施放,相信許多人也都早已訂好飯店,蓄勢待發準備好好衝一波台南,想在這次的連假留下美好又精采的回憶。

近40層蛋皮夾芋泥好邪惡!台南東區千層蛋糕「艸礻手作千層」沒預約吃不到

udn走跳美食/jason 從網路訂單做起,到現在有開店面的千層蛋糕,堅持手工煎著一片片,堆疊38-40層蛋糕餅皮。店面只開放六日兩天可內用,其餘時間以網路訂單取貨為主。蛋糕滑順口感,搭配不

一口塞不完!台南「巨無霸鮭魚握壽司」快跟手一樣大,鮭魚控必嚐

鮭魚控出動!台南有家人氣居酒屋,販售多款壽司、串燒、熱炒、丼飯、日式炒麵等,其中一路洗版IG的主人公正是「巨型鮭魚握壽司」,每顆快趕上手掌的浮誇尺寸,吸引大批人潮慕名而來,其他料理亦備受好評,夜貓子們

台南有黑洞秘境?「台版伯耶薩湖」天井漩渦奇景好壯觀 免門票欣賞大片碧綠

國際級的寶島美景賞不完!台南東山區碧綠湖面上有處天井瀑布,神似美國加州「伯耶薩湖」奇觀,宛如迷你黑洞的漩渦讓人嘖嘖稱奇。由於溪口周遭森林綠意盎然的景緻優美,因此也有「西口小瑞士」美譽,吸引許多旅客專程

免門票親子景點! 嘉義「蒜頭糖廠」 蔗埕文化園區 五分車小火車一天僅兩班次

udn走跳旅遊/涼子是也 在嘉義太保第二天,我們11點從長榮文苑退房距離預約餐廳的12點半剛好有空檔時間,決定選擇距離故宮南院車程只要5分鐘的免門票親子景點「蒜頭糖廠蔗埕文化園區」逛逛~

免門票爽玩親子設施!嘉義太保景點「故宮南院」溜小孩一日遊,還能打卡波波草

udn走跳旅遊/涼子是也 嘉義故宮南院我第一次到訪的時間是3年前,當時對故宮南院的印象就是園區很大,兒童創意中心好放電,展覽嘛…帶著小孩根本沒辦法好好逛(攤手)。 時隔3年再訪嘉義故宮南院

一秒穿越日本昭和時代!舊時髮廊變身 感覺踏入櫻桃小丸子裡的雜貨店

台南有間日式甜點舖,可以一秒讓人重返日本昭和時代!1926至1988橫跨63年的昭和時代,深受西方文化影響、民風逐漸開放,發展出了百變迷人的昭和風格。位在巷弄轉角的桑原商店,結構為木造建築。生鏽的浪板、日規汲水幫浦、斑駁的老招牌,讓人彷彿來到了爺爺會帶小丸子去買餅乾的雜貨店,唯美又復古。

嘉義人才不會假日都去阿里山!最新15處「嘉義景點X美食」小資族玩法推薦

拜託 ~不要再問嘉義人假日是不是都去阿里山了好嗎?嘉義人可是被問到很困擾餒,阿里山那麼遠到底誰會每週都去?小編推薦給你15個嘉義景點美食,帶給你全新的嘉義新體驗。

小鎮風景「借問站」走透透!「曾文水庫觀景樓餐廳」隱身煙波碧湖上的360度美景

說起水庫,你的想像是什麼呢?吊橋、高塔、遊艇,或是活魚三吃?做為有供水、防洪、發電、遊憩、環保,甚至是飽食一頓等功能的水庫而言,以上所列大概是每一位曾經遊歷過水庫民眾的印象,然而若要能與三五好友同遊享

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。