快訊

女嬰口吐白沫亡…打疫苗7小時後哺乳 母哭:打前都問過醫師

上帝沉默之殺?加拿大原住民學校的種族滅絕

影/沙灘比基尼美女 馬沙溝濱海遊憩區熱情開幕

斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影
斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影

「陽光、沙灘、比基尼美女」,在外界期盼下,由雲嘉南濱海國家風景區斥資逾5000萬元打造的台南市馬沙溝濱海遊憩區,今熱鬧開幕,希望讓遊客如置身在國外著名海灘浪漫風情。

雲管處為園區開門見客、冰水奇緣等活動,由台南市長黃偉哲、雲管處長徐振能、台南市政府觀光旅遊局長郭貞慧、彩虹育樂旅遊集團董事長陳俊良等人,共同揮灑出夢幻般泡泡場景,滿天飛舞的泡泡,為現場即刻降溫,戲劇感十足。

斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕,穿著比基尼泳裝模特兒大秀好身材。記者謝進盛/攝影
斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕,穿著比基尼泳裝模特兒大秀好身材。記者謝進盛/攝影

活動也安排清涼有勁「猛男辣妹秀」,其中應景的「粽葉」比基尼裝,讓民眾為之一亮、大吃冰淇淋;隨後最特別的是融冰拿獎金,千元大鈔藏入冰塊裡,參與民眾不管從正面、背面、上下齊手、左搓右揉等方法,試圖將融化冰塊,獲得千元大鈔,現場遊客看了個個笑到合不攏嘴。

黃偉哲表示,馬沙溝濱海遊憩區開幕,它是嘉南地區唯一合法的戲水樂園,端午節一定會吃肉粽,希望端午佳節大家來這裡運動、戲水、消暑,消耗自己的脂肪。

同時端午也是傳統習慣趨吉避邪日子,大家在做好防疫前題下,民眾是可以很輕鬆到台南,從七股、將軍、北門一直到安南、安平區,都有許多戲水跟親水好玩的地方,還可品嚐海鮮美食,這是民眾最好的端午假期安排。

馬沙溝濱海遊憩區今開幕,穿著比基尼泳裝模特兒大秀好身材。記者謝進盛/攝影
馬沙溝濱海遊憩區今開幕,穿著比基尼泳裝模特兒大秀好身材。記者謝進盛/攝影

徐振能說,雲管處為振興周邊觀光,在現場舉行「冰水奇緣-海陸雙響泡」,在北門今起一連3天,主辦「北門小鎮平安祈福慶端午」,馬沙溝業者更「超錢部暑」,強調民眾不用等振興劵,推出提「錢」消費,直接加碼送好康方案,希望在疫情解封後,吸引人氣到台南濱海輕鬆瘋一夏、提升在地產業收入。相關資訊可搜尋「雲嘉南,好好玩!!!」粉絲專頁或(06)7861017查詢。

馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影
馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影
馬沙溝濱海遊憩區今開幕,吸引遊客戲水。記者謝進盛/攝影
馬沙溝濱海遊憩區今開幕,吸引遊客戲水。記者謝進盛/攝影
斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影
斥資5000萬元打造的馬沙溝濱海遊憩區今開幕。記者謝進盛/攝影

延伸閱讀

顧眼睛看這篇!用比基尼、連身泳衣迎接夏天 女星們的夏日泳裝特輯

清涼一夏 各地戲水設施陸續開放

全球男人夢幻女神第三名!《控制》性感小三「超省布料」比基尼迎夏天好養眼

虐死7月大女嬰套塑膠袋埋沙灘 狠心父母遭當庭逮捕聲押

相關新聞

一週只賣1天!台南30年巷弄小吃「里長的芋頭粿」在地人才找得到

udn走跳美食/台南先生 傳統古早味飄香30多年的芋頭粿,無招牌隱身巷弄超低調,是許多在地老饕的口袋名單,一週只賣1天,限量供應沒預訂保證買不到。 店面外觀:沒有掛招牌,google地

台南日式丼飯「牛丁次郎坊」直火炙燒好銷魂 雞白湯+飲品喝到飽疫後必衝

udn走跳美食/台南先生 現點現烤直火炙燒的日式丼飯專賣店,從路邊小攤販賣到變成連鎖品牌,各式嚴選食材搭配獨家秘製燒肉醬,內用還免費供應雞白湯、飲品喝到飽,超值佛心價最低只要120元,經常一開店

現蒸小籠包「14顆才40元」!台南永康最強銅板美食 再來份水餃才叫內行

居家防疫先來更新銅板美食清單!繼早前介紹3元水餃的佛系老店,今天要跟大家分享位於台南永康的超猛小籠包,14顆只要40元,平均一顆3元有找,一次塞兩顆入口超滿足! 這家位於永康大灣的「Q皮小龍包」

清水堂「爆量芒果冰、荔枝愛玉冰」外帶回家!線上預訂自取挺防疫又方便

台南冰品扛霸子「清水堂」憑藉大份量的美味及吸睛視覺虜獲大批粉絲,如今因應防疫三級警戒首度推出超猛外帶款,不僅有「荔枝愛玉冰」、伯爵奶蓋芋泥冰,夏天最夯的「布丁芒果愛玉冰」也重磅登場,霸氣用料就像整盒芒

走入時光隧道! 疫後再訪台南菁寮老街 穿復古旗袍遊古城毫無違和感

於 2021/03/03 出發,總共為期 2 天,一共去了 8 個景點,其中包含 無米樂菁寮嫁妝老街、仙湖農場、174翼騎士驛站。 穿膩了時裝了嗎?來場復古變裝秀吧!古色古香的建築和氛圍,彷彿走入時光隧道,毫無違和感的融入其中,為這場旅行創造美好的回憶吧!

台南美食之旅一日遊! 「徒步走台南」這美夢 靜待疫後成就解鎖

跟著 Amanda Lee 於 2020-12-10 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 赤崁樓、馬來峰巴生肉骨茶、鬼咖啡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。