快訊

NCC年前審查通過 「鏡電視」成近十年首家准設新聞台

新北高中以下畢旅確定延期 侯友宜:寒假課外活動已延半年

整碗鋪滿4款芒果塊太猛!台南「最夯冰品霸主」冰鄉芒果冰登場,排隊搶吃芒果山

圖/IG@kelly_foodlife授權、IG@amos0716授權
圖/IG@kelly_foodlife授權、IG@amos0716授權

夏天消暑首選就是吃冰,結合當季芒果更是成就了期間限定的最強美味。台南冰品界除了有「清水堂」,其實還有另一水果冰人氣霸主「冰鄉」,每碗芒果冰浮誇指數爆表,日前已正式開賣,代表是時候衝一波啦!

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

「冰鄉」為當地超夯排隊必吃冰店,不少饕客每年都在引頸長盼芒果冰登場,本次回歸消息一出,首日在短短2小時內就火速完售,展現台南芒果冰第一把交椅的威嚴。「冰鄉芒果冰」以爽口的剉冰為基底,上方鋪滿不同品種的切塊芒果,嚴選愛文、金煌、烏香、台農一號或蜜芒果,讓大家有機會一次吃得到4款風味,每款都鮮嫩多汁,簡直要芒果控幸福得失心瘋!

圖/IG@amos0716授權
圖/IG@amos0716授權

除了芒果的份量給得豪邁,店家還會附上芒果醬,淋上去甜度、香氣一次升級,誘人的外表超刺激食慾。難怪粉絲們為了吃這碗,心甘情願排隊拿號碼牌靜候,因為一勺入口就能讓熱氣徹底融化,吃到好吃的芒果冰心情好到爆!

圖/IG@kelly_foodlife授權
圖/IG@kelly_foodlife授權

這款鎮店之寶「芒果牛乳冰」售價160元,喜歡布丁的人也可額外加點,增添滑順口感,180元就能吃到「芒果布丁牛乳冰」。提醒以芒果冰為必吃目標的大家,冰鄉下午一點正式營業,一般會在早上11點開始發放號碼牌,大家可以領了號碼再到附近逛逛,回來就能享受現切現做的消暑聖品啦!

圖/IG@amos0716授權
圖/IG@amos0716授權

冰鄉

地址:台南市中西區民生路一段160號

營業時間:13:00-21:00(芒果冰當日售完為止)

延伸閱讀:

台南「關廟最美麵包店」夯爆!羅宋麵包比臉還大、鳳梨吐司必買

6月最新「星巴克買一送一」!限定4天喝爆黑咖啡,星冰樂新品+芒果奶蓋蛋糕

冰品 芒果冰

相關新聞

嘉義「臉盆大砂鍋魚頭、秒殺級脆皮甕仔雞」料爆多!中埔交流道旁超人氣美食

udn走跳美食/豬飛小姐 嘉義中埔交流道旁人氣最旺「臉盆大爆料砂鍋魚頭」、「金黃脆皮肉多汁甕仔雞」沒訂位還吃不到! 說到嘉義美食肯定會聯想到火雞肉飯、砂鍋魚頭,這次豬飛要介紹大家在地人推薦

平價的頂級美味!「鐵町」鐵板燒料理不必擔心重油鹹 精緻西餐顛覆傳統

鐵板料理是台灣人無法抗拒的美食之一,不僅可以近距離欣賞鐵板燒師傅煎炒的流暢手法,同時在料理過程中香氣不斷撲鼻而來,將料理的過程忠實的呈現在饕客的面前,斗六這間「鐵町心作鐵板料理」,擺脫一般台式鐵板燒的刻板印象,將鐵板料理的美味發揮到極致!

阿里山新美景!嘉義竹崎鄉「觀音瀑布」回歸 依山傍水的旅遊體驗

【旅奇傳媒/編輯部報導】嘉義縣又新增一風景優美的旅遊景點囉!位於竹崎鄉的觀音瀑布風華再現,已經於元旦正式試營運,在交通部觀光局阿里山國家風景區管理處(以下簡稱阿里山管理處)與嘉義縣政府共同努力推動下,

虎尾平價小吃!「員湘園」當歸鴨肉湯頭清甜、肉質軟嫩不柴

隨著天氣日漸寒冷,是不是想要來一碗熱呼呼的湯品溫補一下?當歸既可以補氣活血,也是打造紅潤好氣色的好方法,來自彰化員林的「員湘園鴨肉飯」,在雲林虎尾也能品嘗到囉!

台南最美咖啡館!4層樓高「多那之咖啡」甜點平價 延續百年歷史寶美樓酒家風華

udn走跳美食/豬飛小姐 台南以老屋建築出名,有不少知名的老屋咖啡館,其中最讓人討論熱烈的就是這座四層樓高「多那之咖啡寶美樓店」。 民族路與西門路口的西門圓環旁邊有百年歷史的日治時代酒家-

台南2條經典親子步道!「梅峰古道&伍龍步道」沿途賞曾文水庫、近看茶園

udn走跳旅遊/Vicky 再來跟大家分享兩條步道,為什麼說兩條呢?因為這次我們上梅嶺是走的是環形步道,上山的時候是走梅峰古道,下山的時候是走伍龍步道,所以一次分享兩條步道。不過說真的,梅峰古道

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。