快訊

蓄意縱火!高雄城中城釀46死 吃醋婦黃格格被求處死刑

西堤染疫客赴北市診所 75歲嬤同時間看病也確診

芒果控心臟爆擊!清水堂夢幻新品「愛玉好芒」登場,全新升級版旗艦店美翻

圖/IG@money9992授權
圖/IG@money9992授權

台南超人氣冰品專賣店「清水堂」,經常獨家研發特色品項,憑藉浮誇大份量的美味和誘人外觀,每每上市都火速搶佔IG打卡版面。配合全新旗艦店正式開幕,老闆也在官方粉絲頁上宣佈,最新消暑聖品「愛玉好芒」即將上市,讓忠實粉絲興奮留言已做好爆衝準備。

圖/IG@insteatgram授權
圖/IG@insteatgram授權

趁著夏季來襲,清水堂精心打造芒果季最強新品「愛玉好芒」,單看賣相就已讓人垂涎欲滴。以招牌愛玉為基底,上方圍滿新鮮芒果丁,放入整顆布丁,再淋上芒果醬和珍珠奶蓋,超強組合太犯規。已搶先品嚐的美食部落客盛讚奶香十足、口感滑順,這週起營業時間出發也能吃到芒果新冰囉!

圖/IG@money9992授權
圖/IG@money9992授權

正式搬遷至中正路新址的清水堂,在精心籌備之下已完美升級為3.0版本。整體裝潢採灰色系的簡約路線,戶外室內皆配上一些盆栽擺設,還有乾淨好拍的網美打卡墻,只有四個超萌的圖案設計就已足以成為美拍亮點。

圖/IG@money9992授權
圖/IG@money9992授權

值得一提的是,店內環境偏狹長,更新增開放式的冷氣空間,讓大家夏天也能舒服涼爽地吃冰,不必擔心流汗。不論是想吃冰、朝聖變身的旗艦店,還是衝著老闆超親民熱情的服務,都值得列入必去清單吃爆!

圖/IG@money9992授權
圖/IG@money9992授權

清水堂

地址:台南市中西區中正路305號(鄰近河樂廣場)

營業時間:12:00至18:00(完售提前打烊,週二三公休)

延伸閱讀:

茶控+冰品控取向狙擊!「天仁茗茶x小美聯名冰淇淋」太生火

GODIVA霜淇淋+杯裝冰品「買一送一」 !GODIVA限定2日冰友雙享日必衝

芒果冰 台南美食

相關新聞

台南最強伴手禮!純手工蛋捲夾乳酪內餡 人氣雪山烏龍茶蛋捲必吃

位於台南市中西區的時之幸福,是全球第一家榮獲ITQI食品界米其林三星獎項的蛋捲,精美的店面中有著全套式製作流程的機器,在現場可以看見蛋捲從頭到尾製作過程,老闆對於食材選用及製作過程都有自己的堅持,也造就了如此特別的一間店。

9個「台南免門票景點」一次攻略!最新虎年打卡點、安平超夯地標...2天1夜親子旅行入袋

udn走跳旅遊/YUKI 最新2022超萌Q的巨型招財虎等你來拜年!這次規劃了台南2天一夜親子小旅行,有吃有玩行程超豐富,包含9個免門票景點一次攻略!讓大家省錢出遊而且也都是蠻好停車景點,交通方

台南「透明系天空公園」新景點來了!策展、餐飲與美學一次到位,「蜷尾家」也將強勢登場

結合餐飲、體驗與策展並幻化工藝與質感白的文藝空間,台南全新「南美春室 The POOL」景點正式誕生了,日前宣布進駐臺南市美術館2館五樓,從幾何玻璃屋頂再到靈活運用光的美學風格,打造文青質感與多層次體驗風貌,絕對是前往台南旅遊必去的新景點之一。

嘉義「臉盆大砂鍋魚頭、秒殺級脆皮甕仔雞」料爆多!中埔交流道旁超人氣美食

udn走跳美食/豬飛小姐 嘉義中埔交流道旁人氣最旺「臉盆大爆料砂鍋魚頭」、「金黃脆皮肉多汁甕仔雞」沒訂位還吃不到! 說到嘉義美食肯定會聯想到火雞肉飯、砂鍋魚頭,這次豬飛要介紹大家在地人推薦

平價的頂級美味!「鐵町」鐵板燒料理不必擔心重油鹹 精緻西餐顛覆傳統

鐵板料理是台灣人無法抗拒的美食之一,不僅可以近距離欣賞鐵板燒師傅煎炒的流暢手法,同時在料理過程中香氣不斷撲鼻而來,將料理的過程忠實的呈現在饕客的面前,斗六這間「鐵町心作鐵板料理」,擺脫一般台式鐵板燒的刻板印象,將鐵板料理的美味發揮到極致!

阿里山新美景!嘉義竹崎鄉「觀音瀑布」回歸 依山傍水的旅遊體驗

【旅奇傳媒/編輯部報導】嘉義縣又新增一風景優美的旅遊景點囉!位於竹崎鄉的觀音瀑布風華再現,已經於元旦正式試營運,在交通部觀光局阿里山國家風景區管理處(以下簡稱阿里山管理處)與嘉義縣政府共同努力推動下,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。