快訊

【土博出頭天1】「缺野心只想低標畢業」他點出土博找不到教職原因

大同經營權之爭 經濟部明日擬駁回變更登記申請

台南安平「林牛肉湯」藥膳湯頭爽口又對味!24小時營業+肉燥飯免費吃到飽

udn走跳美食/Mika出走美食日誌

本來要去逛安平市場的我們剛好遇到市場休息,失望的我們決定找間牛肉湯吃吃,無意中發現這一家林牛湯,google評價4.2,還有肉燥+白飯讓你吃到飽,藥膳湯頭很合我味,24小時營業很親民,推推!

其實招牌還蠻醒目的,印象中這幾天有經過數次。

牛肉湯旁邊還有小麵攤,應該是自己家人在賣。所以除了吃牛肉以外,還有炒麵、米粉、豬血湯等可以選。

肉燥+白飯免費吃到飽

請自取,拿了白飯後再去小麵攤淋上肉燥這樣。

肉燥香氣迷人,口味就很台南。

醬料與配料也是自由選配。

肉質來說,我們喜歡阿財牛肉湯,雖然一樣厚實,但阿財牛肉片口感勝出一點,但湯頭我喜歡這一家,藥膳湯頭溫潤滋補,清甜好喝。

親切度的話這一家滿分!就像家中長輩一樣,熱情招呼之餘還暖心的關心我們,有一種到朋友家作客的感覺,讓我們暖了心又暖了胃。

安平林牛肉湯

地址: 708台南市安平區平生路13號(地圖

電話:06-2216966

時間:24小時營業

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽 走跳美食 台南美食

相關新聞

海派小卷、擔仔麵、無名肉燥飯!騎電動車吃遍「台南在地巷弄美食」

GoShare也進駐台南了!來到美食之都,看著大街小巷琳瑯滿目的餐廳、小吃店,你曾想過要怎麼選擇?是上網搜尋台南美食的排名,亦或是看google評價幾顆星,都忘了在地人就是最直接的美食地圖啊!想吃最local的食物,跟著我們走就對,每一間都是當地居民的口袋名單,騎上GoShare讓我們一起探訪那些隱藏的巷弄美食,邊吃邊拿騎乘金,不吃遍台南不罷休!

蓋天巨榕太震撼!台南官田「川文山」大片桃花心木林超養眼

udn走跳旅遊/布魯 走過台南東山的林安森林步道,步道上的大片桃花心木林令人激賞不已。但山外有山,林外有林,同樣在台南還有一片面積更大的桃花心木林,就在官田區的川文山。 川文山不是山,而是

鹹粥、蝦仁飯、豬心冬粉! 22家台南在地「保安路美食地圖」懶人包

來到台南吃美食,除了可以到國華街走走晃晃吃小吃、到安平逛老街順便買伴手禮,還有哪裡是可以一次吃到眾多台南傳統美味的呢?那小編就不得不推一下保安路,說到保安路大家不熟悉,說阿明豬心大家就知道在哪裡了吧!保安路除了阿明豬心還有超多美食,絕對讓你一趟吃不完,跟著FunTime美食地圖一起大吃特吃吧!

免登山一睹月球表面!台南「惡地奇景秘境」彩疊山 壯闊龍脊山頭美如畫

台灣坐擁得天獨厚的自然景觀,除了遼闊的山海美景,有如荒漠的惡地地形也值得一探究竟。台南就有處私房秘境,光禿禿的山貌近看神似月球表面,加上人煙稀少,抵達時就像闖進神秘「月世界」探險! 位於台南大內

全台最大天空之鏡+海面凌波微步!台南最精彩的「雙春濱海遊憩區」

udn走跳旅遊/布魯 近來台東都歷海邊有一片200公尺長的平緩沙灘,在風平浪靜時可見雲朵在海面飄移,而有天空之鏡的美名。其實台南市北門區的雙春海濱,有一道更長更寬廣更平坦的海灘,可能會讓都歷海濱

和牛59元吃得到!台南全新火鍋店「大船盛滿肉」好澎湃 肉控快出發

肉肉控快衝!台南近期新開一家火鍋專賣店,可自由搭配各式湯頭、肉品,讓饕客按喜好一人一鍋,而用日式帆船載著滿滿和牛可謂朝聖亮點,漸漸躍升為洗版社群的打卡主人翁。 這家主打和牛火鍋的「一郎一鍋」位於

池塘邊的粉紫色花毯!嘉義秘境「千屈菜花海」滿開綻放,倒映水中彷彿置身國外

擁有多處打卡景點的嘉義,除了作為觀賞日環食熱門首衝之地,日前也被染上一抹粉紫色。池塘邊成串的花朵熱情綻放,乍看之下還以為是薰衣草花園,實則是有千禧花之稱的「千屈菜」。 秘境花毯目前在蒜頭生態公園

270度絕佳視野!台南新網美景點「魔法森林天空步道」 白色教堂姐妹作

台南市玉井區山林中的白色教堂園區,最近又多一間「魔法森林」景觀餐廳,其中距離地面12公尺高的「天空步道」,270度的視野...

台南「安平美食」特輯!必吃小吃、道地牛肉湯、冰品看一篇就夠

玩台南就是要吃美食、買美食,說到最方便邊吃邊買的地方,小編就推安平拉!安平的觀夕平台、安平老街和漁光島,也是大家玩台南不會錯過的幾大重要景點,那就沿路吃到看夕陽,吃飽還能買滿伴手禮回家,跟著小編看FunTime美食地圖走,讓你小吃、甜點和伴手禮一次看透透!

整碗鋪滿4款芒果塊太猛!台南「最夯冰品霸主」冰鄉芒果冰登場,排隊搶吃芒果山

夏天消暑首選就是吃冰,結合當季芒果更是成就了期間限定的最強美味。台南冰品界除了有「清水堂」,其實還有另一水果冰人氣霸主「冰鄉」,每碗芒果冰浮誇指數爆表,日前已正式開賣,代表是時候衝一波啦! 「冰

俗閣大碗的土豆豬腳!台南東區美食「富農土豆豬腳」 肉燥油汁包覆米粒超欠吃

udn走跳美食/愛吃輝 這間位於台南東區富農街上的土豆豬腳,事先以份量大碗的台南土豆豬腳而聞名,近期因為家中變故,經濟重擔變得沉重,也引來許多人來爭先報導。但是我的個性啊,就是不喜歡第一時間來

綠巨人浩克的家!台南「巨型樹屋奇景」美拍新秘境,闖入大人國冒險

享有寶島美譽的台灣,處處遍佈獨一無二風景,除了好山好水,也有許多獨特美景值得大家一一走訪。近期就有攝影玩家,眼尖發現隱身台南的樹屋秘境,放眼望去的綠建築十分吸睛,還被形容為「綠巨人浩克的家」,看來到南

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。