快訊

iPhone默默紀錄足跡!定位服務讓你無所遁形 5步驟刪除法教學

扯!約前議員到國防部政戰局大廳簽約買土地 詐騙得手200萬元

C羅傳將轉戰沙國聯賽「年薪63億台幣」!網驚呼:真的挖到石油

「神隱少女」在台現蹤!台南民宿打造宮崎駿動畫場景 巨大湯婆婆公仔必拍

神隱少女湯屋在台南微風山谷民宿神複製。 圖/IG網友張辰瑋授權

圖/台南微風山谷民宿
神隱少女湯屋在台南微風山谷民宿神複製。 圖/IG網友張辰瑋授權 圖/台南微風山谷民宿

「神隱少女」動畫卡通電影,一直是知名動畫大師宮崎駿嘔心瀝血之作,在台灣也受到非常多大朋友小朋友的喜愛。這回「微風山谷民宿」特地打造猶如神隱少女湯屋外觀的奢華場景,再搭配守在屋前的巨大湯婆婆公仔,彷彿熱烈迎賓各位前來住宿的遊客,如此美輪美奐擬真的景緻,吸引不少遊客一探究竟狂拍美照。

湯婆婆現身台南囉。 圖/IG網友張辰瑋授權
湯婆婆現身台南囉。 圖/IG網友張辰瑋授權

微風山谷民宿其實是位在台南市南化區,是一個周遭擁有台灣獼猴保護區、玉山寶光聖堂、曾文水庫與梅嶺等風景區的日式民宿,木屋內採用高級原木打造,有分為兩人、四人與通鋪(六人)房型,由於位置絕佳,採光非常好,融合農莊綠地與各式可愛雕像(兔子與鳥等)使人非常放鬆,宛如跟隨著神隱少女千尋的腳步,一同踏上未知新奇的探險,去感受多樣清新融合大自然的氛圍。

民宿內採原木打造出日式傳統風格。  圖/台南微風山谷民宿
民宿內採原木打造出日式傳統風格。 圖/台南微風山谷民宿

還有巨大兔子雕像。 圖/IG網友張辰瑋授權
還有巨大兔子雕像。 圖/IG網友張辰瑋授權

由於民宿老闆非常在意遊客的住宿品質,若無住宿的意願,只能在門口與湯婆婆合照,以不打擾住宿遊客為優先,因此,想要體驗完整「神隱少女」之旅的遊客,建議可前往官網或電話預約住宿喔!

微風山谷民宿周遭綠地盎然,很適合休憩旅遊。 圖/IG網友陽光旅攝授權
微風山谷民宿周遭綠地盎然,很適合休憩旅遊。 圖/IG網友陽光旅攝授權

台南微風山谷民宿

地址:台南市南化區北平里72-1號

電話:06-5774168 或 0972-245176

民宿內採農莊設計,非常舒服。 圖/IG網友張辰瑋授權
民宿內採農莊設計,非常舒服。 圖/IG網友張辰瑋授權

延伸閱讀:

仙氣指數爆表!雲林四湖「百合花海」絕美盛放 季節限定夢幻美景免費拍

粉紫色夢幻湖!雲林「布袋蓮花海」滿開太壯觀,整個埤塘化身絕美花毯

民宿 玉山

相關新聞

「咖波」粉絲看過來!「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展進駐台南,戶外用品一次購足

台南人有福了!超萌超可愛的「貓貓蟲咖波凹豆好日子」巡迴展這回正式來到「新光三越台南新天地」囉,展示「凹豆」相關的商品,還能提前預購「螢幕貓蟲咖波Capoo Pals」,好買又好拍,絕對要大逛一波。

連7天搶拍燈籠海隧道!水交社重現普濟燈會,絢爛燈海只到「這天」

不用等到明年,搶拍燈籠海隧道!台南普濟殿於水交社園區空地設置「點燈活動」,主題為「馬普盛事 風華再現」,除了旁邊搭建的大型牌樓外,另布置了約1500盞的燈籠海隧道更為吸睛。在第11屆府城普濟燈會前搶先

到臺南來我家 民宿主人帶你玩!

隨著疫情趨緩及防疫新生活融入日常,觀光產業終於開始迎接疫後復甦觀光商機,疫後出遊潮效應逐漸展現,尤其旅宿產業是臺南觀光最重要的一環,觀光旅遊局繼110年辦理優質旅館認證計畫,台南市府今年繼續辦理優質民

鐵道迷必訪! 嘉義期間限定「檜木列車」 每週六日行駛 欣賞北門之美

udn走跳旅遊/Irene 鐵道迷必訪,嘉義期間限定的檜木列車,很難有機會可以搭乘到,現在到年底的週六日就有機會可以體驗,到嘉義旅行可以列入行程。 購票地點在林業鐵路嘉義車站或北門車站

台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹

台南奇美博物館「耶誕熱」再起!今年4天爽逛耶誕市集、必備美拍耶誕樹、耶誕遊行等,還能兒童12歲以下免費入園。

入茶鄉探訪三十年製茶老廠 祕境竹林茶席五感體驗

沿著蜿蜒山路進入嘉義縣梅山鄉東北部的瑞峰村,蔥鬱的杉木、油桐、竹林向天竄升,青綠茶海一路相隨,有如山中仙境。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。