快訊

確定了!韓國瑜選前之夜將為李眉蓁站台

虎尾白宮影城4月底熄燈 民眾哀號:雲林快沒辦法看電影

今天中午一開門營業,仍有不少民眾到場看電影。記者李京昇/攝影
今天中午一開門營業,仍有不少民眾到場看電影。記者李京昇/攝影

受到新冠肺炎影響,各行業都受到衝擊,雲林斗六中華影城日前宣布3月底熄燈,現在虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。

白宮影城今天也在臉書官網貼出公告,「因為租約到期將營業到4月30日為止,屆時屋主收回重新裝修,將在擇期重新開幕」。

貼文一出,讓廣大網友回應,「天哪,又一間要停業」、「雲林快要沒有電影可以看了」、「好不捨喔」、「時代的眼淚」等語。

白宮影城陳姓經理說,經營團隊是從北部南下,在地方深耕10多年,最近與地主簽的合約到期是5月20日,但最近疫情影響,營業額少5成以上,因此考慮「一開門就是賠錢」,提前到4月底結束營業。

黃姓鎮民表示,白宮影城可以說是陪伴他小孩們長大,如今要歇業真的很可惜;劉姓女大學生說,她有從網路上得知消息,所以今天特別來看電影,以後要看電影可能要跨縣市了。

虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影

延伸閱讀

關稅延後付?白宮斥假新聞

晶悅6月熄燈 要提前都更

禁止百人集會! 影城實施「梅花座」獨自享電影

疫情波及 晶悅桃園飯店6月底熄燈

相關新聞

走跳世界/慧眼拍出台南文青味

曾以5組國外vs.台灣旅遊景點的對比圖,掀起南台灣旅遊熱潮的卜怡筠Doris,其實是香格里拉台南遠東飯店的公關經理,掀熱...

嘉義絕美新地標!嘉義首座「古蹟美術館」9月試營運 網讚比南美館漂亮

嘉義民眾先預備,市內有處夢幻地標即將登場!全新「嘉義市立美術館」原身為日治時期的菸酒公賣局…

隱身台南的「沖繩秘境」!船屋內賞海岸夕陽,大片透明落地窗+夢幻光影好拍又療癒

海景控預備備,台南又有美拍新地標囉!挑高的建築內設有大片透明落地窗,站在玻璃墻前方,絕美海岸線立馬映入眼簾,遼闊視野超適合發呆放空,湛藍的海水還被網友形容媲美沖繩美景,等於同步為大家新增一個偽出國景點

約會賞美景、體驗賽車椅泡腳! 雲林古坑夜景泡腳咖啡廳,坐擁中台灣山區夜景秘境

udn走跳美食/豬飛小姐 得天獨厚的地理位置,讓來到這裡的遊客享受泡腳樂趣和180度夜景,成了來到雲林古坑最奢華的夜生活。 位於古坑的「好星晴咖啡廳」,在華山這一區算是營業多年的老品牌。因為位

「菜鳥別進圓環」日本人玩台南列8心得 在地人狂點頭

台南是熱門觀光大城,不僅台灣人愛去,古都風情也吸引許多外國人造訪,台南街景甚至數度登上日本雜誌封面。

超萌巨型豬豬登場!嘉義最新「童話系觀光農場」,魔戒哈比屋、30種呆萌動物拍不停

巨型粉紅豬豬跟你打招呼!嘉義民雄近期新增一處現實版童話世界,不僅設有多處打卡亮點、孩童玩樂區,園內也實際飼養了二、三十種超萌動物,從裡到外好拍又好玩,難怪甫一開幕瞬間躍升最新朝聖景點必去,未來去嘉義不

嘉義阿里山還有隱藏玩法!挑戰復古健行路線「阿溪縱走」:眠月線×水漾森林懶人包

說到嘉義,大部分的人都會想到阿里山森林遊樂區,不過其實阿里山還有一種「復古又現代」的玩法,那就是「阿溪縱走」,這是一條在60~80年代非常熱門的高山健行路線,後來因為各種原因漸漸沒落,終於在近幾年又打開了知名度,趕快來看看到底這條神秘的健行路線要怎麼玩呢?

職人級日式居酒屋!台南中西區「日川居酒屋」深夜放鬆好選擇,激推串燒系列

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 認真工作就是為了下班後的享受~揪個三五好友來場居酒屋的宵夜時光,沒有壓力的聊聊天放鬆一下,隨

免門票到「台版小泰國」度假!嚴選2020「5+1個雲林親子約會景點」

雲林最近好多新景點喔~而且竟然幾乎都不用門票!之前有介紹過2020雲林打卡景點&美食+絕美峇厘島風住宿,這次要告訴大家雲林5個親子約會景點,不但不用付門票,還能一秒到泰國,再加碼推薦一家超美景觀咖啡廳,這麼好康的事情無私分享給大家,想知道「台版小泰國」在哪裡嗎?快往下看吧~

遺世獨立的離島!隱身漁光島上的藝廊、禪風民宿,就近「台南版天空之鏡」踏浪看夕陽

與安平隔著一條橋,有座遺世獨立的漁光島。沿著木麻黃成蔭的綠色隧道往島的深處前進,原來還有當地人才知道的古書店、禪風民宿、以及一座隱世獨立的藝廊。

吹海風、嗑海鮮,還有全台獨創「自動旋轉燒烤」!台南安平景觀燒烤餐廳「請上桌國際港灣」

udn走跳美食/台南•逸恩 TAINANIAN 早在3年前逸恩就跟一群朋友來【請上桌國際港灣】用過餐,還在這裡開了一場聖誕趴呢~逸恩這次來2訪囉!這裡主打使用創新的360度自動旋轉烤台,只要把已

喝咖啡配包子!台南安平「裁縫師深夜咖啡館」營業到凌晨,夜貓子好去處

udn走跳美食/愛比妞 台南夜晚何處去【裁縫師深夜咖啡館】營業到凌晨 近期發現台南深夜咖啡越來越多家了!裁縫師深夜咖啡館也是好友無意間發現的,不然之前吃完晚餐想再跟好友敘舊聊天,但好像除了海安

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。