快訊

中國禁水果台灣提出「特定貿易關切」 WTO證實納入11月議程

前進COP26/英強硬減碳 外送靠鐵馬 高汙染車進城每日4千

虎尾白宮影城4月底熄燈 民眾哀號:雲林快沒辦法看電影

今天中午一開門營業,仍有不少民眾到場看電影。記者李京昇/攝影
今天中午一開門營業,仍有不少民眾到場看電影。記者李京昇/攝影

受到新冠肺炎影響,各行業都受到衝擊,雲林斗六中華影城日前宣布3月底熄燈,現在虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。

白宮影城今天也在臉書官網貼出公告,「因為租約到期將營業到4月30日為止,屆時屋主收回重新裝修,將在擇期重新開幕」。

貼文一出,讓廣大網友回應,「天哪,又一間要停業」、「雲林快要沒有電影可以看了」、「好不捨喔」、「時代的眼淚」等語。

白宮影城陳姓經理說,經營團隊是從北部南下,在地方深耕10多年,最近與地主簽的合約到期是5月20日,但最近疫情影響,營業額少5成以上,因此考慮「一開門就是賠錢」,提前到4月底結束營業。

黃姓鎮民表示,白宮影城可以說是陪伴他小孩們長大,如今要歇業真的很可惜;劉姓女大學生說,她有從網路上得知消息,所以今天特別來看電影,以後要看電影可能要跨縣市了。

虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影
虎尾鎮唯一一家白宮影城也將在4月底停業。記者李京昇/攝影

延伸閱讀

關稅延後付?白宮斥假新聞

晶悅6月熄燈 要提前都更

禁止百人集會! 影城實施「梅花座」獨自享電影

疫情波及 晶悅桃園飯店6月底熄燈

相關新聞

不只「奈良美智特展」台南場!老宅餐廳化身小型美術館,獨賣娃娃頭甜點、能朝聖微熱少女

台南人有福啦!「奈良美智特展」今年於台北、高雄接力登場,壓軸場移師台南,11/8起正式開放首梯線上預約。而除了能至台南市立美術館一館參觀大師的作品,在地的一家老宅餐廳也悄然化身小型美術館...

連地圖都找不到!台南隱藏版豆乳雞 只賣3樣炸物就虜獲饕客芳心

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝 這間台南豆乳雞基本上真的只有在地人才會知道,我第一次來的時候還撲空,真的要記得他們禮拜一公休。我來的時候問了一下一旁的學生,大家竟然都不知道這間,不過反而國中

雲嘉南親海小旅行!拍海景、撈蝦摸蛤吃海鮮 在地人玩法報你知

【旅奇傳媒/記者-王政】為了挖掘在地亮點、提升旅遊豐富度,交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南風管處)多年來持續輔導當地的公協會組織,期盼透過政府單位的協助與挹注,讓在地產業能開拓出

天天排到巷子尾!台南「佳味便當」飄香30年 加點燒肉才是內行

udn走跳美食/台南吃貨愛吃輝 如果要說這是台南燒肉便當的天花板也不為過,這生意量真的是很誇張。基本上十一點前以及四點前沒有提前來排隊,幾乎是從店門口排到巷子尾,雖然店家的速度其實是相當

藝遊台南鹽水、感受美感古意! 「斯卡羅拍攝場景」限時揭開神祕面紗

《斯卡羅》在台灣引起熱列討論,耗資新台幣8千萬元建造而成的場景終在引頸期盼下揭開神祕面紗,讓我們能用美感視覺角度感受蝶妹走在漢人街市的感受。

漫遊「俗女養成記」場景!全台唯一百年泥漿溫泉、後壁小鎮一次收

【旅奇傳媒/編輯部報導】台南後壁最近因超紅夯劇「俗女養成記」的拍攝場景而聲名大噪,成為假日熱門的觀光景點;還可安排一遊有百年溫泉歷史的關子嶺,此地的溫泉與北投、陽明山、四重溪並列臺灣四大溫泉,更是台灣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。