超狂挑戰!姓氏幾筆劃就給幾片肉 台南高CP值義式美食煙燻培根等你來

文、圖/愛吃輝

這間位於我們店附近不遠,加上我又超級愛吃義大利麵,所以我三不五時就會來這裡吃飯。又加上他們在台南義大利麵來說超便宜,最便宜才99元,尤其又在安平美食戰區之中,以這樣的價格來說真的便宜又好吃,我時不時都懷疑老闆是起孝嗎?現在他們又推出一個超狂活動,現在平日來用餐點取他們指定商品,按著「姓氏筆畫就壹片肉」,我這次帶著「龔小姐」整個肉吃到不要不要。

上桌時還感受得到盤子周圍溫溫熱熱的感覺,感覺店家就很在乎熱食不用冷盤裝盤的細節。我原本以為培根可能是那種早餐店的培根而已,沒想到他們使用的是二層肉煙燻的培根。所謂的二層肉就是像我以前打工常用的燒肉專用,意思就是三層肉去掉最上層的豬皮,僅剩下適合的油花與瘦肉。

透過炙燒之後,上桌整個香氣十足,害我在拍照的時候一直流口水。同行友人都一直催促我快點拍,沒辦法,跟我出來吃飯就必須忍受一下。

同行友人還點了雞腿排青醬燉飯,沒想到雞腿還滿好吃的餒!外皮脆脆的,肉本身又不會乾柴,而且本身的味道就很充足。

紅酒燉牛肉義大利麵,我個人也覺得很不錯!牛肉燉的很軟嫩,不會難以咀嚼,整體香氣也不錯,喜歡吃牛的朋友很推薦點來吃吃看

整體來說:

這間真的是越來越狂了啦,我基本上一個禮拜會來吃上一次,因為是真的滿便宜的,在我們家這附近要有這樣的價格是非常難得的。

巴薩爵斯

地址:台南市北區和緯路五段122號

電話:(06)2507456

時間:11:00-21:00

停車:有

體驗時間:108/10

文章來源:|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| FB:

台南吃貨。愛吃輝。好吃好玩好旅遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 早餐 燉飯 台南美食

相關新聞

台南有黑洞秘境?「台版伯耶薩湖」天井漩渦奇景好壯觀 免門票欣賞大片碧綠

國際級的寶島美景賞不完!台南東山區碧綠湖面上有處天井瀑布,神似美國加州「伯耶薩湖」奇觀,宛如迷你黑洞的漩渦讓人嘖嘖稱奇。由於溪口周遭森林綠意盎然的景緻優美,因此也有「西口小瑞士」美譽,吸引許多旅客專程

免門票親子景點! 嘉義「蒜頭糖廠」 蔗埕文化園區 五分車小火車一天僅兩班次

udn走跳旅遊/涼子是也 在嘉義太保第二天,我們11點從長榮文苑退房距離預約餐廳的12點半剛好有空檔時間,決定選擇距離故宮南院車程只要5分鐘的免門票親子景點「蒜頭糖廠蔗埕文化園區」逛逛~

免門票爽玩親子設施!嘉義太保景點「故宮南院」溜小孩一日遊,還能打卡波波草

udn走跳旅遊/涼子是也 嘉義故宮南院我第一次到訪的時間是3年前,當時對故宮南院的印象就是園區很大,兒童創意中心好放電,展覽嘛…帶著小孩根本沒辦法好好逛(攤手)。 時隔3年再訪嘉義故宮南院

一秒穿越日本昭和時代!舊時髮廊變身 感覺踏入櫻桃小丸子裡的雜貨店

台南有間日式甜點舖,可以一秒讓人重返日本昭和時代!1926至1988橫跨63年的昭和時代,深受西方文化影響、民風逐漸開放,發展出了百變迷人的昭和風格。位在巷弄轉角的桑原商店,結構為木造建築。生鏽的浪板、日規汲水幫浦、斑駁的老招牌,讓人彷彿來到了爺爺會帶小丸子去買餅乾的雜貨店,唯美又復古。

嘉義人才不會假日都去阿里山!最新15處「嘉義景點X美食」小資族玩法推薦

拜託 ~不要再問嘉義人假日是不是都去阿里山了好嗎?嘉義人可是被問到很困擾餒,阿里山那麼遠到底誰會每週都去?小編推薦給你15個嘉義景點美食,帶給你全新的嘉義新體驗。

小鎮風景「借問站」走透透!「曾文水庫觀景樓餐廳」隱身煙波碧湖上的360度美景

說起水庫,你的想像是什麼呢?吊橋、高塔、遊艇,或是活魚三吃?做為有供水、防洪、發電、遊憩、環保,甚至是飽食一頓等功能的水庫而言,以上所列大概是每一位曾經遊歷過水庫民眾的印象,然而若要能與三五好友同遊享

香煎蔥仔餅只要10元!台南灣裡市場旁「無名蔥油餅」超佛價必吃,每日只賣2.5小時

udn走跳美食/台南先生 在地飄香18年的無名蔥油餅,下午才營業只賣2.5小時,經常一擺攤就排隊忙到手都沒停過,自製麵糰每日限量,搭配使用豬油半煎半炸,傳統古早味加上超值佛心價,讓人一吃就愛上。

森林鋼索吊橋超刺激!華山「小天梯&情人橋」雲林古坑打卡秘境,還能俯瞰溪谷美景

udn走跳旅遊/豬飛小姐 雲林古坑的華山隱藏著超好拍照的景點:小天梯&情人橋!像是東南亞熱帶叢林的美景,不用出國在台灣也有值得挖寶的秘境喔!趁著放假,快約好友家人一起來走走吧。 身為台灣咖

鮮蚵199元不限時吃到飽!台南「燒烤攤」吃到痛風也甘願 東石漁港每日新鮮直送

udn走跳美食/台南先生 每天從嘉義東石漁港新鮮直送的鮮蚵,挑戰台南最低價,只要199元就能不限時間吃到飽,讓許多人吃到痛風也甘願,連下雨天都大爆滿。 店面外觀 一樓開放

最在地的實境體驗!小漁村變遊樂場 串蚵烤蚵認識傳統

「來來來!同學上課囉!」曾在觀光局工作的弼主引領大家進入「蚵學教室」,也就是「蚵寮」。曾有次接下漁村辦活動企劃的他,想到自己家鄉的小漁村就是最好的地點。

海上小豪宅之旅!海上看漁光島月牙灣 安平港遊艇愜意午遊

台南擁有文化底蘊,可不是只有古都風情與小吃,其實就在安平近來年也因為遊艇碼頭的設置,讓搭乘遊艇從安平港出遊,成為時尚旅行的新選擇。很難想像只要直接抵達安平就可以玩出青春洋溢的海上風情,且玩法路線多元,能滿足各種族群的需求。

粉色虎鯨登場!安平虎鯨雙嬌夢幻「海之鏡」台南全新打卡點,加碼免費入園好康必看

號外,台南新地標安平虎鯨最近有另一半啦!位於安平歷史水景公園的虎鯨Orca,7月登場後成為當地人氣景點,如今它的身邊默默多了粉色虎鯨Orla的陪伴,化身一黑一粉的「虎鯨雙嬌」,即日起大家還能在一旁拍出

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。