快訊

消瘦身形曝光!廖國棟涉貪千萬交保 4字回應外界

美股三大指數開盤漲跌互見 台指期夜盤小漲0.5%

台南必吃的「小籠包霸主」老饕網友推這家:台南版鼎泰豐!

圖/網友jimjimsfood授權
圖/網友jimjimsfood授權

廣受臺南人歡迎的臉書專頁《台南點 Tainan.》近日發文討論「台南小籠包霸主是誰?」引起在地饕客熱烈討論,其中還有一間獲得許多網友推薦,甚至被譽為台南版鼎泰豐

圖/網友misslin_0115授權
圖/網友misslin_0115授權

《台南點 Tainan.》小編表示:講到食物台南人絕對不會輕易認輸,更大膽TAG上:鼎泰豐算什麼,就此展開台南小籠包網路激辯戰!貼文底下釣出不少網友熱烈回應,而其中最多台南人回覆的就是這間店媲美鼎泰豐,「上海好味道唯一首選,菜單內全部都很好吃」、「從小吃到大」、「上海好味道+1,就是台南鼎泰豐」、「從路邊吃到店面,小籠包完勝鼎泰豐」。

圖/網友misslin_0115授權
圖/網友misslin_0115授權

圖/網友misslin_0115授權
圖/網友misslin_0115授權

圖/網友jimjimsfood授權
圖/網友jimjimsfood授權

話題一講到美食,就吸引不少台南饕客紛紛冒泡,並分享口袋名單,除了上海好味道之外,還有幾家餐廳也廣受好評,像是「258水餃」、「健康三街,傻師傅」、「聯盈發、上海味香、萬客樓都不錯」、「台南華都的松針小籠湯包好吃又CP值高」,甚至有人笑回「巷口那台發財車」、「小籠包只要是台南出品都好吃」,而更多台南人依然在吶喊,希望鼎泰豐能趕快來台南!吃貨們下次到台南旅遊,除了品嚐在地小吃之外,也可以趁機嚐鮮台南小籠包名店的好味道。

圖/網友jimjimsfood授權
圖/網友jimjimsfood授權

上海好味道

地址:701台南市東區東安路26號

時間:10:30至23:00

電話:06 208 1601


延伸閱讀:

桃園「萬聖南瓜城」週末登場!鬼屋+萬聖趴踢,還有南瓜隧道應景又好拍!

親子旅遊完美方案! 充滿木頭童玩的嘉義「愛木村觀光工廠」 就算雨天也好好玩

鼎泰豐 上海 小吃 饕客 水餃

相關新聞

必踩新景點+1! 台南最美圖書館「紅色樓梯」、「絕美迴廊」宛如電影場景

今年年初,造價18.8億元打造的華麗圖書館「台南市立圖書館新總館」全新開幕,台南必訪好去處再加一。從外觀就能感受到南市圖的不同,挑高的建築設計搭上金箔色外觀,像是美術館般現代又優雅。晚間還會打上燈光,更是金碧輝煌,那麼厲害的圖書館令人直呼,好羨慕在地人!

嘉義3大涼麵名店評比!四味果汁涼麵、諸羅山社涼麵、黃記涼麵涼圓...嚐鮮美乃滋涼麵

udn走跳美食/隨裕而安 自從知道嘉義的涼麵會添加美乃滋(也就是沙拉,嘉義當地古稱白醋至今,我覺得應該是白醋醬說著說著簡化到白醋二字吧),我就實在是好奇這到底是什麼味道。直觀上,添加了美乃滋

哈利波特換你當!台南十鼓「霍格華茲魔法工廠」3大關鍵場景人氣必拍

麻瓜們準備變身哈利波特!台南藝文地標「十鼓仁糖文創園區」,2021年將二樓工廠打造成一處魔法空間,全新台版霍格華茲學院就此誕生,讓人彷彿闖入哈利波特的魔法世界。新亮點於元旦首度開放至今未滿兩周,已火速

不只阿里山的「嘉義景點精選」TOP12!全台最長雲海吊橋、溫室蝴蝶花園

近年來,越來越多人喜歡到嘉義旅遊,最熱門的景點非阿里山莫屬!不過除了阿里山以外,嘉義還有很多值得一去的景點,你去過了嗎?今天小編整理了嘉義12個景點及嘉義一日遊路線,趕快跟著小編看下去吧!

台南版「天空之鏡」無邊際泳池、泡「泥巴溫泉」美人浴!台南山林+海邊景點

很少地方會像這裡,泡湯時泡入看起來灰灰髒髒的泥巴水中,不但深不見底,甚至還會快樂地把泥巴拿來敷臉敷身體。

南部首座「透明泡泡屋」免費拍!台南北歐仙境有挪威森林雪景 還能體驗開遊艇

台南最新朝聖熱點快跟上!夢幻「透明泡泡屋」為近年興起的人氣配置,每每出現於網美系餐廳、景點必掀起打卡熱潮。如今專屬南部的首座星空泡泡屋隆重登場,兩款風格的水晶球置身大片草地,歐風園區還設有期間限定的杉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。