親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

《康熙大帝》著名作家二月河 15日凌晨北京病逝

國民黨提總統候選人是否全民調 馬英九:大家多討論

和牛夯!想吃熊本「和王」 得1個月前預約

2017-10-18 11:40聯合報 記者綦守鈺/台南報導

秋天和牛料理登場!台南晶英酒店獨家取得日本神戶「帝神畜產株式會社」授權,引進熊本縣產的頂級「和王」與黑毛和牛,第一波「和王」搶先預約額滿;碳佐麻里引進500公斤的神戶和牛,899元起就能吃到油花細緻漂亮、分布均勻的日本和牛。
想吃頂級「和王」需提前1個月預約。 記者綦守鈺/攝影
想吃頂級「和王」需提前1個月預約。 記者綦守鈺/攝影
分享

台南晶英酒店行銷公關經理姚明瑩說,日本和牛分成A、B、C3個等級,分級首先須考量的是步留率,所謂的步留率說穿了就是在分切、修清的時候,留下最多可以食用精肉的多寡,越是多就分成A級。再由油花判斷分為1、2、3、4、5等5個等級,A5和牛的雪花油脂分布最均勻、細緻。

台南晶英酒店首度引進熊本和牛,還推出火鍋料理。 記者綦守鈺/攝影
台南晶英酒店首度引進熊本和牛,還推出火鍋料理。 記者綦守鈺/攝影
分享

姚明瑩說,首度在台亮相的「熊本和王」經日本食肉格付協會評選,飼養28個月以上並獲得最上級A5、A4等級認證,日本和牛的價格,遠比美國和牛或澳洲和牛都貴1倍,套餐價格428元起;飯店更提供「和王BMS12」等級和牛,需提前一個月預定,系列日本和牛料理,第一波「和王」預約已經額滿,黑毛和牛套餐也相當搶手。

一名老饕說,雪花油脂分布均勻,入口即化。

台南晶英酒店首度引進熊本和牛。 記者綦守鈺/攝影
台南晶英酒店首度引進熊本和牛。 記者綦守鈺/攝影
分享

碳佐麻里總經理江亞軒表示,餐廳引進一整頭高達500公斤的宮崎縣和牛,油花細緻漂亮且分布均勻,日本A5和牛燒肉售價899元起,大火燒烤後放入口中,油花與和牛的香氣在口中蔓延,絕對不會令人失望,很受青睞。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

和牛

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top