親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

榮化將下市 KKR以478億元取得百分之百股權

夠浮誇!現在吃冰都流行拿「水果殼」當碗公?

2017-07-27 11:03udn走跳美食

文、圖/annielin

本以為趁著未過端午趕緊奔台南,應該還不會被曬成人乾,結果沒想到…南部的太陽真的不是擺好看的(狂擦汗)。實在熱得受不鳥,趕快爬文看附近有什麼好吃冰,然後,就被我瀏覽到這個誇張的鳳梨…水果塔冰!

眼睛也要吃冰!一定要用鳳梨裝才吸睛,下次要不要直接用榴槤裝更促咪(笑)。
眼睛也要吃冰!一定要用鳳梨裝才吸睛,下次要不要直接用榴槤裝更促咪(笑)。
分享

位在安平的南泉冰店,好像才剛開幕,還不是很有知名度,所以還不至於要排隊,比起安平老街,這裡是清淨許多!

分享

店裡就很復古這樣…反正現在冰店不是走文青的高價路線,就是復古的庄腳路線(路人也點頭表示同意)。

分享

欸,這個小刨冰機很勾錐說~這是真的可以使用嗎?(疑惑狀),還是只是拿來辦家家?

分享

販賣的項目不少,連水果切盤都有!

分享

就是為了這個鳳梨水果冰來的-夏日王國,160元,其它的就沒多點了!好險我也沒貪心多點其它的,因為,這個鳳梨冰很大份耶!這天鳳梨冰上面共鋪滿了六種當季水果,好像會依季節給不同的水果,之前有看到草莓說~

分享

分享

不過坦白說,水果的甜度都不高啦!正確說來是有點微酸,就算已經淋上煉乳也不會覺得甜膩!其實也是可以換句話說,老闆很有良心的沒有把水果拿去浸泡糖水!

分享

水果下面則是糖漿+清冰,…就是很簡單的水果刨冰啦!雖然整盅擺起來很花俏,實際上就跟店裡頭的風格一樣很純樸啦!

分享

分享

挪~這樣看就知道它份量不算小了吧!一個人要自己吃完一大個,我是覺得要蠻拼的啦!

分享

~南泉冰菓室~

台南市安平區安平路270號

營業時間:12:00~21:00

文章來源:annielin的玩樂兜兜  FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

刨冰冰品台南美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

一天只賣五小時! 宜吉九層塔粉蔥餅 大甲人的台式下午茶

2018-07-22 11:01

野餐美食與藝術的完美結合 熱帶Tropical Deli Cafe

2018-07-21 12:29

梨山水蜜桃當季正香甜 命名觀光大使「樂桃桃」

2018-07-21 10:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top