快訊

南迴公路清晨紅牌重機對撞貨車 騎士右腳斷離、頭部重創慘死

屋漏偏逢連夜雨 拜登競選造勢竟確診新冠

理髮也能來杯調酒! 員林理髮複合式酒吧 廣大男仕的微醺天堂

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


位於彰化員林成功路上的【松井男仕理髮】為中台灣唯一男仕理髮複合式輕酒吧,品牌創立至今已走過個四個年頭,並從舊店搬到現址,不僅裝潢色彩煥然一新,更在原有的理髮廳中融入酒吧的色彩,來到這裡,除了白天能剪顆帥氣俐落的個性髮型外,入夜後還能來杯創意調酒或無酒精特調點亮夜生活,簡直是男性們的天堂!

店內的風格以打造專屬於男性的空間風格為導向,不論是復古的娛樂設備,還是彰顯男仕取向的個性化擺設品,都讓許多男性客人眼前為之一亮,不論是相識與否,都能擁有能相互共鳴的喜好與話題!

▲裝潢與座椅設計以經典的理髮廳風格讓人共鳴感十足!
▲裝潢與座椅設計以經典的理髮廳風格讓人共鳴感十足!

▲老闆在地經營多年的髮型設計手法,能輕鬆駕馭各類的髮型需求,也因此擁有許多忠實老顧客定期預約前來。
▲老闆在地經營多年的髮型設計手法,能輕鬆駕馭各類的髮型需求,也因此擁有許多忠實老顧客定期預約前來。

▲入夜後的暗色調風格將酒吧氛圍烘托到極致。
▲入夜後的暗色調風格將酒吧氛圍烘托到極致。

▲各種趣味告牌。
▲各種趣味告牌。

從過去主打理髮廳的品牌,在今年重新規劃改良,特別增加酒吧的元素,將原先大男孩風格昇華出真男人的氛圍感,除了裝潢的改良之外,店內提供的創意調酒或無酒精特調也都有著其獨特的風味!

店內的調酒師擁有多年的經驗,在創意調酒的鑽研道路上有著自身的獨到見解,不論是有無酒精飲品均以水果調性為主軸,搭配形形色色的酒體種類進行創意特調,若單就菜單上的品項沒有特別偏好的口味,也可與調酒師進行溝通今日期望的口味,無論是想要苦的、辣的,還是酸的或甜的等喻盡人生的風味,都能以專業的角度與自身經驗為客人量身打造專屬特調!

※酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒。


│創意調酒

今日創意調酒以男性的率真魅力風格為出發點,採用依獨家比例製成的的芒果青,注入萊姆酒中作為特調的基底,在細膩的控制各食材比例與恰到好處的Shake過後,井然有序的倒入杯中。淺嘗一口,感受著濃郁的芒果香氣與微重的酒感交織在一起,以及不時飄來的柑橘調香氣,在口中迴韻不已,值得酒友們細細品味一番。

▲連冰塊也下足了工夫,特別切成方正的塊狀,是為了讓冰塊不易過於快速融水,能更深刻的享受調酒帶來的微醺氣息。
▲連冰塊也下足了工夫,特別切成方正的塊狀,是為了讓冰塊不易過於快速融水,能更深刻的享受調酒帶來的微醺氣息。

│無酒精特調

若今日有騎車或開車前來,不方便品嘗調酒,那這份水果風味飽滿的無酒精特調會是你最佳的選擇,同時也是調酒師的拿手好戲之一!今日份的特調因應近期芒果的盛產季,透過手工熬煮的芒果糖漿,結合鮮榨柳橙汁所製成,杯口處擺放的是芒果蜜餞,調酒師會特別再炙烤一番,讓淡淡的焦香味與果酸香氣融為一體,在初戀般的酸甜滋味,還能體驗到帶些沉穩氣息的衝突風格,口感與香氣層次令人驚艷。

全台都相當少見的男仕理髮複合式輕酒吧【松井男仕理髮】,可謂是中台灣獨一檔的存在,若近期有到員林一帶旅遊的計畫,不妨到店裡走上一遭,定能讓你大開眼界!


※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【松井男仕理髮】

營業地址:彰化縣員林市成功路72號

營業時間:理髮廳 11:00–19:00(採預約制)

酒吧 20:00–03:00

粉絲專頁:bit.ly/4dTl45o


延伸閱讀//員林時尚饗宴|結合美髮、美甲、咖啡複合式共享空間!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果 芒果 酒吧

延伸閱讀

空軍上尉上酒吧被記1大過 想續簽卡關...鐵飯碗飛了

芒果季節 台南市長黃偉哲、副市長葉澤山分進合擊日本及新北行銷

影/150萬元賭債沒還…欠債男上酒吧遭押走 警3小時救出逮5嫌

台南芒果產季到玉井青果市場交易熱絡 這三種芒果最夯

相關新聞

台中首間巨無霸極厚炸豬排!4公分超厚切,外酥內嫩,最強大份量豬排必吃

udn走跳美食/糖糖 日本紅翻的極厚切炸豬排在台中也吃得到啦!這間位在台中大里的參元豚研究所是最近新開的極厚切炸豬排專賣店,主打4cm極厚切炸豬排,嚴選國產「究好豬」梅花豬肉,以舒肥方式料理,肉

在地人推爆!隱身在巷弄裡的銅板美食「松竹路大麵羹」,台中人才懂得吃

udn走跳美食/糖糖 台中人才懂吃的大麵羹,你最愛吃哪一間呢!這間隱身在北屯的松竹路大麵羹可是在地人推到爆的巷弄美食,是說這間松竹路大麵羹開了30年糖糖現在才知道,地點真的超隱密,還好扛棒還蠻明

正宗川渝重慶小吃台中重現 「酸菜魚、酸辣粉」香辣登場!

近年川渝料理風靡全台,不論是酸辣過癮的酸菜魚、酸辣粉,鮮味滿分的砂鍋米線以及各式川菜,麻辣鮮香的調味不斷挑逗著饕客的味蕾,今年台中開了間主打道地重慶口味的川菜麵館,將挑戰饕客們挑剔的嘴!

不用飛出國!台中也有可愛又酥脆的「蝴蝶結可頌」,結合茶藝的咖啡廳,晚上還是間茶酒吧

udn走跳美食/糖糖 台中也有超可愛的蝴蝶結可頌囉,這間隱身在台中西區巷弄中的灣茶,是間主打台灣茶的咖啡廳,除了販售台灣茶,現場也能體驗自己泡茶樂趣,還可以吃到與皓室甜點工作室聯名推出的炭焙烏龍

全台10大頂級民宿之一!南投「秋山居」預訂方式請收藏 下午茶珍珠奶茶喝到飽

udn走跳旅遊/假日農夫愛趴趴照 被譽為台灣十大頂級民宿之一、最難預訂的秋の山會館(秋山居),只有會員或會員推薦才能預訂,只要二人就可以享有整棟二層樓私密空間和廣達三甲的景觀園區度假時光,四人更

彰化輕奢華美食饗宴!獨家義法料理、精緻手作甜點驚豔上桌

隱身在彰化市區內的創「義」料理!精緻義法料理搭配職人級手作甜點,並融合台灣各地優質食材,以嶄新的料理口味與風格,成功打動饕客們的味蕾,在富有質感的環境享受美食帶來的幸福感,簡直是人生一大幸事!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。