快訊

NVIDIA股價顫巍巍…美媒建議改打12張AI安全牌 這支台股也入列

大日向基隆市府要求給付5千萬敗訴 NET聲明:不解、遺憾

大陸對台灣進口苯乙烯續徵反傾銷稅 經濟部回應了

台中饕客口袋名單!鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店】就位在台中大肚區的向上路口上,店家地處大肚、龍井往市區的道路上,且鄰近台中精密科學園區,是許多上班族用餐首選,店裡豐富的餐點選擇更是每天吃也吃不膩,深受許多在地饕客的喜愛。

店面的裝潢選擇了相當現代的風格,仿石材系的元素讓店面多了些許沉穩的氣氛,店內則是帶著古樸氣息,使用了昏黃的燈光、掛畫等元素,打造出舒適靜謐的氛圍,讓顧客身心靈都能十足放鬆。

店家的品項以各種鐵板燒丼飯為主,像是打拋豬肉丼飯、和風牛肉丼飯等都是深受饕客喜愛的經典口味,吃不夠的朋友也有許多小菜、湯品可以加點,搭配出屬於自己的美味套餐更是滿足!

│打拋豬肉丼飯

辣味十足的打拋豬肉是許多嗜辣者的最愛,香氣層次滿滿,帶著辣度吃起來卻不會不舒服,反而相當過癮!喜歡吃辣的朋友可千萬不要錯過。

│和風牛肉丼飯

使用了新鮮洋蔥與牛肉,加上獨特醬汁在鐵板上爆炒,將所有香氣融合進牛肉之中,一入口便能感受到滿滿的層次,讓人一吃就愛上。

│招牌燒肉丼飯

來店必吃的經典招牌口味,與常見的一堆洋蔥卻沒多少肉的風格不同,店裡燒肉給的超豪邁!一口肉一口飯,大食量的男生也能超滿足。

【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店】提供給饕客們滋味十足的鐵板燒丼飯,以新鮮的食材搭配熟練的手法,創造出一碗碗迷人的丼飯,想來點不一樣的飽足系美食嗎?那就趕緊來店裡看看吧!


【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店】

店家地址:台中市大肚區中蔗路1之66號

店家電話:0426918965

營業時間:10:30–20:00

粉絲專頁:https://bit.ly/3WwAu9k


延伸閱讀//台中森林系甜點│自然氛圍超Chill!精緻擬真蛋糕好吃又好拍!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

丼飯 牛肉 鐵板燒

延伸閱讀

美國爆乳牛染禽流感 牛肉、牛奶還能吃嗎?專家解答

屏東恆春半島洋蔥量大價跌 企業公益認購挺看天吃飯蔥農

屏東洋蔥豐收撞期中部 推企業認購目標80萬公斤

開幕送莓果氣泡飲!鐵板燒「明水然.樂」連開宜蘭礁溪店、淡水店

相關新聞

超狂鮮蚵+蛤蠣299吃到飽! 台中沙鹿「蠔爽炭火燒烤」 平日用餐飽足3小時、內用多款飲料任你喝

udn走跳美食/ShengYao 喜歡烤鮮蚵吃到飽的真的推薦可以來這間"蠔爽炭火燒烤",不只有鮮蚵還多了蛤蜊,兩種東西可以烤到飽,然後還外加飲料無限供應,這樣一人只要299元而已,真的很平價

10元滷味高CP值! 網評4.8星「滷味教頭」隱藏北屯黃昏市場中 獨門辣醬、中藥秘方滷製 好吃又涮嘴

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂 台中滷味推薦/台中好吃滷味/台中平價滷味/台中10元滷味 台中北屯好吃滷味、新一點利黃昏市場平價滷味推薦這家滷味教頭,從中華路搬到新一點利黃昏市場,維持一貫的

彰化甜點控請進!精緻糕點琳瑯滿目 千層、乳酪系列任君挑選

隱身在彰化市區的 【糖心馨CHEESECAKE & COFFEE】你可曾造訪過?若還曾去過,不妨在未來計畫到當地旅遊時列入口袋名單,一起共享這處甜點花園!

沙鹿必嚐冰品!夏日解暑首選 當日限定鮮果綿綿冰風味絕佳

在氣溫逐漸升高的夏日裡,想吃點不黏膩又爽口的冰品嗎?位於沙鹿的「老爹綿綿冰」將是你的解暑首選!除了常駐的經典奇異果、火龍果、百香果、鳳梨、牛奶、可可與花生7種口味,還有每日限定老闆親選的2-3種當季鮮果口味,快來品嚐真材實料的綿綿冰吧!

在海線也有分店了!網友推崇的「平價日式定食吃到飽」 套餐最低168元起享用豐富自助吧 隨便吃都很飽

udn走跳美食/ShengYao 沙鹿也有京厚屋啦~~這家"日式定食專賣店"這一兩年在台中非常火紅,店家主打餐點168元起就能享有店內包含高麗菜絲、日式小菜、關東煮、麻辣鴨血、白飯、雞湯、味噌湯

台中人的高CP值寶藏美食!旱溪夜市「300元9塊炸雞桶」夯爆了 多種口味「爆汁雞腿、甜不辣」吃不膩 老闆強推也必點

夜市炸雞也很強!在IG上擁有多則好評分享的超夯「旱溪夜市爆汁炸雞」,現炸雞腿肉嫩多汁超邪惡,更有高CP值「9塊炸雞桶」只要300元,每個看到的人都驚呼「超便宜」、「價錢好佛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。