銅板價高顏值甜點!台中新開「比利時烈日鬆餅」口味多樣,還有「手作蝴蝶酥」也要吃

udn走跳美食/糖糖

台中西區新開了一間質感又文青的比利時烈日鬆餅專賣,店名叫做甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店,裝潢以綠色系為主,以外帶為主,主打現烤比利時烈日鬆餅,還有手作蝴蝶酥,營業時間從早上十一點至晚上七點,喜歡吃比利時烈日鬆餅的朋友趕緊筆記起來。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店位置

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店為台中西區大墩十街,靠近東興路,距離台中萬壽棒球場不遠,外觀裝潢以綠色系為主,整間店看起來超可愛,很適合網美們拍照打卡。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店菜單

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店的口味目前有五種,包含原味奶油、法芙娜可可、靜岡抹茶、伯爵紅茶及肉桂,還可以加價升級香緹鮮奶油。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店都是現點現烤,等待時間約五分鐘,如果想要大量訂購的朋友可以事先預訂。

奶油 Waffle 55元

經典原味奶油比利時鬆餅,採用珍珠糖製作而成,外皮烤的非常酥脆,裡頭紮實不乾,除了奶油香氣,還吃的到珍珠糖的硬脆口感,冷掉也好吃。

法芙娜可可 Waffle 60元

身為巧克力控的糖糖,看到巧克力口味怎麼能放過,甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店是採用法芙娜可可粉加上珍珠糖下去製作而成,一入口就能感受到巧克力的苦甜風味在嘴裡蔓延,搭配酥酥的外皮,讓糖糖一吃就愛上。

靜岡抹茶 Waffle 60元

選用日本靜岡抹茶粉,搭配珍珠糖製作而成的抹茶比利時鬆餅,綠油油的模樣,還沒入口就聞到濃郁的抹茶香氣撲鼻而來,外皮口感依舊酥脆,紮實內餡伴隨著濃郁的抹茶香氣,微苦不甜膩,抹茶控必吃。

跟糖糖一樣喜歡吃比利時鬆餅的朋友趕緊將這間甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店筆記起來,主打現烤比利時鬆餅,口感外酥內紮實,這次點的奶油、法芙娜可可及靜岡抹茶都不錯,整體吃起來也不會很甜膩,現場還有蝴蝶酥可以購買唷。

甜點櫥窗 比利時鬆餅專賣店

電話:0908-163035

地址:台中市西區大墩十街61號

時間:11:00~19:00;週一、二店休

臉書:https://reurl.cc/5vD3AR

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台中美食 巧克力 抹茶 甜點 蝴蝶酥 鬆餅

相關新聞

彰化甜點控請進!精緻糕點琳瑯滿目 千層、乳酪系列任君挑選

隱身在彰化市區的 【糖心馨CHEESECAKE & COFFEE】你可曾造訪過?若還曾去過,不妨在未來計畫到當地旅遊時列入口袋名單,一起共享這處甜點花園!

沙鹿必嚐冰品!夏日解暑首選 當日限定鮮果綿綿冰風味絕佳

在氣溫逐漸升高的夏日裡,想吃點不黏膩又爽口的冰品嗎?位於沙鹿的「老爹綿綿冰」將是你的解暑首選!除了常駐的經典奇異果、火龍果、百香果、鳳梨、牛奶、可可與花生7種口味,還有每日限定老闆親選的2-3種當季鮮果口味,快來品嚐真材實料的綿綿冰吧!

在海線也有分店了!網友推崇的「平價日式定食吃到飽」 套餐最低168元起享用豐富自助吧 隨便吃都很飽

udn走跳美食/ShengYao 沙鹿也有京厚屋啦~~這家"日式定食專賣店"這一兩年在台中非常火紅,店家主打餐點168元起就能享有店內包含高麗菜絲、日式小菜、關東煮、麻辣鴨血、白飯、雞湯、味噌湯

台中人的高CP值寶藏美食!旱溪夜市「300元9塊炸雞桶」夯爆了 多種口味「爆汁雞腿、甜不辣」吃不膩 老闆強推也必點

夜市炸雞也很強!在IG上擁有多則好評分享的超夯「旱溪夜市爆汁炸雞」,現炸雞腿肉嫩多汁超邪惡,更有高CP值「9塊炸雞桶」只要300元,每個看到的人都驚呼「超便宜」、「價錢好佛」。

台中美食口袋名單!北海道經典「職人級燒肉丼」驚豔上桌

來到台中西屯尋覓美食,那肯定不能錯過這一味!「扒穀扒穀」以道地北海道風味的日式燒肉丼在競爭激烈的台中美食戰場闖出自己的口碑,肉量滿分的丼飯搭配各式手作小菜,讓饕客不需要遠赴日本,在台中就能輕鬆享受到日式美味!

一年能N訪!台中人的伯朗大道「忘憂谷」金黃稻浪來襲 把握收割前朝聖「超巨天然畫布」

一年至少一訪!攝影師、網美都愛回訪的私房景點「忘憂谷」將在6月底迎來收割期,一整片與藍天相連的遼闊景緻美不勝收,一塊塊方正的農田有如拼布般交織,堪稱「視覺的一大享受」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。