快訊

屢飆極端高溫!6月已413人熱傷害 醫籲這時段別出門

好市多停車場「1時間點暫停收費」 知情人曝原因:不是每次都有

機車勾倒瓦斯桶!三重麵店大火延燒隔壁美甲店 1男1女送醫

銅板價高顏值甜點!台中新開「比利時烈日鬆餅」口味多樣,還有「手作蝴蝶酥」也要吃

udn走跳美食/糖糖

台中西區新開了一間質感又文青的比利時烈日鬆餅專賣,店名叫做甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店,裝潢以綠色系為主,以外帶為主,主打現烤比利時烈日鬆餅,還有手作蝴蝶酥,營業時間從早上十一點至晚上七點,喜歡吃比利時烈日鬆餅的朋友趕緊筆記起來。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店位置

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店為台中西區大墩十街,靠近東興路,距離台中萬壽棒球場不遠,外觀裝潢以綠色系為主,整間店看起來超可愛,很適合網美們拍照打卡。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店菜單

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店的口味目前有五種,包含原味奶油、法芙娜可可、靜岡抹茶、伯爵紅茶及肉桂,還可以加價升級香緹鮮奶油。

甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店都是現點現烤,等待時間約五分鐘,如果想要大量訂購的朋友可以事先預訂。

奶油 Waffle 55元

經典原味奶油比利時鬆餅,採用珍珠糖製作而成,外皮烤的非常酥脆,裡頭紮實不乾,除了奶油香氣,還吃的到珍珠糖的硬脆口感,冷掉也好吃。

法芙娜可可 Waffle 60元

身為巧克力控的糖糖,看到巧克力口味怎麼能放過,甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店是採用法芙娜可可粉加上珍珠糖下去製作而成,一入口就能感受到巧克力的苦甜風味在嘴裡蔓延,搭配酥酥的外皮,讓糖糖一吃就愛上。

靜岡抹茶 Waffle 60元

選用日本靜岡抹茶粉,搭配珍珠糖製作而成的抹茶比利時鬆餅,綠油油的模樣,還沒入口就聞到濃郁的抹茶香氣撲鼻而來,外皮口感依舊酥脆,紮實內餡伴隨著濃郁的抹茶香氣,微苦不甜膩,抹茶控必吃。

跟糖糖一樣喜歡吃比利時鬆餅的朋友趕緊將這間甜點櫥窗比利時鬆餅專賣店筆記起來,主打現烤比利時鬆餅,口感外酥內紮實,這次點的奶油、法芙娜可可及靜岡抹茶都不錯,整體吃起來也不會很甜膩,現場還有蝴蝶酥可以購買唷。

甜點櫥窗 比利時鬆餅專賣店

電話:0908-163035

地址:台中市西區大墩十街61號

時間:11:00~19:00;週一、二店休

臉書:https://reurl.cc/5vD3AR

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台中美食 巧克力 抹茶 甜點 蝴蝶酥 鬆餅

相關新聞

日本老闆開的咖哩餐廳!台中三鷹咖喱超下飯 拉絲「起司可樂餅」必點

udn走跳美食/涼子是也 三鷹咖哩老闆是日本人,主打的咖哩餐點是溫馨、家庭風的日式咖理,口味香醇溫潤微甜,喜歡吃辣還有辣粉可以自己加。 三鷹咖哩餐廳位置在台中東區自由路三段靠近復興路五段的地方

在國內也很韓!台中超道地的好吃韓式餐廳 免服務費、小菜吃到飽,還可免費體驗韓服

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中聚餐餐廳/台中韓式料理推薦/台中好吃韓國菜/台中免費韓服體驗~韓國人開的韓國料理親水河畔相當道地好吃,單點或是多人套餐份量都很足,免出國就能吃到韓國人氣料理,

全新漢來日月行館搶先看!李瑋珉操刀設計、全館湖景客房配備專屬溫泉池

日月潭頂級飯店再加1!漢來飯店事業群旗下首間度假飯店「漢來日月行館」,全面改裝斥資逾11億元,由全球知名LWMA李瑋珉設計師操刀設計,首波空間模擬圖釋出,從空間到餐飲,重新定義頂級奢華的度假體驗,預計

理髮也能來杯調酒! 員林理髮複合式酒吧 廣大男仕的微醺天堂

彰化酒友們看過來!你沒有看錯,理髮廳裡面還有酒吧!【松井男仕理髮】從原先的男仕理髮廳中融入酒吧的色彩,打造出全新的風貌,男性風格強烈的裝潢設計,保證能讓各位大男孩、真男人們走進來就捨不得出去!

海鹽烤焦糖人氣必點!埔里「(喵)沒有豆花」手作鹽滷豆花專賣 燕麥泰奶也蠻好吃的耶

udn走跳美食/涼子是也 「沒有豆花」這個店名很特別的文青小店,是南投埔里的手作鹽滷豆花專賣店。我在沒有豆花FB粉絲頁查看資訊時,發現簡介中的「^. .^ ੭沒有沒有沒有沒有唸久了就會變成喵

超狂鮮蚵+蛤蠣299吃到飽! 台中沙鹿「蠔爽炭火燒烤」 平日用餐飽足3小時、內用多款飲料任你喝

udn走跳美食/ShengYao 喜歡烤鮮蚵吃到飽的真的推薦可以來這間"蠔爽炭火燒烤",不只有鮮蚵還多了蛤蜊,兩種東西可以烤到飽,然後還外加飲料無限供應,這樣一人只要299元而已,真的很平價

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。