快訊

不斷更新/北北基桃宣布了!凱米襲來 全台24日停班停課一覽

媲美咖啡廳質感!台中西區「最美文青麵店」,餐點好吃不馬虎,用餐時間需要耐心排隊

udn走跳美食/強生與小吠

這家『Sami Noodle』中文店名是卅麵,有點類似台語的煮麵發音。看他們FB的介紹,是因為老闆30歲成立這家麵店,英文店面其實也很直接,真是取的好讓人過目不忘。當天就把車子停在草悟道地下停車場,慢慢走路過來差不多10分鐘。首圖可以看到內用除了室內,室外也有一桌可以坐。

很妙的是大門則是在側邊,而且這個大門是一整片,從右邊推進去整面門會跟著轉。

Sami 卅麵

地址:台中市西區大和路87號

電話:04 2301 9312

營業時間:11:00-20:00 ; 禮拜日公休

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100064032669488

Sami 卅麵│環境介紹

騎車的朋友就把車子停好不要阻礙動線即可。

店內設計明亮乾淨,和一般的傳統店面差很大耶!不說還以為是咖啡廳好嗎~

喜歡他們整體的裝潢,文青和復古集於一身。

用餐桌上的QR Code掃描後直接點餐,因為第一次來用餐所以就靠著直覺點下去。

Sami 卅麵│餐點表現

金蔥五麻麵 135元

怕會太辣,所以選了一個不辣的版本。網路看到人家說如果選擇辣的就會加入辣椒油。蔥絲切的超美,而且可以看到麵條在底下是排列好的,中間豬肉也是擺盤超美,旁邊溏心蛋看了就蘇湖啦~

麻辣豆干 45元;煙燻豬頭皮(Google評論送)

麻辣豆干是自己點,豬頭皮是店家活動。豆干用蔥還有白芝麻,以及辣椒和店家特製麻辣油製作而成,吃起來甜辣甜辣口感。

不得不說最佳配角就是當天這碗豆干,很好吃~

煙燻味道剛好,厚度切的剛好,整體不會油膩,好吃

麵條吃起來有彈性,豬肉帶著胡麻香氣,私心覺得肉品稍少,麵體的份量剛好不過也不到飽足。

趁熱吃搭配蔥絲還有溏心蛋是絕配!炎炎夏日來到吹著冷氣吃碗好吃麵條,夫復何求!旁邊就是『Miss steak 錯誤牛排館』這間聽說評價也不錯下次可以來試試,另外也有『眠豆腐台中店』還有『Blike奶茶專門』,都可以直接安排吃起來哦。

Sami 卅麵

地址:台中市西區大和路87號

電話:04 2301 9312

營業時間:11:00-20:00 ; 禮拜日公休

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100064032669488

文章來源:強生與小吠的HYPER人蔘~ FB:強生與小吠的HYPER人蔘~

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

IG 台中美食 咖啡廳 奶茶 文青 牛排

相關新聞

一個人也能獨享!愛吃鍋要收藏 台中「鈺鳳創意牛羊肉火鍋」,炭火牛羊肉的絕佳選擇

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 《鈺鳳創意牛羊肉火鍋》位於台中市南區五權南路,是一家主打炭火牛肉火鍋、牛肉丸火鍋及羊肉火鍋的特色餐廳。台灣人四季都愛吃火鍋,當心情不好,沒有什麼比來一鍋熱騰騰

豐原必喝手搖飲!茶典子仙草·茶飲專賣 醇香奶茶與自熬仙草凍的完美結合

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 走進台中豐原的「茶典子 仙草·茶飲專賣」,你會感受到一股濃厚的古早味,這家店雖然是一間小店攤車,但在地經營了26個年頭,儼然已成為豐原地區的象徵。店內最受歡迎的就

全台唯一「COACH摩天輪」!最時尚聯名 打卡「聯名款車廂、超巨手袋」曬美照 消費就贈「COACH造型冰棒」

這個聯名很可以!時尚品牌「COACH」很懂曝光,除了在熱氣球嘉年華亮相外,還與台中之星摩天輪攜手打造「全台唯一聯名款摩天輪」,黃色車廂、抱枕、造景統統有,日前經過有發現的網友都讚「好厲害的聯名」、「好可愛」。

「咖啡任務」把自己當作特務! 台中市區約會聊天看夜景最佳所在 喝咖啡就到台中最高點喝

udn走跳美食/強生與小吠 如果你問台中有哪幾間高樓咖啡廳,這家『咖啡任務』絕對可以在我們推薦名單上。而且說真的咖啡任務已經夯過一陣子後,現在去竟然還是人很多。我想天氣好,大家都想要在高空喝咖啡

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

港風復古迸出全新創意 KroX Coffee HQ 跨蒔咖啡,週末慵懶小酌的好去處!

在健行路上有獨棟白色透天建築,深色的木質調門面,不仔細看真的很容易被錯過。KroX Coffee HQ跨蒔咖啡,是krox咖啡的第三間店,一個以創造與延續為出發點的台中在地品牌,每一家都有自己的風格特色,結合調酒及咖啡的復古風格,創造出一種新的體驗。進入店內從裝潢到格局、燈光到陳設都令人驚艷,帶著慵懶復古的調性讓人放鬆,餐點多樣化也很有特色,想喝咖啡或是小酌一下都很不錯,週六的夜晚還會有駐唱表演,讓人更加沉浸在這全然放鬆的氛圍中。這裡還是寵物友善餐廳,店狗 Jefy是一隻呆萌的鬆獅,圓滾滾配上憨憨眼神超可愛,這裡絕對是和朋友聚會的好去處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。