台中人也瘋狂!烘焙界新頂流「酥皮千層蛋塔」試賣秒殺 最佳「酥皮層數+奶香內餡」想吃要預約

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

台中最新「酥皮千層蛋塔」!蛋塔的風吹不停,從曾家豆漿、ComemeComeme可頌蛋塔到巢屋義式蛋塔,都吸引網友朝聖搶購。現在,台中人氣麵包店加入蛋塔戰場,新品「酥皮千層蛋塔」試賣就被秒殺,想吃記得先填表單。

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

台中人氣麵包店「巴蕾麵包」於4/19起推出「酥皮千層蛋塔」開啟試賣,經過多次測試終於試出最佳的酥皮層數、內餡口感,特別使用蒙太古奶油、日本中澤鮮奶油,讓塔皮與內餡更香濃不膩,不少人看到照片都直呼「管他熱量多少 這個非吃不可」、「看到這個哪受得了」。

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

而「酥皮千層蛋塔」一開賣就掀起嘗鮮風潮,成為最強秒殺級新品,而目前店家接單採預約制,每人限購6顆,預計最快出貨日為5月中。詳情可見巴蕾麵包粉絲頁

時下最紅麵包都吃得到。圖/巴蕾麵包粉絲頁
時下最紅麵包都吃得到。圖/巴蕾麵包粉絲頁

「巴蕾麵包」建議蛋塔當天吃完,沒吃完需冷藏,冷藏過的蛋塔可直接回烤,冷凍的則可前一天改放冷藏半天以上,再放進烤箱150度回烤約2-3分鐘。此外,有幸運網友第一手吃到新品分享「已經榮登我心中的第一名」,台中人要衝一波啦!

圖/巴蕾麵包粉絲頁
圖/巴蕾麵包粉絲頁

巴蕾麵包

大業店:台中市南屯區大業路188號

美村店:台中市西區美村路一段598號

可頌 蛋塔 麵包

相關新聞

一年能N訪!台中人的伯朗大道「忘憂谷」金黃稻浪來襲 把握收割前朝聖「超巨天然畫布」

一年至少一訪!攝影師、網美都愛回訪的私房景點「忘憂谷」將在6月底迎來收割期,一整片與藍天相連的遼闊景緻美不勝收,一塊塊方正的農田有如拼布般交織,堪稱「視覺的一大享受」。

這間爆餡紅豆餅也太誇張! 「雪茯の冰屋」賣冰也賣紅豆餅只要10元,鹹甜口味通通有

udn走跳美食/糖糖 現在物價上漲,要吃到10元的紅豆餅真的不容易!位在台中南屯這間雪茯の冰屋除了賣冰品也有賣紅豆餅,不只冰品價格親民,紅豆餅也只要10元,而且口味還不少,有紅豆、奶油、芋泥、薯

彰化人的秘密基地!結合光雕的咖啡餐酒館「Light up cafe&bar」好吃好喝又好拍

漫步在彰化市區的巷弄中,你會發現這座城市藏著豐富的文化底蘊,且彰化美食可說是非常多樣化,從傳統小吃、銅板美食到風格餐廳等應有盡有,完全符合好吃、好喝又好拍!而在眾多彰化咖啡廳中,我們將目光投向位在陳稜路上的彰化鐵路醫院,裡頭隱身著一間結合餐飲與光雕的特色咖啡餐酒館——Light up cafe&bar,悄悄地勾勒出一抹摩登與復古。

假日一定要預約!南投埔里新開幕「老宅餐廳」 早午餐、咖啡、甜點 餐點精緻有特色

udn走跳美食/涼子是也 吾庶位於南投埔里市中心的西安路一段小巷弄,是2024年才新開幕的埔里餐廳,主要餐點為:早午餐、義大利麵、咖啡、甜點、茶飲。其實我第一次看到「吾庶 uSu cafe」

快朝聖!「Ten Thousand Coffee」插旗台中北屯 變身渡假別墅 當店限定南洋風飲品、可頌必吃

在紐約擁有超人氣的咖啡品牌「Ten Thousand Coffee」走出台北、在台中開設的「城市概念店」已於6/8開幕囉,除了打造全台最大門市外,還推出台中限定、帶著南洋風的飲品和可頌,等著大家嘗鮮,咖啡控和甜點控們快列入朝聖清單中!

70多年的好味道!台中「木村爺爺」脆皮肉圓 外皮香酥、紅糟肉內餡 涮嘴必點「甜不辣、天婦羅」

udn走跳美食/涼子是也 這間木村爺爺脆皮肉圓是我無意間路過的,看到有肉圓又是脆皮的非常吸引我,上網Google了一下,發現木村爺爺福科店 Google上有4.4的好評價,立刻就叫 VC停車啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。