快訊

車廂內一度漆黑!台電供電異常 高鐵4列車跳電停車、5列車延誤

中捷隨機砍人畫面曝!20歲男疑情緒失控持刀攻擊釀3傷 民眾浴血擒抱雨傘制伏

手搖茶龍頭上市即暴跌:投資人為什麼不敢碰中國珍奶?

貓貓蟲咖波台中上班囉!化身站長舊火車站裡品醇香「奶泡貓咖啡」 帶限定禮物送粉絲

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

擁有百萬粉絲的「貓貓蟲咖波」到台中火車站上班囉!選定在台中舊火車站內開「奶泡貓咖啡」二店,由戴上車站站長帽的「咖波」及「奶泡貓」在門口迎接到來的粉絲,試營運及正式開幕期間各有不同且只送不賣的限定禮物,鐵粉們到台中玩的時候可別忘了去一趟!

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

有別於民權店的清新風格,奶泡貓咖啡二店走復古回憶風,戴著帽子、化身站長的「貓貓蟲咖波」及「奶泡貓」就站在店門品歡迎大家拜訪;走進店內,可以在有百年歷史的車站內,品嘗香醇咖啡和美味甜點,感受古蹟建築的歲月故事,也跟著咖波一起探索台中車站的鐵道小故事和秘密。

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

從4/3起開始試營運的台中驛店,消費滿800元會拿到「奶泡貓咖啡X臺中驛限定扇」(只送不賣);4/12開幕時點開幕限定套餐會送「奶泡貓站長胸章」1個,限定小禮和套餐都是限量的,送完為止,想要入手的粉絲快排好行程拜訪去~

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

奶泡貓咖啡 臺中驛店

試營運:4/3~4/11,周一公休

正式開幕:4/12

地址:台中市中區台灣大道一段1段1號(櫃號H10)

圖/奶泡貓咖啡粉專
圖/奶泡貓咖啡粉專

咖啡 復古 甜點

相關新聞

媲美咖啡廳質感!台中西區「最美文青麵店」,餐點好吃不馬虎,用餐時間需要耐心排隊

udn走跳美食/強生與小吠 這家『Sami Noodle』中文店名是卅麵,有點類似台語的煮麵發音。看他們FB的介紹,是因為老闆30歲成立這家麵店,英文店面其實也很直接,真是取的好讓人過目

省下萬元機酒費!國內就有 彰化景觀餐廳打造「台版黃金佛手」 亞洲夯點「高空鞦韆、療癒階梯」一次拍齊

省下機票錢!越南峴港代表性景點「佛手天橋」洗版IG,沒想到在台灣也有「Q版高空佛手」,直接省下大幾千的機酒錢。園區內不僅有必拍佛手,還有「鳥巢、愛心情人橋、療癒階梯」...

風靡中台灣燒肉丼!頂級食材、匠人手藝重現北海道必吃美味

風靡中台灣源自日本北海道的日式燒肉丼品牌─「扒穀扒穀」,憑藉著口味道地、份量滿點的「十勝燒肉丼」深受民眾青睞,濃郁順口的日式肉咖哩系列更是許多饕客推薦人氣品項,搭配手作日式小菜,將帶給你充滿日式風韻的用餐體驗。

不只日本有!台中誠品480美食街散步甜點 吃得到罪惡系「烤布蕾可麗餅」

udn走跳美食/強生與小吠 前陣子小組在台中誠品480的1010湘食堂聚餐後覺得應該來個甜點,到B1美食街逛逛後決定來吃個FUN TOWER日式可麗餅啦!FUN TOWER位在B1比較邊角的位置

意外又美麗的錯誤! 彰化「水上薰衣草」藍紫色花海秘境 廢棄魚池竟成為鳳眼蓮的天堂

意外又美麗的錯誤! 彰化「水上薰衣草」藍紫色花海秘境 廢棄魚池竟成為鳳眼蓮的天堂

靜謐山野漫遊:每年吸引80萬遊客上山的「清境農場」 台灣必玩、景點活動、住宿美食安排

清境農場這個被譽為「台灣阿爾卑斯山」的知名景點,位於南投縣仁愛鄉,海拔約在1700至2000公尺之間,面積更達到了約760公頃,可說是一個座景色迷人的大自然樂園,因為在高山上,開車前往最為適合,一路山嵐風景,令人驚嘆連連。清境農場也被譽為「霧上桃源」,它魅力不僅僅在於自然美景,更在於那份宁靜與樂趣。的這個地方,湖光山色環繞,四周群山環繞,長年雲霧繚繞,仿若置身仙境。在這裡可以盡情地徜徉於寬廣的草原和景觀步道之間,讓自己完全放鬆,欣賞雲海奇觀,感受大自然的恬靜氛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。