快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

這間烤鴨竟然有附鴨頭!排隊人潮沒停過,限量「蜜汁鴨翅」才是最厲害的

udn走跳美食/糖糖

台中烤鴨你最愛哪一間呢!這間位在美村路的北平烤鴨排隊人潮從來沒停過,生意好到爆!也是不少台中人的愛店之一,這間烤鴨很厲害,片鴨烤鴨盤裡頭竟然還有鴨頭,除了烤鴨外,還有蜜汁鴨翅也是必買,每天限量供應,太晚來買不到。

北平烤鴨位置

北平烤鴨位在台中西區美村路與公正路交叉口,每次經過就會聞到撲鼻而來的香氣相當迷人,不管平假日,排隊人潮從來沒斷過,生意超好,雖然營業至晚上七點,很常傍晚就賣完了。

北平烤鴨菜單

北平烤鴨一隻烤鴨是650元,半隻350元,除了烤鴨,還有賣蜜汁鴨翅及鴨腳,每日限量供應。

瞧瞧這烤鴨的焦糖色澤是不是相當誘人,烤鴨排排站的模樣,糖糖口水都要流下來啦。

北平烤鴨的招牌蜜汁鴨翅,糖糖每次只要經過必買,有時候太晚來還買不到,建議可以先電話預訂。

烤鴨 全隻 650元

買過北平烤鴨無數次的蜜汁鴨翅,這次是第一次買他們家的烤鴨,比起一般的烤鴨,這間烤鴨的外皮顏色比較淺一些,重點是片鴨烤鴨盤裡頭竟然還有附上鴨頭耶。

烤鴨附的餅皮超級厚,一片是兩片合在一起,吃的時候記得先撕成兩半,糖糖超喜歡北平烤鴨的餅皮,吃起來很Q軟,麵香味也很迷人。

將片鴨及蔥段包入餅皮中,再搭配甜麵醬,層次超豐富,裡頭的肉質非常軟嫩,不過單純鴨皮的部分稍微偏油了些。

炒鴨架的部分也不錯,鹹度不會太高或太油膩,如果有吃辣的朋友可以點小辣更涮嘴。

蜜汁烤鴨 100元

北平烤鴨的蜜汁烤鴨一包有四隻蜜汁鴨翅,滷製的非常入味,滷完放涼後再撒上辣粉,如果沒有特別告知不要辣的話一般都是小辣,肉質吃起來帶有韌性,尾韻還帶有淡淡的蜜汁香甜,只要吃上一隻就會讓人停不下來,糖糖一個人可以吃到兩包沒問題。

北平烤鴨

電話:04-23022202

地址:台中市西區美村路一段214號

時間:10:00~19:00

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台中美食 必買 烤鴨

相關新聞

豐原必喝手搖飲!茶典子仙草·茶飲專賣 醇香奶茶與自熬仙草凍的完美結合

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 走進台中豐原的「茶典子 仙草·茶飲專賣」,你會感受到一股濃厚的古早味,這家店雖然是一間小店攤車,但在地經營了26個年頭,儼然已成為豐原地區的象徵。店內最受歡迎的就

全台唯一「COACH摩天輪」!最時尚聯名 打卡「聯名款車廂、超巨手袋」曬美照 消費就贈「COACH造型冰棒」

這個聯名很可以!時尚品牌「COACH」很懂曝光,除了在熱氣球嘉年華亮相外,還與台中之星摩天輪攜手打造「全台唯一聯名款摩天輪」,黃色車廂、抱枕、造景統統有,日前經過有發現的網友都讚「好厲害的聯名」、「好可愛」。

「咖啡任務」把自己當作特務! 台中市區約會聊天看夜景最佳所在 喝咖啡就到台中最高點喝

udn走跳美食/強生與小吠 如果你問台中有哪幾間高樓咖啡廳,這家『咖啡任務』絕對可以在我們推薦名單上。而且說真的咖啡任務已經夯過一陣子後,現在去竟然還是人很多。我想天氣好,大家都想要在高空喝咖啡

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

港風復古迸出全新創意 KroX Coffee HQ 跨蒔咖啡,週末慵懶小酌的好去處!

在健行路上有獨棟白色透天建築,深色的木質調門面,不仔細看真的很容易被錯過。KroX Coffee HQ跨蒔咖啡,是krox咖啡的第三間店,一個以創造與延續為出發點的台中在地品牌,每一家都有自己的風格特色,結合調酒及咖啡的復古風格,創造出一種新的體驗。進入店內從裝潢到格局、燈光到陳設都令人驚艷,帶著慵懶復古的調性讓人放鬆,餐點多樣化也很有特色,想喝咖啡或是小酌一下都很不錯,週六的夜晚還會有駐唱表演,讓人更加沉浸在這全然放鬆的氛圍中。這裡還是寵物友善餐廳,店狗 Jefy是一隻呆萌的鬆獅,圓滾滾配上憨憨眼神超可愛,這裡絕對是和朋友聚會的好去處。

台中首間巨無霸極厚炸豬排!4公分超厚切,外酥內嫩,最強大份量豬排必吃

udn走跳美食/糖糖 日本紅翻的極厚切炸豬排在台中也吃得到啦!這間位在台中大里的參元豚研究所是最近新開的極厚切炸豬排專賣店,主打4cm極厚切炸豬排,嚴選國產「究好豬」梅花豬肉,以舒肥方式料理,肉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。