快訊

直播/第三波內閣名單公布!崇越董座郭智輝任經長 學者黃彥男取代唐鳳

女星楊麗菁保時捷遭恐嚇噴紅漆 警逮2人...竟是前男友花錢教唆

不是只有牡蠣能壯陽!中醫推薦吃10種食物加速血液循環、提高神經興奮度!

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

圖/小蝸牛市集粉絲專頁及各品牌粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁及各品牌粉絲專頁

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

中台灣元宵燈會「台中龍賀」燦爛登場,必打卡主燈區長達76公尺的金黃巨龍,可愛夢幻的馬卡龍燈區同樣人氣強強滾,還有重頭戲的水上遊行機械花燈結合主燈秀要看。不僅如此,燈會場域更有「元宵有市」活動市集,還加碼有趣好拍的「最殼愛小蝸牛燈區」,油綠草地上的圓滾滾型燈飾超療癒,不論是白天拍還是晚上看都別有一番美感。

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

本次燈會市集請到多達150個品牌到場同歡,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等超多主題。美食有阿綺飯包、福氣@飯糰、元濱大叔滷味專家、陳氏朝食-日式飯糰、朝賀包子、Jameson 美式煙燻BBQ等超人氣好店,甜點飲料則有butterkaka 美式肉桂捲、窩巢雞蛋糕、1nu咿努雞蛋仔串串、龜豆冰室、一品茶苑、萬波島嶼紅茶、溜咖啡等網紅品牌,多到數不完的各式美食與好料,就等各位親自到場賞燈兼大飽口福啦!

圖/陳氏朝食-日式飯糰粉絲專頁
圖/陳氏朝食-日式飯糰粉絲專頁

圖/萬波島嶼紅茶粉絲專頁
圖/萬波島嶼紅茶粉絲專頁

圖/窩巢.雞蛋糕粉絲專頁
圖/窩巢.雞蛋糕粉絲專頁

【中台灣元宵燈會 x lolemarket®】活動資訊

假日:2/24、2/25

時間:15:00—21:00

場域:主燈區+馬卡龍燈區(150個品牌)

⠀⠀⠀

平日:2/20、2/21、2/22、2/23

時間:16:00—21:00

場域:馬卡龍燈區(50個品牌)

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

元宵節 台中美食 市集 手搖 文創 燈會 甜點 馬卡龍

相關新聞

快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」...

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

台中老宅改建的咖啡廳,黎明新村特色小店午後散策

位於台中市南屯區的黎明新村是過去省政府時期所造的新市鎮,如今這一帶除了還有許多公家機關之外,也有許多特色獨具的小店。今天要介紹幾間在黎明新村的書店、咖啡廳、冰店、餐廳,有的由老宅改建充滿復古氛圍,有的則是簡約的日式風格,有機會到台中旅行時,也可以安排到黎明新村走走逛逛。

台中美食文創二日 農場採果、濕地觀夕生態之旅

從銅板美食到餐廳美饌,從手搖茶飲到夜市小吃,人文薈萃的台中市處處都有美味的誘惑,吃巧?吃飽?吃簡單?吃奢華?一次囊括。依山傍海的地理位置也讓自然美景渾然天成,傍晚來到清水海邊追夕陽,翌日漫步文創聚落之中,感受時髦都會區的流行脈動及異國氛圍。出發吧!遨遊台中啖美食、賞美景去!

北屯拉麵新勢力!精熬湯頭香濃撲鼻 創新風味「亼」刻品嘗

相信科目三這首歌大家並不陌生,但「科目蝦拉麵」的風味一定要親自品嘗過才知道!別出心裁的拉麵口味,融合法式與日式色彩的滋味,只有親身到【亼拉麵】體驗過才會懂。

這間烤鴨竟然有附鴨頭!排隊人潮沒停過,限量「蜜汁鴨翅」才是最厲害的

udn走跳美食/糖糖 台中烤鴨你最愛哪一間呢!這間位在美村路的北平烤鴨排隊人潮從來沒停過,生意好到爆!也是不少台中人的愛店之一,這間烤鴨很厲害,片鴨烤鴨盤裡頭竟然還有鴨頭,除了烤鴨外,還有蜜汁鴨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。