快訊

歷史性判決!川普封口費案 陪審團裁決34項控訴皆有罪

科技股疲軟…美股收黑 道瓊大跌330點

馬力斯颱風最快今生成 吳德榮:周末防致災天氣

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

圖/小蝸牛市集粉絲專頁及各品牌粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁及各品牌粉絲專頁

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

中台灣元宵燈會「台中龍賀」燦爛登場,必打卡主燈區長達76公尺的金黃巨龍,可愛夢幻的馬卡龍燈區同樣人氣強強滾,還有重頭戲的水上遊行機械花燈結合主燈秀要看。不僅如此,燈會場域更有「元宵有市」活動市集,還加碼有趣好拍的「最殼愛小蝸牛燈區」,油綠草地上的圓滾滾型燈飾超療癒,不論是白天拍還是晚上看都別有一番美感。

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

本次燈會市集請到多達150個品牌到場同歡,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等超多主題。美食有阿綺飯包、福氣@飯糰、元濱大叔滷味專家、陳氏朝食-日式飯糰、朝賀包子、Jameson 美式煙燻BBQ等超人氣好店,甜點飲料則有butterkaka 美式肉桂捲、窩巢雞蛋糕、1nu咿努雞蛋仔串串、龜豆冰室、一品茶苑、萬波島嶼紅茶、溜咖啡等網紅品牌,多到數不完的各式美食與好料,就等各位親自到場賞燈兼大飽口福啦!

圖/陳氏朝食-日式飯糰粉絲專頁
圖/陳氏朝食-日式飯糰粉絲專頁

圖/萬波島嶼紅茶粉絲專頁
圖/萬波島嶼紅茶粉絲專頁

圖/窩巢.雞蛋糕粉絲專頁
圖/窩巢.雞蛋糕粉絲專頁

【中台灣元宵燈會 x lolemarket®】活動資訊

假日:2/24、2/25

時間:15:00—21:00

場域:主燈區+馬卡龍燈區(150個品牌)

⠀⠀⠀

平日:2/20、2/21、2/22、2/23

時間:16:00—21:00

場域:馬卡龍燈區(50個品牌)

圖/小蝸牛市集粉絲專頁
圖/小蝸牛市集粉絲專頁

元宵節 台中美食 市集 手搖 文創 燈會 甜點 馬卡龍

相關新聞

端午連假/到梨山、谷關避暑 特約「在地有腳」免費接駁到旅宿

【旅奇傳媒/編輯部報導】今年端午節連假何處去?交通部觀光署參山國家風景區管理處(簡稱參山處)推薦到梨山、谷關好玩又划算。參山處表示,梨山、谷關對外道路暢通、天氣涼爽,到梨山賞魯冰花或到谷關泡湯健行都很

台灣首座菇類博物館「霧峰菇類產學館」 揭開你不知道的菇類知識

【旅奇傳媒/記者-王政】很多人可能不知道,台中霧峰的菇類種植面積高達14公頃,其中又以金針菇產量更佔全台78%之多。為了讓大家了解菇類的品種、應用與產業發展,霧峰區農會早在1998年便在農會大樓6樓打

台中饕客口袋名單!鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

外食吃多了,總會想來點不一樣的口味,位於台中的【春風稻鐵板燒丼飯 大肚向上店】主打選擇豐富的鐵板燒丼飯,道道風味十足、營養滿分,是許多外食族與在地人的用餐首選。

台中厲害湯包推薦!20年老店 老饕心目中第一湯包,size大顆一咬大爆汁

udn走跳美食/糖糖 自從愛店御珍饌鮮肉湯因為老闆退休不做之後,糖糖就一直在尋找台中好吃湯包,最近在北屯這發現了這間饕食館小籠湯包可是老饕推到爆的湯包專賣店,營業至今已有20年了,湯包不僅大顆又

大雅秘境餐廳!雅緻中式松林庭院 預約制牛肉麵老饕力推

被工廠圍繞的秘境牛肉麵館!隱身於大雅工業區內的「松居食堂」,被松樹、植栽包圍了庭院,搭配老闆父子收藏品與手作傢俱,打造出宛如松樹般的雅緻內斂用餐環境,家庭式口味牛肉麵與中式料理深得饕客好評,成為台中秘境餐廳新亮點!

盡覽海線風光! 梧棲25樓「360度旋轉環景餐廳」 遠眺台中港浪漫日落

台中海線餐廳首選!擁有360度環景的「秋茗居複合式餐飲-旋轉餐廳」,以每兩小時一圈的轉速帶你盡收沙鹿、梧棲的景色風光!只需要低消60元,無用餐時間上限,供應精緻的早午餐、麵、飯食等簡餐,讓你從早晨一路欣賞到海線浪漫夜景!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。