快訊

颱風天非出遊!遭女兒牆砸中妻死兒命危 他泣訴:只是出門買東西

歐巴馬未挺賀錦麗原因曝!傳對她沒信心 屬意這人選

連放3天颱風假?氣象署最新風雨預測曝 11縣市有機會

台中美味早午餐! 超挑高2層樓「憲賣咖啡」用餐空間舒適 北歐丹麥風寬敞又療癒

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃

我位於北屯區熱河路的憲賣咖啡,在台中小有名氣,主打北歐風丹麥的早午餐,是食女早午餐的愛店之一,除了有舒適又大的兩層樓用餐空間,餐點也從早午餐、下午茶、小點等都一應俱全,快跟著華少一起來看看這家店吧!

台中美食 咖啡廳 2023年11月26日

台中美食/主打北歐丹麥風的憲賣咖啡!超挑高2層樓用餐空間 美味早午餐必吃。

我位於北屯區熱河路的憲賣咖啡,在台中小有名氣,主打北歐風丹麥的早午餐,是食女早午餐的愛店之一,除了有舒適又大的兩層樓用餐空間,餐點也從早午餐、下午茶、小點等都一應俱全,快跟著華少一起來看看這家店吧!

憲賣咖啡怎麼去

憲賣咖啡位於熱河路上,周遭停車方便,除了旁邊有一個美福停車場,走路過對面的文心路,也有一個較大的城市車旅可以停。

更佛心的是,店家開放只要消費滿500元,就可以折抵一小時的停車費(最高可至40元),且不限公有或私人停車場,甚至連路邊停車格都可折抵呢!

憲賣咖啡環境

走進店內,他的用餐空間超級寬敞。

一樓的空間有個類似小包廂的地方,很適合三五好友一起來用餐。

挑高二樓的環境,一走進去就覺得身心被療癒。

憲賣咖啡菜單

憲賣咖啡提供的餐點非常多元多樣化,從早午餐、下午茶、甜點等都一應俱全。一頁是早午餐為主,包括哥本哈根早餐、烤乳酪三明治,藜麥豐收盆、優格盆等。

另一頁是飲品類為主,有多樣化的咖啡種類選擇,以及鮮榨果汁、牛奶、奶茶等。

憲賣咖啡餐點推薦-丹式脆皮烤豬

除了脆度跟嫩度恰到好處的脆皮烤豬外,還有丹式醃黃瓜跟鮮脆捲心菜,營養美味兼具,一旁的芝麻葉也可食用,搭配莓果醬跟酸奶青醬,再以酥炸洋蔥碎佐味,超級可口。

憲賣咖啡餐點推薦-憲賣天殺的招牌三明治

憲賣天殺的招牌三明治用一個外帶盒裝,打開後也有寫調理覆熱方式。

鬆軟的三明治麵包體,搭配來自丹麥Lurpak冠軍天然發酵奶油跟德國法國天然發酵起司,以及店家特調的義式豬肉醬跟蜂蜜,一口咬下去,爽度爆表。

憲賣咖啡餐點推薦-BBQ薯條

憲賣咖啡的招牌小點之一,分為原味跟BBQ兩種口味,我們這次點的是BBQ口味,口感鹹中帶甜,非常推薦大家可以試試看。

憲賣咖啡餐點推薦-憲賣咖啡16oz

憲賣咖啡的招牌!有滿滿的鮮奶油,再灑上些許糖粉點綴,可以一口喝到糖粉+奶油、奶油+咖啡、黑咖啡這三種味道。

憲賣咖啡餐點推薦-憲賣經典奶茶16oz

如果不喝咖啡,強烈推薦他們家的奶茶,喝起來蠻順口的,原本有點怕會太甜,但其實還好,早餐來一杯熱熱的奶茶解釋舒服!

當天還獲得一份咖啡濾掛包!

結語

如果要推薦台中的早午餐,憲賣咖啡絕對是我跟食女非常推薦朋友們來台中必吃的早午餐店家之一,先前朋友們來我們新家作客,我們還特地買了這家的早午餐招待他們。這可以算是真愛了吧。

憲賣咖啡

電話:04 2238 3366

地址:台中市北屯區熱河路二段128號

文章來源:跟著華少吃吃吃 FB:華少甫

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

三明治 下午茶 台中美食 咖啡廳 奶茶 早午餐

相關新聞

吃甜甜,吃出桃花好人緣!跨界聯名 史上「最強月老禮盒」

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024七夕情人節在8/10,想脫單的朋友、還不知道幫另一半準備什麼禮物的朋友,通通看過來!南投埔里知名景點「18度C巧克力工房」與傳說中超靈驗-南投魚池「龍鳳宮月下老人祠」聯

一個人也能獨享!愛吃鍋要收藏 台中「鈺鳳創意牛羊肉火鍋」,炭火牛羊肉的絕佳選擇

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 《鈺鳳創意牛羊肉火鍋》位於台中市南區五權南路,是一家主打炭火牛肉火鍋、牛肉丸火鍋及羊肉火鍋的特色餐廳。台灣人四季都愛吃火鍋,當心情不好,沒有什麼比來一鍋熱騰騰

豐原必喝手搖飲!茶典子仙草·茶飲專賣 醇香奶茶與自熬仙草凍的完美結合

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 走進台中豐原的「茶典子 仙草·茶飲專賣」,你會感受到一股濃厚的古早味,這家店雖然是一間小店攤車,但在地經營了26個年頭,儼然已成為豐原地區的象徵。店內最受歡迎的就

全台唯一「COACH摩天輪」!最時尚聯名 打卡「聯名款車廂、超巨手袋」曬美照 消費就贈「COACH造型冰棒」

這個聯名很可以!時尚品牌「COACH」很懂曝光,除了在熱氣球嘉年華亮相外,還與台中之星摩天輪攜手打造「全台唯一聯名款摩天輪」,黃色車廂、抱枕、造景統統有,日前經過有發現的網友都讚「好厲害的聯名」、「好可愛」。

「咖啡任務」把自己當作特務! 台中市區約會聊天看夜景最佳所在 喝咖啡就到台中最高點喝

udn走跳美食/強生與小吠 如果你問台中有哪幾間高樓咖啡廳,這家『咖啡任務』絕對可以在我們推薦名單上。而且說真的咖啡任務已經夯過一陣子後,現在去竟然還是人很多。我想天氣好,大家都想要在高空喝咖啡

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

最強彰化囝仔來了! 跟著「國中生導遊」暑假導覽彰化半日遊 7/21起搶報30個名額

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。