快訊

連關6間門市!亞尼克驚爆「集體倒店潮」 3月17日陸續結束營業

高雄上演「女版晚安小雞」 星籍女直播主遭怪客丟雞蛋竟是自導自演

撿手機誤踩油門!賓士車暴衝撞9機車 7旬婦頭破、下肢變形慘死

豐源國際影城本月底熄燈 網友哀號:滿滿青春記憶

圖/翻攝Google map
圖/翻攝Google map

台中市豐原區位於知名廟東商圈的豐源國際影城,本月發出訊息,豐源國際影城將於2023年12月31日停止營業。影城工作人員證實,確實只營運到本月底。由於豐源影城是許多豐原山城居民的兒時回憶,消息一出網路掀起熱議,哀號直呼是豐原的成長標的之一。

創立於1985年的豐源國際影城,坐落在廟東復興商圈中正路上的精華地段,是不少豐原與山城居民兒時與家人的假日親子時光,濃郁爆米花更是飄香38年,讓人逛街經過忍不住購買解饞。

根據菱生精密股份有限公司職工福利會本月4日公告指出,「豐原戲院於112年12月31號起停止營業」,呼籲同仁及早使用電影票,或於12月30日前至豐原戲院售票口持票券退費。

記者向豐源國際影城工作人員求證,工作人員證實,影城確實營業到本月底將熄燈,進一步原因負責人未說明。

有網友將訊息貼出,扼腕發文,豐源國際影城可算是「豐原的成長標的欸,多少人在這邊的青春記憶…」,道出許多豐原人心聲。

受疫情影響,近年全國各地影城紛紛傳出熄燈聲響,雲林縣虎尾深耕13年的白宮影城也將於明年1月1日暫停營業,讓雲林人相當惋惜,希望童年回憶的電影院能持續撥映。

網友將訊息貼出,扼腕發文,豐源國際影城可算是「豐原的成長標的欸,多少人在這邊的青春記憶…」,道出許多豐原人心聲。圖/翻攝自臉書「豐原好康聯盟社團(原創正版社團)」
網友將訊息貼出,扼腕發文,豐源國際影城可算是「豐原的成長標的欸,多少人在這邊的青春記憶…」,道出許多豐原人心聲。圖/翻攝自臉書「豐原好康聯盟社團(原創正版社團)」

延伸閱讀

豐原陷3米長天坑!自來水公司揪出破洞原因 中市府開鍘了

快儲水!台中豐原3米大天坑 這4里上千戶恐停水16小時

影/山城引頸期盼 東豐快期程出爐 江啟臣:拚2027年完工

獨/「NeNe炸雞」北車店熄燈!台灣1號店也預告歇業

相關新聞

不必到泰安派出所人擠人! 中市崴立機電「中科櫻花步道」免費環湖賞櫻景點超好拍

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 說到后里賞櫻地點很多人第一個想到的是泰安派出所,但是每逢花季到處人擠人,想一拍張美美的獨照實在很困難,在泰安派出所附近有個超美的賞櫻熱點~崴立機電中科分公司所栽

版面該換色了!超狂「黃金風鈴木」接力報到 后里綿延「數公里黃金龍」壯觀要朝聖

版面換顏色了!看膩了粉紅花海?接著即將迎來一波黃金洗禮,「黃金風鈴木」接棒盛開!位於台中后里的「黃金風鈴木」逐漸開放,預計將隨時間推移於3月起相繼滿開,還能捕捉到一...

「粉紅山丘」炸開了! 3000坪「麝香木花海秘境」2/24元宵夢幻開園 快追季節限定打卡美景

「粉紅山丘」炸開了! 超夢幻3000坪「麝香木花海秘境」2/24開園 季節限定打卡美景快追

台中低調又厲害的牛羊火鍋!超多牛羊類餐點滿足你,招牌主打「牛肉丸子火鍋、羊肉火鍋」

udn走跳美食/ShengYao 發現台中一間超厲害的牛羊肉火鍋店!!這家「鈺鳳創意牛羊火鍋」其實已經開了兩年,但是一直很低調,甚至連住附近的人也不知道他們店。店家賣的都是牛羊類的餐點,主打

在地人的巷弄小吃名單!台中美食一網打盡 涮嘴拌麵、滷肉飯、噴香雞排統統有

跟著 施宛兒 waner 於 2024-01-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 張張拌麵、幸福小館、派脆客-脆皮雞排 北屯店。 帶你看看台中巷弄美食

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。