南投旅遊請民宿代訂4000元大餐 打開超傻眼:像菜市場買的

一名網友到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元大餐,沒想到打開餐點讓他超傻眼。圖/翻攝自爆料公社
一名網友到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元大餐,沒想到打開餐點讓他超傻眼。圖/翻攝自爆料公社

許多民眾在國內旅遊時,會請民宿代訂餐點,不過近日就有一名網友分享,他到南投魚池旅遊,請民宿老闆代訂一桌4000元的餐,沒想到拿到餐點後,讓他超傻眼,引發眾人討論。

原PO在「爆料公社」發文表示,前幾天到南投玩,入住了一間位在魚池鄉的渡假山莊。因為有需要用餐,便請老闆代訂一桌4000元的餐,結果拿到餐點後,菜色和份量讓他超傻眼,貼出照片表示,「請大家看看4000元的菜色」。

照片中,能看到一袋白飯、一隻手扒雞、一碗湯以及十一道菜,並且都裝在紙碗和紙盒中,看起來就像從一般自助餐店打包、外帶回來一樣,實在不像要花4000元才能吃到的餐點。

貼文引發熱烈討論,許多網友也覺得太誇張,「真是悲劇」、「路邊攤的菜色」、「看起來很像去菜市場買的方便料理」、「隔壁桌吃剩的吧」、「這不是去自助餐打包的嗎」、「自己去外面吃一樣的也不用1000」、「不談菜色,單單量似乎少了很多,能吃飽嗎」、「店家賺太凶了吧」、「有需要搶錢搶到這樣嗎」。

不少網友更酸溜溜地表示,「果然有錢人才能留在國內旅遊」、「如果在國內是這種花銷,出去玩會便宜很多」、「國旅就是躺著賺」。但也有人認為,是盛裝容器的問題,「你每碗拿盤子倒出來就知道」、「是擺盤的問題」、「紙類餐盒又容易因熱產生水氣,而影響口感,所以菜色本身再好,也會大大降低印象分數」。

延伸閱讀

物流延遲配送「8天後才到」 女大生打開包裹傻眼:水果全爛光

6個月大嬰兒被丟下15樓慘死 丈夫控25歲狠母曾揚言「殺了孩子」

孕婦挺「雙胞胎大肚」搭公車 遭73歲阿嬤拿雨傘打腳逼讓座

好噁!家長讓小孩「尿在百貨公司椅子上」 眾人搖頭:丟臉

相關新聞

不必到泰安派出所人擠人! 中市崴立機電「中科櫻花步道」免費環湖賞櫻景點超好拍

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 說到后里賞櫻地點很多人第一個想到的是泰安派出所,但是每逢花季到處人擠人,想一拍張美美的獨照實在很困難,在泰安派出所附近有個超美的賞櫻熱點~崴立機電中科分公司所栽

版面該換色了!超狂「黃金風鈴木」接力報到 后里綿延「數公里黃金龍」壯觀要朝聖

版面換顏色了!看膩了粉紅花海?接著即將迎來一波黃金洗禮,「黃金風鈴木」接棒盛開!位於台中后里的「黃金風鈴木」逐漸開放,預計將隨時間推移於3月起相繼滿開,還能捕捉到一...

「粉紅山丘」炸開了! 3000坪「麝香木花海秘境」2/24元宵夢幻開園 快追季節限定打卡美景

「粉紅山丘」炸開了! 超夢幻3000坪「麝香木花海秘境」2/24開園 季節限定打卡美景快追

台中低調又厲害的牛羊火鍋!超多牛羊類餐點滿足你,招牌主打「牛肉丸子火鍋、羊肉火鍋」

udn走跳美食/ShengYao 發現台中一間超厲害的牛羊肉火鍋店!!這家「鈺鳳創意牛羊火鍋」其實已經開了兩年,但是一直很低調,甚至連住附近的人也不知道他們店。店家賣的都是牛羊類的餐點,主打

在地人的巷弄小吃名單!台中美食一網打盡 涮嘴拌麵、滷肉飯、噴香雞排統統有

跟著 施宛兒 waner 於 2024-01-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 張張拌麵、幸福小館、派脆客-脆皮雞排 北屯店。 帶你看看台中巷弄美食

一站式最Chill!台中「元宵燈會市集」賞燈拍美照品美食 多達150個品牌到場超熱鬧

賞燈逛市集!中台灣元宵燈會熱鬧開跑,搭配應景龍年以「台中龍賀」為主題打造各式璀璨燈區,除了賞燈拍美照外,更有集結多達150個品牌的燈會市集可以逛吃,涵蓋美食、甜點飲料、文創手作、設計服飾等,一站式填飽肚子兼逛街與打卡,當然要把握來Chill一下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。